Votre avis sur Spider-Man: Far From Home ?
Publiée le 24 décembre 2021
Très bon Marvel pour moi, bien rythmé et avec un scénario assez bien ficelé.
Le film est esthétiquement réussi, et les acteurs sont plutôt bons.
La grosse surprise scénaristique de fin en plein générique contribue à garder une bonne impression !
Publiée le 23 décembre 2021
Franchement… rien ne vaut le VRAI et premier Spiderman, enfin la trilogie avec Tobey… la c’est un film de jeune avec une humour à la con, aucun combat bien badass.. je déconseille clairement! J’ai pas compris toute cette hype !
Publiée le 23 décembre 2021
Très déçu et en colère. Déçu car le film a des longueurs interminables finalement peu d'effets spéciaux qui valent le coup. Le scénario n'a rien de transcendant. Ce qui est illogique c'est qu'on a l'impression d'un film pour les moins de 10ans tellement il est au raz des pâquerettes or c'est justement ce public là qui ne va pas forcément tilter aux références des anciens spidermans. En plus avec les anciens acteurs qui ont joué dans les deux premières sagas on se croirait dans une maison de retraite. Bref film à voir à la télé et encore... et en colère car sur les réseaux c'est la manipulation la plus complète ! J'en discute autour de moi personne a trouvé le film super mais sur les réseaux tous en disent beaucoup de bien... bref des moutons manipulés par des gens payés pour leur faire dire ça...
Publiée le 20 décembre 2021
De la nouvelle trilogie je trouve que c'est celui qui est le plus intéressant visuellement et sur le développement des personnages.
Le film n'est pas extraordinaire mais permet quand même de passer globalement un bon moment.
Il y a des incohérences que j'ai eu beaucoup de mal a accepter notamment en enchainant la découverte de cette nouvelle trilogie. spoiler: (la romance surprise entre Peter et MJ dès le départ du film ?)

Le méchant est passable sans être exceptionnel.
L'humour est un peu mieux équilibré.
Bref un film sans prise de tête pour un après midi a déconnecter le cerveau et qui ne va pas me laisser un souvenir intense.
Publiée le 20 décembre 2021
Alors oui c'est pas mal, mais un peu en dessous du premier. J'ai toujours ce problème, c'est que pour moi, un spiderman qui ne voltige pas d'immeubles en immeubles, c'est pas vraiment un spiderman, ça fait pas rever. Là, on rêve uniquement les 3 dernières minutes...
Publiée le 18 décembre 2021
Film idéal pour les enfants jusqu'à 10 ans, le scénario est écrit dans un train, MJ la plus grosse michtoneuse de tous les temps du vrai n'importe quoi...sinon seul point positif c'est les effets spéciaux, 2 etoiles pour ça
Raphaël JCVRL

Publiée le 15 décembre 2021
Le dernier Spider-Man et vraiment super je leur conseille j'ai beaucoup aimé plein de surprises parlons maintenant de docteur strange peu présent mets super il manquait à mon avis Venom ou sinon super à voir en famille je le conseille !!❤️❤️❤️
paulolerenoi

Publiée le 13 décembre 2021
Franchement je ne sais quoi dire en fait sur ce chef d'œuvre ! Il est juste fantastique, riche en émotions et phénoménal !
Publiée le 11 décembre 2021
Une très bonne suite pour Spiderman, avec un bon de développement du personnage en lien avec la situation post endgame. L'ensemble est tout de même plus bancale que le premier opus, avec un protagoniste intéressant et différent. La touche d'humour et de "jeunesse" est toujours aussi bien répartit, et le scènes d'actions réussi. Bref, une très bonne suite et bon film en soit
Ben-TdE

Publiée le 25 novembre 2021
Dans un premier temps le film commence comme le premier, c'est-à-dire une comédie pré-ados que je n'aime pas du tout et que je n'attends pas quand je veux voir un film Spiderman. Mais la deuxième partie du film est pour le coup géniale et je retrouve mon super-héros préféré qui a bercé mon enfance et mon adolescence.

J'ai eu peur au début du film de voir un remake de Homecoming dans le style, au final le film fini par bien se démarquer du premier opus et c'est un très bonne chose ! Hâte de voir le prochain.
Publiée le 19 novembre 2021
"Spiderman far from home"... dernier volet qui clos la phase 3 de la MCU! Cette fois-ci Peter part en voyage en Europe et forcement il va devoir non pas ce détendre mais ce battre... et oui petite araignée pas de repos pour les SUPER HEROS!^^

Au vu des critiques je pouvais m'attendre a un a MARVEL moyen mais à croie que les gens on un balaie dans le cul ou sont en dépression car moi malgré quelques petites longueur j'ai trouvé le film super distrayant!! Un humour ado mais en même temps il a quel âge déjà??? 16?? Ah ben oui logique. Les scènes de combats sont bien faites avec ces élementos (non rien a voir avec leur homologue Mentos...ouais nul désolé!lol) et puis Jake Gy...truc bidule est super en nouveau Héros (non je dirais rien!!!) .

Et puis le fait que Peter doute, se pose des questions au vue de son âge, l'amour etc pareil bien mis en place donc franchement une belle conclusion de ses 11 ans et donc pressé d'avoir le 4e coffret d'ici a Noël je pense et espère.

NOTE: 7.5/10
Publiée le 12 octobre 2021
Les monstres créés par ordinateur sont de plus en plus gros et méchants chaque année merci aux fabricants de puces électroniques d'ordinateur. Mais ils commencent tous à ressembler à la même chose. De nombreux termes scientifiques sont lancés pour qualifier ce film de science-fiction comme quantique et univers multidimensionnels ou autres mais sans que le scénariste les comprenne vraiment c'est ce qu'on appelle l'abrutissement des dialogues. Le pire de tout a été de dire que les Elémentaux sont nés dans un trou noir à partir d'éléments primaires qui est une bêtise digne d'un scénariste amateur. Il y a tant d'effets spéciaux et de grandes batailles à Venise, Prague et Londres mais l'histoire est si faible et les raisons pour lesquelles ils se battent sont aussi ennuyeuses qu'inutiles. Le casting racial diversifié d'adolescents est bon mais ils ne sont pas très charmants. Jake Gyllenhaal est mal distribué dans le rôle du méchant car il parle comme quelqu'un dans un film dramatique indépendant. En fait pour moi ils semblent tous des personnages stupides et surtout Samuel L. Jackson...
akatsukill

Publiée le 22 septembre 2021
Tom Holland interprète à merveille ce rôle. J'aime bien comme tout s'enchaîne, on dirait on a plusieurs épisodes dans un seul et même film, je recommande. Des plot twist incroyables !
Publiée le 17 septembre 2021
J'ai adoré ce nouveau Spider-Man, de même que Home Coming ! c'est une bonne surprise que voir qu'un acteur colle vraiment parfaitement enfin au personnage ! même si on oubliera jamais le Spider-Man de Sam Rémi, avec Tobey Macguire ! on fera par contre l'impasse sur le Amazing Spider-Man avec Andrew Garfield... un flop pour moi ! Bref ce Far From Home est une véritable réussite ! humour pas trop lourd, jeunes acteurs bons, l'histoire est très bonne aussi, les effets spéciaux supers et le méchant aussi ! la fin est super également, Spider-Man se démène comme jamais auparavant, avec des drones tueurs, il est bien fatigué et amoché pour le coup.. de plus, les décors changent pour une fois, on apprécie que cela se passe en Italie, à Venise, ça change de New-York ou de tout simplement les States.

A voir et à revoir ! !
Publiée le 6 septembre 2021
Un très bon film. spoiler: Bien que les intentions mauvaises de Mysterio soient ordinaires, ça changeait un peu de lui qui a eu une enfance difficile et qui veut se venger, et que comme ça on parvient à s'attacher à lui. Des fois un gros con, ça fait du bien. Ça fait du bien de cracher notre haine sur un personnage.

Côté effets spéciaux, bien évidemment, c'est bluffant. Très bien réalisé.
Côté acteurs, ça va. C'est pas parfait à certains moments, mais en général, ça dérange pas.
Côté musique, bon ça va, y'a déjà eu mieux. C'est pas mauvais, c'est juste oubliable.
Côté scénario (attention y'auras beaucoup de spoilers), c'est un film Marvel. Ça reste l'histoire d'un gars qui va sauver le monde spoiler: même si avec Mysterio ça ajoute un petit problème de plus que j'aime bien
spoiler: Justement, Mysterio, parlons-en. Il me fait beaucoup penser à ces cons sur internet qui sont près à tout arranger pour avoir l'attention. Ça permet de reconnaître ce genre de stupidité humaine, et ça (m')aide à mieux cracher ma haine sur lui.

Donc conclusion : C'est pas un chef d'oeuvre immense, mais il reste assez sympathique. À écouter sans prise de tête !