Max
    Votre avis sur Max ?

lionelb30
    lionelb30

Publiée le 26 janvier 2013
    Film gentillet qui aurait du sortir a noel.Plus pour les enfants que les adultes malgres les roles de voleur ou prostituee.Quelques sourires quand meme pour cette histoire pas du tout credible.
    jspl
    jspl

Publiée le 26 janvier 2013
    Quand cessera-on de se moquer des spectateurs? Tant les critiques que les réalisateurs et ici les supposés acteurs. Qui peut dire qu'il s'agit d'un film??? Hormis Marielle, qui peut dire qu'il y a, dans ce film des acteurs? Marre de subventionner de pareilles nullités. Tant que tout ce petit monde ne prendra pas de risques avec son propre fric, le cinéma français restera nul, il suffit de regarder les supposés films français sortis cette semaine: César du plus mauvais à égalité pour tous !!!
    caroleo2
    caroleo2

Publiée le 26 janvier 2013
    J'aime bien moi ces petits films avec de beaux acteurs, de beaux sentiments, des beaux dialogues. Ça me repose de certains films trop lents ou prise de tête... Alors pour un moment juste de plaisir, un bonbon visuel, allez y ! C'est ça aussi le cinéma.
    framboise32
    framboise32

Publiée le 26 janvier 2013
    Le film tient grâce à son casting impeccable. Rien à redire sur le duo Jean-Pierre Marielle et Joey Starr, en papa poule, sont excellents. La petite Shana Castera est trop mimi. Mathilde Seigner joue une prostituée romantique, rien d’extraordinaire. On y ajoute de bonnes intentions, et quelques scènes sympas mais tout cela ne suffit pas à sauver le film du naufrage.

Le conte de fée est maladroit et dégoulinant de bons sentiments. Le film est très court 1 heure 23 minutes et ce n’est pas plus mal. Décevant
    Lechamoniard
    Lechamoniard

Publiée le 25 janvier 2013
    Le scénario est assez bon. J’ai trouvé la fin un peu trop rapide mais il y a de bons gags qui m’ont fait rire et il y a une bonne linéarité. La réalisation est assez bonne. Quand aux acteurs, Shana Castera est vraiment tout mignonne et s’en sort très bien. JoeyStarr est assez bon. En général je ne suis pas super fan de Mathilde Seigner, je trouve qu’elle garde toujours la même expression, mais dans ce film, j’ai trouvé qu’elle s’en sortait assez bien. Un film qui ne casse pas des briques et qui est loin d’être le film de l’année mais qui se regarde assez bien.
    Publiée le 25 janvier 2013
    un bon film pour qui croit encore aux contes de noel . un joey star emouvant .A voir par ces temps froids ca rechauffe les cœurs.
    Caroline C
    Caroline C

Publiée le 25 janvier 2013
    J'ai passé un bon moment devant ce film drôle, tendre et poétique. La petite fille est très naturelle et amusante. Les acteurs, notamment Seigner et Marielle (dans une partition déjantée qui lui va si bien), sont tous excellents (mention spéciale à Sylvie Testud, super en prostituée) et réussissent à nous émouvoir dans cette histoire de famille qui se recompose dans la grisaille d'une banlieue et un contexte social et économique très difficile.
    Publiée le 25 janvier 2013
    Bon je passe sur Joey Star, mais quelq'un peut-il m'expliquer comment peut-on devenir une actrice "bakable" sans savoir jouer ??
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 25 janvier 2013
    Un petit film bien sympathique, sans prétentions, tendre, amusant, agréable.
    Brigitte Brigitte
    Brigitte Brigitte

Publiée le 25 janvier 2013
    Un bon moment sans plus, je ne le reverrai pas une 2ème fois mais je ne regrette pas d'y avoir été surtout la petite et Joey Starr et puis ça fait plaisir de Jean Pierre Marielle.
    ogerardin
    ogerardin

Publiée le 25 janvier 2013
    film gentil mais sans prétention. Permet de passer un bon moment, une mention pour cette gamine très attachante.
    spoiler:
    vraiment nul,de la pure dobe, je comprends pourquoi il n'est pas sorti à Noël,,joeystar est un rappeur et non un acteur,quand la presse sera t'elle objective? vous toucher des pots de vin ou quoi.Bref restez chez vous bien au chaud.
    Alex H
    Alex H

wahooouuuu

j'ai été bluffé par la performance de joeystarr, la petite est a croquer et joue super bien et Mathilde Seigner est super bien dans ce rôle. et le film est top belle histoire touchante.
    Je le conseille.
    Publiée le 25 janvier 2013
    je trouve qu'il est cool même très cool et aussi il rassemble a un film spoiler: la pauvre max
    Publiée le 25 janvier 2013
    Quelques cours du soir aurait peut-être permis aux comédiens principaux de ce film d'apprendre à jouer. Qui sait ?