Cruella
    Votre avis sur Cruella ?

Joce2012
    Joce2012

Publiée le 6 juillet 2021
    Bon film très détendant, du rêve et de la beauté c'est ça le cinéma pour oublier un moment la réalité. ..à voir !
    Shirley
    Shirley

Publiée le 6 juillet 2021
    Magnifique, drôle et esthétiquement irréprochable. Je suis une réplique de film vous le recommande vivement, vous passerez un très bon moment cinéma.
    Diane S.
    Diane S.

Publiée le 6 juillet 2021
    J'ai beaucoup aimé le film. Le décor, les costumes, les couleurs... tout est au point ! Très belle interprétation d'Emma Stone comme je m'y attendais, ce rôle lui colle à merveille, sans tomber dans le cliché.
    Anthony C
    Anthony C

Publiée le 6 juillet 2021
    J'ai été agréablement surpris par ce films qui est assez sombre tout en étant comique à certains moments. J'ai quand-même été un peu déçu par la fin que je trouve un peu simpliste mais j'ai passé un bon moment.
    Flav M.
    Flav M.

Publiée le 6 juillet 2021
    Heureusement que le film est porté par une Emma Stone majestueuse car de trop nombreuses scènes se perdent en longueur et laisse le film dans une monotonie trop longue. C'est dommage car dans le fond il y a un énorme potentiel, de très bon acteurs, et une magnifique réalisation .
    Un Disney distrayant mais pas plus.
    Delphine N.
    Delphine N.

Publiée le 6 juillet 2021
    Super réalisation, les décors et les couleurs sont géniaux ! Le film est à la fois touchant et sarcastique ! Première fois que je retourne au cinéma et ça fait du bien d'y aller pour regarder un si bon film !!
    Quentin
    Quentin

Publiée le 6 juillet 2021
    Une relecture moderne du classique de Disney. Une ambiance rock n' troll présente durant tout le film grâce à une superbe bande son. Parmi les lives-actions Disney, celui si fait parti du haut du panier.
    KingJulian
    KingJulian

Publiée le 6 juillet 2021
    L'ambiance, la musique, l'intrigue et le talent. Tout y est. On pouvait pas espérer meilleur prequel.
    Daydeypidou
    Daydeypidou

Publiée le 6 juillet 2021
    Un chef d'œuvre sur tous les points, le meilleur disney que j'ai vu jusqu'à maintenant ! En plus, Emma Stone en actrice principale, le bonus génial !
    Publiée le 6 juillet 2021
    Excellent film , drôle et intelligent ! Du niveau de Maléfique!
    époustouflante
    Hâte de voir la suite !!!
    Litsimi
    Litsimi

Publiée le 6 juillet 2021
    Le film est super on s'attache aussi beaucoup au personnage puis il y a du suspense, la musique était très belle est il y avait de l'humour. Je recommande vraiment ! ❤️
    Joris K
    Joris K

Publiée le 6 juillet 2021
    Divine Emma stone qui sublime ce film par une interprétation toujours juste. Le scénario, sans être irréprochable, est bon.
    Publiée le 5 juillet 2021
    Dernier Disney, dernier coup de cœur pour ma part. Il faut dire que je suis une grande fan de Disney, et encore plus particulièrement des méchants, et méchantes. Si la méchante reine dans Blanche-Neige ou encore Maléfique dans la belle au bois dormant m’avait conquise par le passé, qu’on se rassure, Cruella n’a rien à leur envier. L’univers du film est à lui seul incroyable, que ce soit la musique ou les décors, impossible de ne pas apprécier. Les images de Londres, des défilés de mode, en passant par les incroyables tenues des personnages ou encore les créations de Cruella sont magnifiques. Concernant l’histoire lorsqu’on me présente une jeune fille passionnée, douée et prête à tout pour réaliser ses rêves je ne demande rien de plus. Mais quand cette jeune fille est incarnée par la géniale Emma Stone et son regard maléfique, c'est encore mieux. Loin de la fille naïve, toute douce et pleines de bonnes intentions dont on se lasse (coucou les princesses) elle est forte, rebelle, diabolique mais aussi controversée. Un personnage profond, attachant et glamour qu’on adore détester (rho la vilaine phrase toute faite). L’univers de la mode bien sûr, qui réveille la styliste en moi et qui donnerait presque envie de devenir la directrice diabolique d’une maison de haute couture à succès. En conclusion : ce film est prenant, beau et plein de rebondissements ! Retrouver les cinémas avec lui a été un plaisir. Allez, filez le voir en salle ;)
    tatoone03
    tatoone03

Publiée le 5 juillet 2021
    Ce film est autant un régal pour les yeux que pour les oreilles. Un humour des plus charmant...
    J'ai adoré +++
    Roselyne Panuel
    Roselyne Panuel

Publiée le 5 juillet 2021
    Le film Cruella était vraiment très bien !
    L’histoire était bien raconté et très intéressante.
    spoiler: Le secret de famille a été gardé jusqu’à la fin, se qui a rendu le film incroyable.