Négociateur
    4495 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Négociateur ?

Laurent H
    Laurent H

Publiée le 24 octobre 2010
    Tres bon film d'action,l'histoire est simple les acteurs sont bons .
    Publiée le 8 septembre 2010
    Un excellent thriller qui vous collera à votre siège jusqu'au générique de fin ! Bien que le scénario plutôt classique de l'homme qui se fait piégé est utilisé, les acteurs restent pertinents et jouent extrêmement bien. Samuel.L.Jackson jout, quant à lui, à la perfection ! Un chef d'oeuvre signé F. Gary Gray ! A voir absolument !
    Auditore
    Auditore

Publiée le 2 septembre 2010
    Bon film d'action qui tient suffisament bien la route !
    Aguacaliente
    Aguacaliente

Publiée le 6 août 2010
    Un film sous testostrérone, au complot alambiqué. La bon flic s'en tire toujours à bon compte, dans ces bobines-là...
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 31 juillet 2010
    Un film ultra efficace, avec un bon scénar et des acteurs au top, un policier qui tient en haleine jusqu'au dénouement final.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    un duo de comedien exelent bon scenario le top de l'action
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 10 décembre 2012
    Un thriller supérieur à la moyenne,qui aurait gagné à passer de 130 à 90 minutes.Une impression confirmée par le fait que le début est percutant et la fin saisissante,alors que la longue partie centrale tourne autour de négociations interminables entre justement le meilleur des négociateur,devenu bouc émissaire,en voulant dénonçer la corruption et les passes-droits dans son service;et un autre négociateur plus volontaire et tenace qu'il n'y paraît.Samuel L.Jackson tient le premier rôle(ce qui fut rare dans sa carrière).Les motivations de son personnages sont justifiés,et malgré quelques gestes impardonnables,on comprend la situation dans laquelle il s'est mis.Kevin Spacey est lui tout en sobriété et ambiguïté.Le scénario est habilement construit,autour d'un double suspense:le complot à découvrir,et la prise d'otages.Si l'ensemble ne s'éloigne pas trop du tout venant la production hollywoodienne de la fin des années 90,il a le mérite d'être de qualité et suffisamment accrochant.
    viincent45
    viincent45

Publiée le 20 juillet 2010
    Excellent !!!! Samuel L. Jackson et Kevin Spacey parfaitement dans leur rôle et une super intrigue.
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 20 juillet 2010
    un bon film qui m'a plus, le scénario est sympa, et les acteurs jouent bien. je ne me suis pas ennuyer, je dirai même que j'ai été passionné par le film, le sujet est très intéressant. le genre est pas mal, un négociateur qui pète les plombs, alors un autre lui vient en aide. ce film est vraiment excellent, à voir si on fan de film légèrement teinté de psychologie. bien.
    plat59
    plat59

Publiée le 9 décembre 2012
    Au début on se dit "il va se venger et ce sera un énième de ce type". Mais au bout d'une heure, on se prend une claque grâce à un scénario en béton. De plus, Samuel L.Jackson et Kevin Spacey sont très bons .
    Un film à voir absolument!!!!
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 16 juin 2010
    Négociateur est un bon film de F. Gary Gray. La mise en scène du réalisateur est irréprochable, le scénario est travaillé et recherché, il y a un bon rythme, le film est intéressant et les acteurs comme Samuel L. Jackson, Kevin Spacey ou encore David Morse sont très convaincants dans leurs rôles. Bref, à découvrir…
    Publiée le 10 mai 2010
    film génial. Super bon thriller avec de l'action tout le temps. L'histoire est sympa. Bref a voir
    Publiée le 2 mai 2010
    Suspense haletant, action, bonne intrigue, bons rebondissements! On est véritablement pris en otage par cet excellent film et c'est non négociable!
    Publiée le 20 avril 2010
    Film d'action heureusement bien porté par Kevin Spacey et Samuel L. Jackson, qui empêchent ou dissimulent le côté parfois un peu trop carricatural du scénario... Le film a peut-être aussi un peu vieilli par rapport à sa date de sortie mais il se laisse toujours regarder et reste efficace.
    Publiée le 24 septembre 2010
    Tres bon film avec 2 tres bons acteurs (L Jackson et Spacey)