Négociateur
    4495 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Négociateur ?

Publiée le 11 octobre 2011
    Un bon film d'action dans un contexte uniquement policier!!Mais le fait que deux négociateurs se rencontrent, l'un dans sa position habituelle, l'autre en preneur d'otages.
    De plus les acteurs principaux assurent et l'histoire tient debout et on entre facilement dans l'histoire.
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 28 septembre 2011
    Un très bon film qui tient en haleine le spectateur. Le duo L.Jackson/Spacey est convaincant.
    Peu de choses à redire sur ce film, si ce n'est un scénario qui ne réinvente pas l'eau chaude.
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 26 mars 2012
    Excellent film d'action des années 90 comme on les aime. Des acteurs excellents et parfaits dans leur rôle! Le scénario est logique et tient la route. Pas d'immenses effets spéciaux, ce qui fait tout le "charme" des films d'action de cette époque. À voir pour passer un bon moment de suspense avec de bonnes répliques au bon moment !
    Publiée le 7 septembre 2011
    excellent thriller!!!!! le face a face spacey/jackson creve l'ecran jusqu'a la fin du film!!!! et on se demande bien comment sa va finir , le sus^pens est au rendez vous!!!!!! excellent film
    Publiée le 2 juillet 2012
    Des ingrédients intéressants pour faire un film acceptable; un casting de choix, du suspense, de l'action, des rebondissements, etc. Cependant, ce film n'arrive pas à se démarquer des autres. On l'oublie juste après l'avoir vu.
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 30 septembre 2011
    Négociateur n'est qu'un thriller-policier américains parmi tant d'autres s'accompagnant et usant d'un(e) : scénario aux allures de complot minables, suspense d'un radiateur, mise en scène simpliste, personnages : caricaturales, insupportables, et prévisibilité hallucinante! Et ce ne sont pas les têtes d'affiches qui sauveront le jeux, loin de là(!)
    annatar003
    annatar003

Publiée le 12 octobre 2012
    Regroupant absolument tous les ingrédients qui firent le succès des films d'action des années 90, "Négociateur" se savoure au même titre que ses nombreux collègues, c'est-à-dire avec un plaisir inébranlable saupoudré d’adrénaline.
    De son sujet de corruption à ces belles scènes d'actions, le long-métrage de F. Gary Gray est surtout l'occasion de découvrir Samuel L. Jackson dans un de ces seuls grands rôles principaux. Comme à son habitude, le comédien balance la sauce avec son incroyable charisme et grâce à un personnage fait sur mesure. Mis dos aux murs par des adversaires inconnus, le lieutenant Danny Roman n'a d'autres choix que de faire ce contre quoi il lutte chaque jour : Prendre des gens en otages. C'est alors que démarre une succession d’épreuve de force où il est bien difficile de différencier le bien du mal. Venant se frotter à à tout ce bordel, Kevin Spacey s'illustrera également avec honneur dans ses diverses altercations avec ses opposants.Malgré le fait que le scénario soit pas mal tiré par les cheveux, "Le Négociateur" reste efficace et tient en alène le temps qu'il faut. Pari rempli donc pour Gray qui réalise l'un des seuls films notables de sa carrière.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 13 juin 2011
    Une histoire inspirée de faits réels qui permet de voir deux grands acteurs sur un même écran. Un moment agréable.
    Flying_Dutch
    Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
    A force de tourner en rond, le face à face Samuel L Jackson - Kevin Spacey ne tient, hélas, pas ses promesses et c'est vraiment dommage.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 13 mai 2011
    Sympa ! Mais un peu trop long et sans grand suspense sur la fin, dommage ...
    Publiée le 19 mai 2011
    Un très bon film policier de F.Gary Gray. Un scénario complet et intéressant sur les trahisons policières et corruptions du système. On est jamais à l'abri de rien quand on devient gênant pour un système puissant de complots. Un face à face entre deux très grands acteurs Mr L.Jackson et Mr Spacey qui nous régalent de leur talent et nous portent le film sans problème. A ne pas manquer.
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 18 mars 2011
    Au départ je le trouvais assez moyen (et pourtant ! Notre ami Jackson est plus nerveux que d'habitude), mais une fois que Kevin Spacey arrive (malgré sa présentation crétine), on assiste à un duel de caractère plutôt plaisant à voir (ils entament la conversation par des références cinéphiles aussi ^^). L'histoire, c'est un peu compliqué. Mais c'est pas grave, car on sait qui est le gentil, et malgré une feinte plutôt osée, mais feinte quand même, on retombera bien sur nos pattes en fin de bobine. Pas très utile, mais sympa quand même.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 27 février 2011
    Le négociateur est un bon thriller qui vaut surtout pour le duo d'acteur: Samuel L. Jackson et Kevin Spacey.
    Publiée le 1 février 2011
    Un suspense prenant magnifiquement emmené par SL. Jackson et K. Spacey sur un scénario sans temps mort. Une réussite
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 25 octobre 2010
    Très bon film,du suspense,de l'action et un très bon scénario assez original.Kevin Spacey et Samuel L. Jackson sont très,très très bon !