Un excellent thriller qui vous collera à votre siège jusqu'au générique de fin ! Bien que le scénario plutôt classique de l'homme qui se fait piégé est utilisé, les acteurs restent pertinents et jouent extrêmement bien. Samuel.L.Jackson jout, quant à lui, à la perfection ! Un chef d'oeuvre signé F. Gary Gray ! A voir absolument !
Un thriller supérieur à la moyenne,qui aurait gagné à passer de 130 à 90 minutes.Une impression confirmée par le fait que le début est percutant et la fin saisissante,alors que la longue partie centrale tourne autour de négociations interminables entre justement le meilleur des négociateur,devenu bouc émissaire,en voulant dénonçer la corruption et les passes-droits dans son service;et un autre négociateur plus volontaire et tenace qu'il n'y paraît.Samuel L.Jackson tient le premier rôle(ce qui fut rare dans sa carrière).Les motivations de son personnages sont justifiés,et malgré quelques gestes impardonnables,on comprend la situation dans laquelle il s'est mis.Kevin Spacey est lui tout en sobriété et ambiguïté.Le scénario est habilement construit,autour d'un double suspense:le complot à découvrir,et la prise d'otages.Si l'ensemble ne s'éloigne pas trop du tout venant la production hollywoodienne de la fin des années 90,il a le mérite d'être de qualité et suffisamment accrochant.
un bon film qui m'a plus, le scénario est sympa, et les acteurs jouent bien. je ne me suis pas ennuyer, je dirai même que j'ai été passionné par le film, le sujet est très intéressant. le genre est pas mal, un négociateur qui pète les plombs, alors un autre lui vient en aide. ce film est vraiment excellent, à voir si on fan de film légèrement teinté de psychologie. bien.
Au début on se dit "il va se venger et ce sera un énième de ce type". Mais au bout d'une heure, on se prend une claque grâce à un scénario en béton. De plus, Samuel L.Jackson et Kevin Spacey sont très bons . Un film à voir absolument!!!!
Négociateur est un bon film de F. Gary Gray. La mise en scène du réalisateur est irréprochable, le scénario est travaillé et recherché, il y a un bon rythme, le film est intéressant et les acteurs comme Samuel L. Jackson, Kevin Spacey ou encore David Morse sont très convaincants dans leurs rôles. Bref, à découvrir…
Film d'action heureusement bien porté par Kevin Spacey et Samuel L. Jackson, qui empêchent ou dissimulent le côté parfois un peu trop carricatural du scénario... Le film a peut-être aussi un peu vieilli par rapport à sa date de sortie mais il se laisse toujours regarder et reste efficace.