"Mmmh, la bande annonce du film "Spiderman : Far from Home" est finalement géniale car ... euh, je préfère ne pas vous en expliquer pourquoi ... Je préfère vous laisser imaginer le contenu du film à travers de cette bande-annonce ... pour entretenir des illusions ! Eh oui ... Vous ne pigez pas ? Pas grave, allez-le voir !
Le film "Spiderman : Far from home" est un divertissement sympa avec pas mal de scènes catastrophes ! Les acrobaties de Spiderman, en plein voyage scolaire en Europe, sont époustouflantes ! Un réel plaisir visuel ! Jake Gyllenhall est parfait dans le rôle du super-héros venu d'un monde alternatif, Quentin Beck ! Un grand maître de l'illusion, Mystério ! Tom Holland me convainc de plus en plus dans la construction du personnage Peter Parker en devenir d'un jeune adulte plus sérieux, plus sage et plus sensible, qui trouve toujours de bonnes excuses pour expliquer ses absences furtives ! Je vous conseille de rester dans la salle de cinéma jusqu'au bout pour découvrir les deux scènes post-génériques ! Ça promet dans la nouvelle suite de Spider-man et/ou dans le nouvel opus d'"Avengers" ! Mmmhhh ! Pour terminer, le film "Spiderman : Far from home" est quand même destiné a public ado. Avec des comédies parfois niaises, il est quand même un peu trop lisse, je trouve ! MMmmoouais ! Il y a deux personnages dont je n'arrive pas à comprendre le choix: La tante May, très jeune par rapport à celle des comics et la Mary Jane, vraiment terne par rapport à celle de la première trilogie, la pétillante actrice Kristen Dunst ! Ce film est bien different de la trilogie de Sam Raimi, toujours la meilleure pour moi ! Sinon, heureusement, le scénario tient bien grâce au maître de l'illusion ! J'ai bien aimé ... Une agréable bouffée d'air frais !"