Votre avis sur Spider-Man: Far From Home ?
Publiée le 26 juillet 2019
Très très bon film, un film d'action avec une touche d'humour.
Et puis même le fais que l'acteur soit jeune, ça ajoute un plus, j'ai très vite accroché cet acteur dans Homecoming.
Far For From, est vraiment excellent, les effets spéciaux sont incroyables, j'étais "woauh" devant le film. 🔥
Publiée le 26 juillet 2019
bonne suite avec beaucoup d'action et d'humour
Mathilde 8

Publiée le 12 octobre 2019
Spiderman far from home est un excellent mélange d'humour est d'action. Les effets spéciaux sont magnifiques et l'histoire nous transporte d'un pays à un autre avec une aisance incroyable. Ce film clôture parfaitement la phase 3 du MCU, un très bon spiderman qui selon moi est la meilleure prestation de Tom Holland au sein de l'univers.
Publiée le 25 juillet 2019
Trop advengers pour moi : trop de technologie et pas assez de super pouvoirs à mon goût. Plus proche de robocop que d'Harry Callahan.
Publiée le 25 juillet 2019
En grand fan de Marvel il m'est difficile d'être déçu par ce film. Cependant Marvel a besoin de faire évoluer son univers en proposant des œuvres moins copié collé. En espérant une phase 4 plus surprenante.
Publiée le 25 juillet 2019
Tout simplement nul. Ennuyant, on ne croit pas une seule seconde à l'histoire. On y découvre un spiderman nul, qui se fait casser la gueule pendant tout le film, mais qui se réveille pendant les 5 dernières minutes et devient tout à coup capable d'éviter les balles tellement il est rapide. NUL
Caroline B

Publiée le 25 juillet 2019
Un film que j'ai personnellement beaucoup aimé pour l'un des meilleurs avengers une histoire captivante et des effets spéciaux magnifique beaucoup de suspense et de coup de théâtre !
Je vous recommande ce film !

spoiler:

On ne s'attendait pas à ce que le méchant j'ai oublié son noms désolé soi un méchant justement ! J'ai vraiment cru que le soi-disant monstre était des vrais monstres mais pas des drones comme c'est le cas ...
Publiée le 25 juillet 2019
Si vous aimez l'univers des Avengers et ce rapprochement vous aimerez le film. Si au contraire (comme moi), vous êtes fan du vrai Spider-Man vous n'aimerez pas ou risquez de ne pas aimer.
On est loin du comics original. Il y a pourtant de nombreuses références au comics mais l'univers Avengers et Tony Stark est top présent et prend trop le pas sur l'univers de Peter Parker.
S'il devait y avoir un rapprochement entre deux univers ça aurait du être avec les X-Men car à l'origine Spider-Man est pote avec Wolverine mais c'est le fric c'est le fric et on mélange tout du moment que ça rapporte !
Publiée le 25 juillet 2019
Vous oubliez l'héroïne et sa mèche rebelle très calculée. Actrice légerement typée pour l'ère Trump.NUL 👎🎬
Publiée le 25 juillet 2019
Nul, spiderman se prend des raclée tout au long du film. On veux des héros qui casse des geule comme hulk
Publiée le 25 juillet 2019
"Mmmh, la bande annonce du film "Spiderman : Far from Home" est finalement géniale car ... euh, je préfère ne pas vous en expliquer pourquoi ... Je préfère vous laisser imaginer le contenu du film à travers de cette bande-annonce ... pour entretenir des illusions ! Eh oui ... Vous ne pigez pas ? Pas grave, allez-le voir !

Le film "Spiderman : Far from home" est un divertissement sympa avec pas mal de scènes catastrophes ! Les acrobaties de Spiderman, en plein voyage scolaire en Europe, sont époustouflantes ! Un réel plaisir visuel ! Jake Gyllenhall est parfait dans le rôle du super-héros venu d'un monde alternatif, Quentin Beck ! Un grand maître de l'illusion, Mystério ! Tom Holland me convainc de plus en plus dans la construction du personnage Peter Parker en devenir d'un jeune adulte plus sérieux, plus sage et plus sensible, qui trouve toujours de bonnes excuses pour expliquer ses absences furtives ! Je vous conseille de rester dans la salle de cinéma jusqu'au bout pour découvrir les deux scènes post-génériques ! Ça promet dans la nouvelle suite de Spider-man et/ou dans le nouvel opus d'"Avengers" ! Mmmhhh ! Pour terminer, le film "Spiderman : Far from home" est quand même destiné a public ado. Avec des comédies parfois niaises, il est quand même un peu trop lisse, je trouve ! MMmmoouais ! Il y a deux personnages dont je n'arrive pas à comprendre le choix: La tante May, très jeune par rapport à celle des comics et la Mary Jane, vraiment terne par rapport à celle de la première trilogie, la pétillante actrice Kristen Dunst ! Ce film est bien different de la trilogie de Sam Raimi, toujours la meilleure pour moi ! Sinon, heureusement, le scénario tient bien grâce au maître de l'illusion ! J'ai bien aimé ... Une agréable bouffée d'air frais !"
Flo S

Publiée le 24 juillet 2019
Génial, bonne mise en forme, un scénario parfait pour clôturé cette 3ème phase de Marvel, des effets spéciaux magnifiques. Et une fin vraiment top. Pour moi, c'est le meilleur film de spider man.
Publiée le 24 juillet 2019
Tom Holland toujours aussi compétant et attachant dans son rôle de Peter Parker. L'histoire ma fait me poser des questions au départ mais une fois la première demi-heure passée on prend du plaisir en rigolant et pleurant en meme temps. Durant le film beaucoup de clins d'oeil sur les films Iron Man (Back in Black en première position). Durant le film on voit Péter évolue sans son chaperon et devenir le héros dont tout le monde rêve. le film nous propulse entre humour amour deuil action amitié et trahison.
Je l'ai vu au cinéma et je ne regrette pas c'était un moment de plaisir.
Mais à quoi ça sert ?
Il est pas mal ce film même si ça tourne beaucoup en rond. Mais aucun intérêt en terme de timelaps...
Dommage
Publiée le 24 juillet 2019
Divertissant mais très orienté ado. Se laisse voir même si l'humour est un peu ballot voir lourd! Petit clin d'œil à iron man sympa