Négociateur
    4495 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Négociateur ?

Orno13
    Orno13

Publiée le 21 novembre 2024
    Un bon thriller des années 90 , typique à l epoque avec un scénario percutant avec ses ultimes rebondissements, un casting 5 étoiles ou même les seconds rôles existe et tire leur épingle du jeu.
    Le face à face entre kevin spacey et samuel l Jackson totalement dantesque.
    Que de bons souvenirs et surtout le plaisir de le revisionner.
    Ungeduld
    Ungeduld

Publiée le 27 septembre 2024
    De bons acteurs, un film qui commence bien, spoiler: mais qui finit bien mal.

Trop de retournements invraisemblables.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 13 septembre 2024
    Un bon thriller avec des bons moments de tensions lors des prises d'otages !! Je le trouve par contre un poil trop long et parfois répétitif !!
    Lucie Bloem
    Lucie Bloem

Publiée le 5 août 2024
    Très bon Thriller
    On ne peut que recommander ce film servi par d'excellents acteurs
    Suspens garanti jusqu'à la fin
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 5 août 2024
    J’ai bien aimé l’idée du scénario. Mais à partir du moment où je n’ai jamais cru que le personnage de Samuel L. Jackson était capable de tuer le moindre otage (et j’avais raison), cela a évidemment enlevé presque toute la tension de ladite prise d’otages. Il ne me restait plus qu’à essayer de deviner qui était derrière le complot comme petite consolation. Et là aussi, le résultat n’était pas franchement dès plus surprenant. Le film n’est donc pas mauvais mais il ne se démarque pas des autres films du genre malgré la présence de deux grosses têtes d’affiche. Ca se regarde une fois mais ca ne va pas plus loin.
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 4 août 2024
    Un thriller efficace et prenant qui nous mène dans une négociation tendue et rythmée entre le duo impeccable Samuel L. Jackson/Kevin Spacey.
    Jérémy J.
    Jérémy J.

Publiée le 26 juin 2024
    Le titre nous fait comprendre dès le début que nous allons avoir le film moyen et sans surprise par excellence. Et c’est sans surprise que j’ai vu ce genre de film. Les personnages sont connus, celui au milieu d’un complot et celui qui ne veut pas être là. Les rebondissements qui font changer d’avis comme de slip le personnage principal. Et la finalité où le personnage principal, au dernier moment se rend compte de tout ce complot et résoud l’enquête. Et pour incarner ces deux personnes, on prend de belles grosses têtes d’affiche (Spacey et Jackson), et vous avez le cocktail du gros film des années 80. Bref, tout ces films sont un poil redondants et je n'ai donc que très peu de choses à dire.
    Djamel B.
    Djamel B.

Publiée le 15 janvier 2024
    super film. 1998 ne pas oublier l'époque. a les fills d'époque super histoire.ble principe dun négociateur de prendre en otage pour prouver son innocence super . ce genre de film me manque.
    68giscard
    68giscard

Publiée le 8 novembre 2023
    contrairement à ce que l'on pourrait croire en voyant l'affiche et la distribution, cette série est sympa et offre même de belles trouvailles amusantes et émouvantes. Certes le premier épisode manque de souffle mais sa fin est bien vue et le deuxième est plus réussi. En fait c'est un peu "Fais pas ci, fais pas ça" dans la Police !
    Michael
    Michael

Publiée le 5 septembre 2023
    une confrontation Samuel L jackson Kevin Spacey qui tient ses promesses, un bon suspens avec recherche de qui tirent les ficelles , ce film est une belle réussite, parfois un peu convenu dans sa mise en scéne mais de quoi gacher notre plaisir
    Le Rabzz
    Le Rabzz

Publiée le 15 juillet 2023
    Le duo Spacey / Jackson est exceptionnel, j'ai passer un très très bon moment, ça fait du bien de voir et revoir du cinéma comme on l'aime, l'intrigue très intéressante, les personnages idem, l'alchimie entre les 2 acteurs principaux est prenant, je n'ai absolument pas vu le temps passer, merci pour ce genre de film qui fait énormément de bien.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 25 juin 2023
    C'est bien long, tout ça, mais la mise en scène très dynamique nous évite de s'ennuyer. Il y a deux façons de voir le film, si on se concentre sur l'action, c'est intéressant, si on essaie en revanche de suivre les arcanes de l'intrigue c'est beaucoup moins bon et certaines scènes ou situations ne brillent pas par leur clarté. La direction d'acteurs est bonne et les deux vedettes font bien le boulot, en revanche on remarquera une certaine confusion parmi les seconds rôles qu'on a parfois du mal à distinguer les uns des autres. Quant à la fin… faut pas déconner non plus.
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 2 avril 2023
    Un excellent thriller policier sur une prise d'otage avec Samuel L. Jackson, Kevin Spacey et David Morse.
    HawkMan
    HawkMan

Publiée le 8 janvier 2023
    Voilà un bon film autour d'agent dont nous avons peu l'habitude de voir le travail à savoir les négociateurs lors des prises d'otages. Ici, un négociateur va se voir accusé d'un crime odieux, celui de son ami, bouc émissaire d'un complot au sein de la police. Sa seule possibilité pour s'en sortir : prendre en otage celui qu'il estime coupable et tenter de prouver son innocence.
    Ce film est crédible, porté par de très bons acteurs, avec beaucoup de tension mais une fin complètement absurde et loupé.
    Bref : bien négocié mais pas complètement réussi.
    JCADAM
    JCADAM

Publiée le 20 novembre 2022
    Un thriller captivant, qui tient en haleine jusqu'au dénouement. De plus le scénario est bon et bien ficelé, même si il reste basique. Après le film à quelques facilités, mais il n'en reste pas moins efficace, car bien mené. Quant à Jackson et Spacey ils sont à hauteur de leurs réputations. Bref un bon thriller plein de tension d'action et de suspens, agréable à regarder.