Je tenais à faire cette critique si des personnes comme moi se retrouve en 2023 à rechercher des films humours, un lundi soir à 02h du matin (enfin mardi maintenant...) et qui tombent sur ce film.
Une seule phrase à dire : n'écoutez pas les haineux de Dany Boon qui ne l'aiment pas, le savent, mais vont quand même regarder un film qui ne vont pas leur plaire et dont leur obsession est de critiquer le jeu d'acteur de Dany Boon.
Cet acteur arrive tellement bien à jouer les troubles chez les gens que ce soit dans ce film, ou encore dans un autre du même style : 8 rue de l'humanité qu'on peut retrouver également sur Netflix.
Par ailleurs, quelqu'un à critiquer le fait que ce film avait aucun sens, que ça passait d'un hypocondriaque, puis d'une histoire d'amour pour que Dany Boon finisse dans un (et je cite) "goulag" et que tout ça n'avait aucun sens. Alors très cher monsieur (qui ne verra certainement jamais cet avis, alors autant se lâcher), je ne sais pas quel film vous avez regardé, mais à priori pas le même que moi. Il ne finit d'ailleurs pas dans un goulag mais dans une prison, apparement les cours d'histoire du collège et lycée n'ont pas portés leur fruits et j'en suis désolé...confondre une prison et un goulag reste quand même assez grave à mon sens...enfin bon comme j'ai toujours dis, il faut de tout pour faire un monde ...
A toi, qui ne sait pas quoi regardé : tu as trouvé ton film. Tout est cohérent et se déroule normalement. Ce film est incroyable, et m'a beaucoup fait rire.
Et pourtant j'ai 20 ans, petite référence à un gars qui a énoncé et commenté que son humour était celui de quelqu'un de 23 ans et pas de 5 ans. Il était bien joué, peut-être quelques moments "cons" certes, mais ils sont minimes.
Foncez voir ce film ( oui je suis en retard, il est sortit il y a longtemps !), j'ai payé 3,99 euros sur Youtube et je ne regrette pas !
Ne faites pas attention aux critiques, et ne vous référez pas à cela, je le pensais un chouia avant de regarder le film mais maintenant j'en suis sûre : se sont des haineux de Dany Boon.
Si vous savez que vous n'aimez pas le jeu d'acteur de celui-ci, pourquoi prendre le temps de venir regarder ? Et surtout de commenter des commentaires faux (notamment le fait que le déroulement du film n'a aucun sens, et que Dany Boon finit dans un goulag), ou encore de commenter que le film est nul à cause des "grimaces", "mimiques" et du jeu d'acteur de Dany Boon. Les grimaces était très bien faites, le jeu d'acteur également, et les mimiques sont des caricatures des "vrais" hypocondriaques ! Ce film est une caricatures à lui seul, et c'est ce qui en fait son humour, et si vous (les personnes qui ont commenté des avis que je qualifierais de "merdique") n'êtes pas fichus de le comprendre, retournez également en cours de Français !
Je déteste l'injustice et tous les avis négatifs d'ici (et j'en ai vu pleins alors je les mets tous dans le même sac) sont de la jalousie et de la méchante pure et dure. Des haineux qui aiment perdre leur temps à aller voir des films qu'ils n'aiment pas (et qui savent qu'ils ne vont pas aimer) pour ensuite aller les critiquer. Des frustrés de la vie donc.
Film génial, encore une fois, foncez !