Votre avis sur Divergente ?
Publiée le 7 juin 2020
Exellent film. L'histoire du film nous emporte nous fais rêver et nous submerges dans la beauté du décor et de ses effets spéciaux. Les acteurs sont excellents ils interprètent leur rôle avec brio et le texte est tout a fait incroyable. Je le recommande. Les deux acteurs principaux dans le film : Tris et Quatre acteurs: Shailene Woodley et Théo James ou joué à la perfection et m'on donné envie d'être acteur.
Rémi M

Publiée le 23 mai 2019
Un film passionnant par son ambiance assez bien joué par les acteurs il manque toujours la fin de l'histoire.
Publiée le 21 avril 2018
Après Hunger Games nous retrouvons une autre saga qui est Divergente.
Le livre est beaucoup mieux d'autant que ce film est gâché par le mauvais jeu d'acteurs principaux mais il y a de l'action.
Pas une pépite mais il est regardable sauf pour ceux qu'il s'ennuient facilement.
francouneti

Publiée le 29 mai 2014
C'est vraiment pas la peine de dépenser votre argent, ca m'a fait pensé à l'extraodinaire série "V" des années 80. Effet spéciaux ringards, sans surprise, des méchants et des gentils. La méchants sont les intellectuel, ça fait un peut révolution culturelle vu par Mao, dommage de ne pas avoir exploité cette unique originalité.
Publiée le 24 mai 2014
Quel merde ce film ! J'étais parti voir Godzilla à la base mais manque de place j'ai vu celui-ci par défaut et ben je regrette. L'histoire n'a aucun sens et c'est du vu et revu ! Un monde post apocalyptique ou il y a des clans... D'accord et ensuite ? On traque les Divergents... Super... Pourquoi ? Parce que ce sont des méchants... Okaaaay. Je n'ai pas vu d'intrigue, ni d'histoire, ni aucun but de ce film. Je le déconseille.
Publiée le 6 avril 2014
Très bon film. On en sort Estomaché. Scénario réaliste et prenant. Une histoire et des acteurs qui ne vous lâchent pas pendant 2h20. Incroyable ! On en redemande ... Vivement une suite !
Publiée le 13 avril 2014
Que dire de divergente déjà il faut bien se rappelle que s est l'adaptation d'un roman pour jeune ados, le scénario est donc assez simple et pas très pousser, avec en plus pas mal de déjà vu (population rassemble en plusieurs, monde post-apocalyptique).l héroïne est une divergente mais sa n appliques pas grand chose en réalité en effet ils sont juste difficiles à formater.
Sinon le film est plutôt long et assez prévisible.
Bref se film surfant sur la vague des adaptations de roman pour ados n est ni vraiment bon, ni vraiment mauvais.
Publiée le 17 avril 2014
Film moyen !!! ce n est pas trop mon genre de film !!! tout est possible et on s attend a tout !!! pas de suspense !!! ou moindre !! scenario banal !!!!
Publiée le 20 avril 2014
Si vous voulez un mélange entre Anger Games -en moins bien- et Twilight. Ce film est fait pour vous. Autant dire qu'on passe du bon temps (attention ceci est ironique)
Publiée le 20 avril 2014
Pour qui aime Hunger Games, Mortal instruments... entre autres, à ne pas manquer ! J'ai adoré. On ne s'ennuie pas une minute.
Publiée le 26 avril 2014
Bien écrit, scénario réaliste. Effets spéciaux plus qu'appreciable. A voir!
Publiée le 27 avril 2014
Je l'ai vu avant de lire le livre. Et j'ai complètement adhere. Je trouve ce film génial, et après avoir lu le livre, d'accord tout n'est pas fidèle mais le film était quand même génial. En tout cas, je n'hésiterai pas aller le revoir.
Publiée le 6 mai 2014
Bon film
Loin d'être un chef d'œuvre, il rempli le besoin de divertissement
Je conseille un bon sf comme je les aime
Publiée le 30 mai 2014
Film excellent mais qui manque un peut d'action !!
Publiée le 24 juillet 2014
Un bon film, qui nous amène dans futur post apocalyptique, ou la société est divisée en plusieurs factions. Shailene Woodley y est beaucoup plus convaincante que dans"la vie secrète d'une ado ordinaire". L intrigue est un peu facile mais le film n'en ai pas moins bon.