Max
    1931 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Max ?

Publiée le 10 février 2013
    Un film surprenant qui sera vous émouvoir et vous faire réfléchir . A voir absolument sans hésitations. Le cinéma joue ici son rôle de machine à émotions !
    Publiée le 10 février 2013
    Un film sympa à voir avec beaucoup de beau sentiments. Ce n'est pas le chef d'œuvre du siècle mais il se laisse regarder avec plaisir. Les acteurs jouent bien sans en rajouter des tonnes. Un peu vulgaire à mon goût mais c'est le seul point négatif que je lui ai trouve.
    Publiée le 10 février 2013
    les excellents acteurs sauvent ce film. bonne idée de conte de Noël mais scénario pas assez travaillé, acteurs mal dirigés qui font de leur mieux. Bref doit mieux faire
    Publiée le 9 février 2013
    un très bon moment de ciné, le trio Jean Pierre Marielle, Joey Starr, Mathilde Seigner est génial et la petite Shana est divine dans son rôle, je recommande ce film à tous et toutes. Sabinette.
    circusstar
    circusstar

Publiée le 12 août 2015
    Joli film, joli sujet.
    Les acteurs sont touchants, la petite est adorable.
    On en sort heureux ! C'est le principal non ?
    Publiée le 9 février 2013
    Très agréable film. On rigole, on ressent la tristesse des acteurs. Mathilde Seigner et la petite Shana Castera sont éblouissantes. Très bon jeu d'acteurs
    , et la petite Max est époustouflante !!!
    Publiée le 8 février 2013
    Juste GENIAL!!! si vous hésitez n'hésitez plus!
    Une histoire originale, de beaux et bons acteurs, certes ce n'est pas un film d'action mais en outre il est simple et touchant. Que du bonheur! Sortez les mouchoirs!
    Publiée le 8 février 2013
    Un film sympatoche. Joey Starr est touchant en papa dépassé par les évènements et crédible.
    Un joli film, très tendre.
    Publiée le 28 mars 2013
    La petite CHANA CASTERA est vraiment attachante. Et étonnement, le couple SEIGNER/STARR est convainquant. C'est un film à petit budget qui fonctionne plutôt bien grâce à tous ces acteurs mais la réalisation pêche un peu, ce qui nous empêche de croire réellement à la magie qui doit normalement se dégager de l'histoire.
    Publiée le 7 février 2013
    Un scénario original, des acteurs touchants; on passe du rire aux larmes, j'ai adoré !
    Publiée le 6 février 2013
    Thème audacieux et délicat à traiter, acteurs de bons niveaux et rôles consistants. A priori, il y avait donc de quoi produire un film hors du commun. Mails voilà, les dialogues sont mièvres, la réalisatrice est loin d'avoir d'avoir eu la subtilité (l'intelligence, le talent, ...) requise et, par conséquent, a été incapable de bien diriger les comédiens adultes. Conclusion : un résultat médiocre sauvé par l'originalité de son thème et par le personnage de Max.
    Publiée le 6 février 2013
    c un pTit film français sans prétention...bonne interprétation de joey et de JP Marielle ..sans plus pour Mathilde Seigner... !!
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 20 novembre 2015
    Une comédie Française simple, sympa à regarder, on passe un bon petit moment devant ce beau casting.
    alexdelaforest
    alexdelaforest

Publiée le 16 avril 2013
    A quoi tient la magie d'un film? Il y a là de bons éléments pour réussir la recette mais ça ne décolle pas vraiment. Le couple Starr/Seignier pourtant au coeur du film ne prend pas, alors que le couple Starr/Marielle est sous exploité. La petite fille est mignonne mais l'ensemble est un peu niais.
    m_queen
    m_queen

Publiée le 5 février 2013
    Gentille fable ou tout finit bien... La fraîcheur de la petite fille est pour beaucoup dans ma note. J ai également apprécié le jeu de Mathilde Seigner . J adhère moins à Joey Star.