Votre avis sur Kingsman : Services secrets ?
Publiée le 29 octobre 2015
Kingsman : Services Secrets est un très bon film.
Mélange d'action et de comédie, Matthew Vaughn réalise un film survitaminée, avec des séquences d'action dynamique et trash sans toutefois tomber dans l'excès, accompagné d'un casting 5 étoiles, Samuel L. Jackson brillant dans son rôle de méchant parodié
Le film souffre néanmoins d'un scénario prévisible, mais qui, heureusement, ne gâche pas l'agréable moment que propose le visionnage de celui-ci.
Publiée le 19 février 2015
Très bonne parodie des films d'espionnage. M. Vaughn signe à nouveau un film bourré d'humour et d'action dans la lignée de Kick-Ass. Les scènes de combat sont très esthétiques et bien filmées. Colin Firth semble avoir pris son pied en jouant ce rôle à contre-emploi et Samuel L. Jackson est fidèle à lui-même avec sa cool attitude... Je regrette juste de ne pas avoir vu le film en VO pour voir le zozotage d'origine...
Publiée le 22 janvier 2016
un film à voir et à revoir les yeux fermés! Il y a de l'humour, de l'action un bon film à la James Bond des temps modernes.
Publiée le 12 avril 2018
Du pur film d'espionnage en version moderne. Intelligent, visuel et réalisation parfaite, de l'action, de très bon acteurs et un excellent méchant. A voir absolument
Publiée le 20 février 2015
Sans prétention mais efficace, c'est l'éclate!!!
Le scénario n'a vraiment rien d'extraordinaire. Mais on n'est pas là pour ça! Car le casting est au rendez-vous... Avouez que, voir Colin Firth distribuer des gnons comme Daniel Craig, ça a de la gueule! Ou, Samuel L Jackson zozoter comme un bébé c'est tordant!
Espionnage, action, fun, le film est bien dosé, et rares sont les temps morts. Mais en plus de ça, la réalisation est dynamique, fluide jusqu'à l'apothéose de ce plan séquence de malade qui suit une bataille violente, excentrique et drôle en plein cœur d'une église.
Ce n'est pas dans mes habitudes, mais au beau milieu du film, j'ai eu une irrésistible envie de crier mon contentement, de me lever pour hurler de joie, ou même d'applaudir!
Matthew Waughn nous sert un repas de roi avec ce film, et me bluff encore une fois après son très réussi "X-men le commencement". Il risque bien de trouver sa place dans mon panthéon des réalisateurs sur qui il faut compter!!!
Publiée le 3 avril 2015
Grandiose , un pure régal pas une minute d'ennui.
humour, action, baston, espionnage, suspens... Tarantino prends des notes !
Publiée le 21 février 2015
Ce film est assez énorme ! J'ai vraiment ressenti dans ce film un "James Bond" en puissance "des années 2015" ! Ce film va durer dans le temps avec je pense de nombreuses suites !!!! BRAVO !!!!!
Publiée le 1 février 2020
Film correct cependant l'histoire est sérieusement tirée par les cheveux mais les acteurs sont bons et rendent le film plus agréable.
Publiée le 19 février 2015
Kick-ass, c'est lui, X-men, le commencement et X-men, Days of future past, c'est aussi lui : Matthew Vaughn. Avec "Kingsman : Services secrets", ce réalisateur qui a eu des débuts difficiles au début de sa carrière, fera parler de lui en adaptant ce comics, à l'anglaise. Action, effets spéciaux (pas toujours bien réussi), bagarres (là aussi pas super bien filmées) et humour au rendez-vous. Le casting, composé de Colin Firth (genre James Bond), Samuel L. Jackson, Michael Caine, Mark Strong et Taron Egerton, tout jeunot fraîchement débarqué dans le monde du cinéma, est plaisant à souhait. Ça fuse de tous les côtés jusqu'à parfois même du "grand n'importe quoi" que le réalisateur parvient à faire passer en force avec un spectacle particulièrement efficace...
Publiée le 8 juin 2016
Légèrement sur-évalué à mon sens. Oui, on passe un bon moment, mais on touche le troisième degré d'un film faussement original qui ne prétend pas être sérieux. De l'ironie dans l'ironie... Exemple : pour la visite de la cave où sont toutes les armes, un classique du genre, les films d'action qui se prennent au sérieux font déjà de l'ironie sur cette scène "de l'équipement". Et ce film n'apporte pas grand chose. Finalement, il reprend tous les codes, on ne rit pas tant que cela et on sait comment ça finit.
Une belle brochette d'acteurs, Samuel L. Jackson est excellent avec son cheveu sur la langue, mais la scène dans l'église évangélique, scandaleuse et ridicule, me laisse un mauvais goût. Peut-être que comme le méchant est malthusien, le réalisateur ne voulait pas laisser croire que les gentils sont des "pro-vie"...
Publiée le 23 février 2015
Bon ca sentait le très bon film à plein nez et ca l est... Des scènes d actions géniales. Colin firth roi du Kung fu ! Un jeune acteur anglais talentueux... Un poil long sinon c était 5 étoiles largement méritées. Divertissant pour tout le monde même si ca découpe à tout va... Chapeau !
Publiée le 21 septembre 2015
Voilà un film qui fait du bien. Un vent de fraicheur sur les films d'espionnage débarque avec ces agents secrets. Les scènes d'action m'ont bluffées, très bien chorégraphiées et filmées. De l'humour présent dans le film, sans paraitre débile vient ponctuer certaines scènes et le temps passe vite, on ne s'ennuie pas.
Le casting est au top. Une excellente surprise !!!!
Publiée le 23 février 2015
Très bon film avec beaucoup d'humour sans pour autant tomber dans la parodie d'un film d'espions. Colin Firth est génial en James bond british, découverte de Taron egerton, jeune kingsman très prometteur et bien sûr Samuel l Jackson qui même dans un rôle de ridicule méchant, excèle.
Publiée le 10 mai 2022
Cette parodie de films d'espionnage de Matthew Vaughn se distingue par un excellent scénario, drôle, jouissif et intelligent, des cascades et effets visuels spectaculaires, un rythme aiguisé, et une mise en scène parfaitement maitrisée servie par une distribution exceptionnelle.
Publiée le 6 mars 2015
Un des meilleurs film que j'ai vu cette année!
de l'action, de l'humour, on ne s'ennuis pas une seconde!
un film aussi plaisant c'est rare, foncez!