Votre avis sur Kingsman : Services secrets ?
Publiée le 16 novembre 2018
Le style est pas mal, c’est recherché pour ce film moderne qui change de l’ancienne génération, un lot de candidat prêt pour le recrutement au service de l’infiltration majestueuse, le CV idéal, sportif, cultivé, réactif. Des redoutables ennemis gazelles tranchantes coupées en deux, les blagues autour d’une table luxueuse de fast-food pour être rassasié de l’espionnage spectacle, un incorrigible agent secret qui fait tombé ses dames et la fonction champagne.
Publiée le 13 avril 2015
Comment faire pour mélanger un film classe d'espionnage avec du fun, du barré et du jouissif ? Matthew Vaughn nous donne la réponse avec son film "Kingsman : Services secrets". Après s'être attaqué à "Kick-Ass" et "X-Men : Le Commencement", Matthew Vaughn nous livre un excellent film, barré, jouissif, classe etc... Parlons-en avec plus de détails, je vais commencer par les acteurs. Les acteurs sont tous très bons, Colin Firth prouve ici qu'il peut aussi bien jouer le sentimental que l'espion classe et badass, bref, il est excellent et il est la classe incarnée, l'outsider Taron Egerton est aussi très bon, il a du charisme, il ne joue pas comme une crêpe et ne surjoue pas, il a de l'avenir devant lui. Samuel L. Jackson est hilarant en méchant qui zozote et a peur du sang, il joue un rôle que l'on a jamais vu auparavant, Mark Strong est aussi bon dedans, il a aussi la classe, bref, rien à dire. Michael Caine est bon en patron du service Kingsman. Tous les autres acteurs sont aussi très bons. Le scénario est bon, efficace. La B.O. est excellente, Henry Jackman a su donner une B.O. mélangeant du rock, disco et du fun. Matthew Vaughn sait filmer des scènes d'action comme un chef, elles sont toutes superbes, jouissives et filmées d'une main de maître ! Le film déborde d'originalité, il nous montre des choses jamais vues et c'est un grand point fort du film. Ce film est aussi pétri de couleurs, il y en a toujours, ça pétille ! Original, fun, violent, coloré, barré, jouissif, classe, dynamique sont les mots pour décrire ce film tout simplement excellent à regarder sans prise de tête ! Un chef d'oeuvre ! Du genre bien sûr. Courez le voir au cinéma, ça en vaut la peine !
Publiée le 24 février 2015
Une claque monumental !

Un film TRÈS original, qui ose, avec des acteurs qui excellent, une bande-son incroyable !

Kingsman dépoussière les films d'espionnage classique !

À voir et à revoir !
Publiée le 1 mars 2015
Un bon film d'action et d'espionnage de la part de Matthew Vaughn. Très attendu pour ma part, Kingsman n'est finalement pas aussi génial que l'excellent premier volet de Kick-Ass par le même réalisateur, mais ça reste jouissif et drôle par moments, de l'action à revendre, quelques rebondissements, un scénario relativement classique (dans les codes du blockbuster), mais ici avec Colin Firth et Samuel L. Jackson qui sont très bons ainsi que l'inconnu Taron Egerton qui s'en sort bien! La classe quoi!
Publiée le 19 février 2015
excellent film on se marre du début à la fin!!
les acteurs au top dans leurs roles..rien a dire!!
Publiée le 22 juillet 2015
Impressionnant, je me suis régalé tout au long
Beaucoup de coups de barres mais qui ont leur place dans ce film sans temps mort
Génial
Publiée le 21 novembre 2019
J'appréhendais énormément ce film, peur d'être déçu, et quelle surprise, une leçon de cinéma. Vaughn qui m'avait habitué à pire avec Kick Ass comme à mieux avec Layer Cake, signe ici un film virevoltant, drôle, mouvementé, mélangeant tous les genres avec brio. La classe So British de Colin Firth et la présence de Samuel L Jackson, apportent un plus dans cet enchaînement de gadgets et de combats jouissifs. La scène de l'église vaut le détour. Un film que je conseille.
Publiée le 3 janvier 2017
Film absolument jubilatoire, la scène de l'église en est la preuve formelle ! On a le droit un mix de Tarantino avec James Bond le tout servi par une Colin First à l'anglaise !
À voir !
Publiée le 8 novembre 2017
On a encore jamais vu un film comme cela à la sortie de Kingsman. Ce film est un OVNI, unesorte de James Bond sous exta, décoincé, dans un costume hors de prix. Ca décoiffe! Il y a toujours le grand méchant au projet diabolique mondial. Ici c'est un Samuel Jackson post ado zozotant, absolument genial, dont le projet au final est plutot ecolo: Éliminer une bonne portion de l'humanité, afin de rétablir un écosystème viable sur notre bonne planète! Sans déconner, ca vaut peut être le coup !
Bref l'idée est original, les acteurs sont au top du top, la réalisation est incroyable ! Ce film deviendra culte notamment par la scène de l'église, une scène de combat que l'on avait encore jamais vu ! Un plan séquence de castagne d'une 100aine de personnes !!!!! o-o
Publiée le 24 février 2015
Un excellent mélange entre une comédie et un film d'action. L'humour qu'il faut quand il faut. Très agréable à regarder.
Publiée le 3 mars 2015
Un James Bond sous acide ! De l'humour ravageur et trash, des scènes de bagarre hallucinantes et un Colin Firth méconnaissable ! Pour les fans de mission impossible et Kick-ass ! Ça déménage j'ai adoré !
Publiée le 25 août 2018
Film pop et so british. Il dépoussière le films d'espionnage en lui donnant un côté rock'n roll inédit. Le sénar est certes prétexte à des scènes d'actions et à une intrigue bidon et peu original mais ces scènes d'action sont foutrement efficace et Colin Firth est génial.
Publiée le 26 février 2015
j'ai adoré ! film avec un humour fin à l'anglaise que j'aime beaucoup ! les scènes de combat sont tournées d'une manière très réaliste ! film à voir
Publiée le 19 février 2015
Un cocktail humour/action plutôt réussi. Le scénario est simple (voire simplet), manque de cohérence (le mec ne s'est jamais battu et d'un coup c'est un ninja !) et les scènes d'action sont un poil irréalistes mais c'est un bon divertissement. Le ton un peu décalé fonctionne bien et la réalisation est originale (la façon de filmer les scènes de baston notamment).Un film conseillé pour se détendre.
Publiée le 19 février 2015
Un pur divertissement, rapide, haletant et extrêmement bien ficelé. Le bonheur en prime de voir Colin Firth en agent secret !
Mention au jeune acteur qui ira loin !