une petite merveille, ne jamais écouter les critiques! !! on paSse un agreable moment!!!! supers acteurs et la petite Max est tout juste a croquer!!!!a toutes les mauvaises langues et critiques cest un petit bijoux
je classe ce film tout juste dans la moyenne bien que il y a une bonne performance des acteurs surtout la petite "max" est merveilleuse de vouloir trouver une maman"seignier" pour son papa"joeystar" afin d'avoir du bonheur aussi pour lui que pour elle.bonne idée mais j'ai trouvé l'histoire un peu trop simplette et molle.mais bon il est pas si mauvais que cela à voir une fois suffit.
Max est le type même du film que l'on aurait aimé adorer mais que l'on regarde poliment. En effet, ce film part d'une excellente idée de départ (ou pitch comme dirait son producteur Thierry Ardisson) et possèdent de très bons acteurs. Hélas, Stéphanie Murat garde trop de réserves et n'ose pas accentuer l'humour, la poésie et la tendresse qui sont les caractéristiques du film. Par exemple, dès que l'aspect comique fait son apparition, on enchaine directement sur autre chose, sûrement par peur du ridicule, au lieu de l'accentuer (chose tout à fait faisable quand on connait les capacités comiques de Mathilde Seigner, de JoeyStarr, de Jean-Pierre Marielle et de la petite Shana Castera, dont les apparitions télé sont très prometteuses). Et le problème est le même avec les côtés tendres et poétiques. Résultat, on ne s'attache jamais aux personnages. C'est réellement dommage car on sent que la réalisatrice aurait pu réussir chacun de ses aspects si elle les avait approfondis. Pour une fois, alors que beaucoup de films sont trop longs, on se dit que le film est trop court (1H23) et que chaque séquence aurait dû être rallongée. On ressort donc du film avec le regret d'avoir loupé un très beau film et d'avoir vu juste un film sympathique. Dommage.
Étonnant de voir Joey Star dans ce genre de rôle, mais rôle qui lui va plutôt bien. Malgré une fin attendue, c'est un film touchant avec un petit peu de magie dans les yeux d'une petite fille qui ne demande qu'à trouver une 'maman' et voir son père heureux. Petit moment sympa à partager au cinéma.
D'excellents acteurs mais un scénario faible, un denouement attendu sans surprise. Le point positif en ces moments socialement agités est que un enfant peut difficilement se passer de sa maman et qu'une forte présence féminine est capitale
Une comédie mignonne telle est sa qualification. La rencontre des deux acteurs principaux manque de force et d'émotion. ATTENTION!!!!!! vous risquez d'être déçus!!!!!
L'histoire spoiler: de vie de ces personnages n'est pas exploitée et par conséquence l'ensemble du film apparait fade. Un regret car l'idée de départ laisse présager un bon , voir très bon moment en salle obscure. " MAX" la révélation du film
un film divertissent, avec une petite fille craquante et un joéey star très bien dans ce film comme dans polisse il est mieux dans son rôlre d'acteur qu'en chanteur, Mathilde seigner toujours aussi bien . film distrayant sans se prendre la tête.
Un film gentil où l'on devine le scénario et le dénouement rapidement et qui fait vaguement pensé à Pretty Woman quand à l'humanité de la prostitué. Avis partagé donc