Max
    1931 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Max ?

Que du bonheur pour Tous,
    C'est ça, la vraie magie du cinéma...
    americano76
    americano76

Publiée le 29 janvier 2013
    Film qui paraissait intéressant lors des différentes promos faites par les acteurs, y compris la jeune Shara Castena.
    En fin de compte ce film est insipide et ennuyeux a souhait.
    Dommage !
    Underslide42
    Underslide42

Publiée le 21 mai 2013
    Un film sans rythme où seul la petite Maxine relève tout cela.
    DeltaJordan
    DeltaJordan

Publiée le 29 janvier 2013
    Un petit film court et simple, mais de qualité inégale. La première moitié est touchante et surprenante, installant sans trop mot dire les relations d'un trio hétéroclite (une prostituée, un veuf et une gamine de 6 ans) dans des plans intimistes. La deuxième moitié jure avec la première par ses incohérences et une mise en scène maladroite et téléphonée, dommage. On pourra aussi regretter la "profession" peu reluisante du duo masculin n'aidant pas à l'empathie.
    Publiée le 29 janvier 2013
    Film très moyen. Scénario peu crédible, impression de déjà vu, dialogues mièvres... Max fait le minimum.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 29 janvier 2013
    Voila un film absolument sympatique , la petite fille est craquante ,
    et l'histoire est simple , drole et emouvante.
    Publiée le 28 janvier 2013
    Sur un scénario des plus ténus et particulièrement improbable, voire un peu limite, la petite Shana Castera qui joue une "Max" totalement craquante parvient (presque) à sauver un film un peu lourdingue qui n'arrive pas à prendre son rythme. Les personnages sonnent faux et ne semblent pas crédibles. On a décidément vu Joey Starr, Mathilde Seigner (mais pourquoi donc cette scènes de seins nus ?) et Jean-Pierre Marielle beaucoup mieux inspirés. Même François Berléand et Sylvie Testud ont du mal à y croire... Je m'attendais à mieux, eh bien je suis déçu !
    missfanfan
    missfanfan

Publiée le 28 janvier 2013
    Voilà un gentil film sympa et pas prise de tête j'ai passé un bon moment même si ce n'est pas le film du siècle et le trio Morville Seigner Marielle fonctionne bien et la petite est à croquer
    Publiée le 28 janvier 2013
    Fuyez ce film vide et insipide ! Je suis navré de voir de si bons acteurs se compromettre dans une telle "daube" ...
    Autrement dit : voilà comment se faire rouler par une opération marketing...
    Publiée le 28 janvier 2013
    J'suis aller voir ce film avec un bon sentiment et j'ai eu raison. Le jeu des acteurs est vraiment bien la petite Shana est vraiment touchante et parfaite dans son rôle. Et je pense que Didier Morville confirme en temps qu'acteur. Le scénario est un temps soit peu banale après que la petite ai "offert" Rose à son père. Et une scène m'a vraiment fait exploser de rire.
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 28 janvier 2013
    La petite jour mal et récite , joey fait du joey toujours pareil comme réno ! mathilde n'est pas plus convaincante que l'absence de scénario reste un grincheux formidable à la voix de velour marielle.
    Publiée le 28 janvier 2013
    Un petit bijou d'humour et d'émotion en ces temps difficiles.
    Une vraie bouffée d'oxygène qui réchauffe les coeurs et l'âme, avec des acteurs juste parfaits.
    Cerise sur le gâteau : la petite est craquante et la BO est géniale.
    A voir sans plus attendre !!
    Publiée le 28 janvier 2013
    Très franchement vu les critiques pourries j'y suis vraiment allé à reculons. Et bhé j'en suis ressorti tout content d'avoir passé un très bon moment qui rend joyeux.
    Que tous les donneurs de mauvais points arrêtent de se (nous) prendre la tête :)

manu
    Publiée le 28 janvier 2013
    Je découvre JoeyStarr au cinéma avec ce film et je suis agréablement surpris par sa prestation qui change de l'image qu'il donne dans les médias. Pas spécialement fan de M. Seigner mais l'ensemble rend assez bien ! Niveau scénario c'est un peu léger tout de même !
    Publiée le 28 janvier 2013
    Par où commencer? "Max" se résume ainsi : une grossière accumulation de scènes pour la plupart inutiles chapeautées par un sujet glauquissime (une fillette ramène une prostituée pour qu'elle s'occupe de son papa... Il y a quelque chose qui cloche). Le scénario, très faible, et qui s'évapore dès le premier quart d'heure, souffre d'un manque latent d'écriture. Les situations sont creuses, pauvres, les éventuelles blagues sont tuées dans l'oeuf et évacuées (le montage poussif y est aussi pour quelque chose). Résultat: on s'emmerde ferme.
    Niveau casting, Mathilde Seigner tient là son rôle le plus spoiler: suite sur Plog Magazine, les Critiques des Ours : http://lescritiquesdesours.blogspot.fr/2013/01/max.html