Votre avis sur Kingsman : Services secrets ?
Publiée le 23 août 2015
Ce film n'est certes pas le chef d'oeuvre du siècle mais il y a de très bonne chose dans ce film. Tout d'abord l'histoire qui est très original pour un film d'espion, qui plus est un film d'espion avec des jeunes mais qui n'en fait pas pour autant un film pour gamin. Ce que je veux dire c'est que ce film peut (à mon avis) être apprécié par tous. Je trouve que ce film arrive à bien jongler avec l'humour, celui ci est présent mais pas au point de gâcher le film sur son histoire et que l'on ne s'y retrouve. Chapeau bas surtout en ce qui concerne le metteur en scène, le jeu de caméra durant les scène d'action sont très original, rythmés et permet de suivre l'action parfaitement, et je trouve l'utilisation de la caméra à la première personne plutôt immersif. Si j'ai un conseil à donné ce serait de voir ce film et si son histoire ne vous plaît pas vous pourrez toujours apprécié le travail de la mise en scène
Publiée le 3 septembre 2016
Film un tantinet kitsch parodiant le genre espionnage. D'excellentes scènes dynamisent le métrage dont celle de l'église - Virtuose !
Publiée le 25 février 2015
Bon mélange entre les clichés des films d'espionnage et des scènes de baston vraiment énormes. Film à voir pour passer un bon moment.
Publiée le 25 février 2015
Divertissant mais très moyen; certaines scène assez violente
Publiée le 24 février 2015
Excellent film mêlant action et humour avec de nombreuses références aux films d'espionnage et au style du gentleman britannique. De bons acteurs, notamment Firth et Strong mais aussi les jeunes héros du film.
Publiée le 24 février 2015
Ce film est un chef-d'oeuvre !
Je n'ai même pas vu les 2h passé l'histoire n'est pas très très original mais le film est très bien réalisé ce film mêle action et humour.
A voir.
theo54720

Publiée le 26 février 2015
Ce film est un bijoux ! Les musiques qui sont très bien choisis durant tout le film, puis on remarque évidement les costumes qui me rappel la classe de James Bond. Des scènes d'actions qui ont un axe de tournage juste génial.
Publiée le 26 février 2015
Kingsman est un film à voir ! Il semble surprenant de retrouver Colin Firth dans un film apparemment d'action et qui frôle la parodie, mais ce choix et tellement bon, et le célèbre flegme britannique dont il ne se défait jamais n'y est pas pour rien. Ce film est une bouffée d'air frais, drôle tout du long, maniant à la fois un soupçon de violence, les références bien placées et abordant des problèmes d'actualité sous un angle ... particulier. On sort de là le sourire aux lèvres. Anciens fans de Spy kids tout autant que de James Bond (enfin les anciens, parce qu'avec Craig, 007 prend une dimension toute nouvelle et beaucoup moins rigolote) ou de kick ass, ce film est pour vous ! A voir tout autant en famille qu'entre amis, Kingsman fera rire tout le monde. La réalisation est super (très Vaughn, mêlant action et humour comme dans Kick ass quoiqu'en beaucoup moins violent), et le casting génial : Colin Firth très surprenant et décapant, Samuel L. Jackson fait un des méchants les plus cool du cinéma, Michael Caine toujours aussi bon et un petit nouveau ma fois plutôt bon dans le rôle principal.
Bref, allez-y, bon moment assuré !
Publiée le 2 janvier 2016
Un très bon film d'action (avis au amateur de gadgets) qui réussi à faire rire lors de situations violentes (comme Kick Ass) !
Sinon un bon scénario, un très bon jeu d'acteur et une morale intéressante ! Bref à voir absolument !
Publiée le 28 février 2015
Ce film est juste génial du début à la fin, aussi bien dans sa bande-son que dans sa réalisation. De l'action, du suspense, du fun, de l'humour, du sang... Le meilleur film que je suis allé voir au cinéma depuis longtemps
Publiée le 8 juin 2015
SLJ mais le rôle de fou énorme...bon film action assez drôle et bien tournée...
Publiée le 14 juillet 2015
Je l’ai commencé avec un apriori négatif, j’ai assez vite retournez ma veste. Totalement décomplexé, le film ose tout, ce blockbuster n’a clairement pas vocation à être tout public et ca fait du bien. Il fait partit de ces pur divertissement pop corn qui ne se prennent pas au sérieux. Il joue avec les clichés des films d’espions classiques (et même d’action en général), il y des scènes ( spoiler: surtout l’église
) totalement surprenante et dingue, le méchant joué par le grand Samuel l Jackson est juste génial et la façon dont Jackson interprète son personnage est carrément inattendu
Publiée le 8 septembre 2015
Très prenant, très divertissant, beaucoup de gags : je valide.
Publiée le 20 février 2017
Super film, pas le temps de s'ennuyer, des scènes d'actions bien ficelées et déjantées. Bref un très bon film d action avec une bonne dose d humour, mon seul regret restera spoiler: la mort "trop rapide" a mon goût de Colin Firth (très bon dans ce rôle) mais je chipote
Publiée le 6 mars 2017
J'ai arrêté au milieu. Pas décroché un sourire. Scénar n'importe quoi de A à Z. Réservé aux amateurs de Mister Bean et autres bouses de l'humour british. Dans le genre, rien ne vaut un bon Benny Hill.