Un Plan Parfait
    2,8
    4832 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Plan Parfait ?

Publiée le 19 mai 2013
    Ce film est tout simplement ... NUL !! Je me suis ennuyé tout le long ! Si je n'ai pas mis zéro c'est par pitié parce que j'aime bien dany boon dans la plupart de ses film mais celui là ... Bref, a voir si vous n'avez rien d'autre car franchement il n'est pas drôle.
    Publiée le 3 mai 2013
    Oueh... On rit un peu, c'est mignon, mais sans plus.
    Publiée le 2 mai 2013
    C'est une assez bonne surprise pour ma part, un film sympathique... Je m'attendais à du Dany Boon donc un truc bien lourd, bien beauf... mais à ma grande surprise non... Certes on connaît la fin dès le début mais il y a quand même un scénario intéressant et pas si banal que ça avec en plus de belles images du Kenya. Bref c'est juste une comédie romantique plutôt réussie !
    a-fleur-de-peau
    a-fleur-de-peau

Publiée le 4 mai 2013
    Comédie pas très drôle finalement, avec des personnages vraiment très caricaturaux, et une fin tellement prévisible. Vraiment moyen dans l'ensemble.
    Publiée le 29 avril 2013
    Un film prévisible pas magnifique comme je l'avais imaginé. Une histoire d'amour comme les autres. Pourtant j'aime bien Dany Boon!
    Publiée le 1 mai 2013
    Déçu par ce film qui prométait un bon moment de rigolade et pourtant...
    C'est long, pas vraiment d'originalité, ça se laisse regarder... en faisant autre chose.
    Moi qui adore Dany Boon, j'avoue que je suis resté sur ma faim malgré une Diane Kruger plus belle que jamais
    Val_Cancun
    Val_Cancun

Publiée le 14 juillet 2013
    Une comédie romantique franchouillarde qui manque cruellement de subtilité et d'originalité. Le pitch est absurde, le dénouement hautement improbable, mais surtout le couple de héros n'est ni charismatique, ni attachant. Faut avouer que perso, je n'apprécie ni Dany Boon, ni Diane Kruger, donc ça démarrait mal...
    Nico591
    Nico591

Publiée le 17 avril 2013
    Deuxième film plutôt attendu du réalisateur de l'excellent " L'Arnacoeur ", et on peut dire qu'il confirme son talent en matières de comédies romantiques.
    Sans pour autant égaler " L'Arnacoeur " et optant pour le scenario ultra classique de la relation improbable entre le belle et le boulet que tout oppose, il arrive à nous faire rire à maintes reprises grâce notamment au couple d'acteurs qui fonctionne bien ( mention spéciale à Diane Kruger qui est géniale, on ne l'avait jamais vu comme ça ).
    Dommage que le dernier tiers soit moins réussi, surtout la fin qui est un peu trop mièvre à mon gout, on a du mal à croire qu'elle puisse tomber amoureuse du personnage de Dany Boon.
    Bref une très bonne comédie qui surpasse largement les standards français actuels.
    Publiée le 13 avril 2013
    Sympatoche.. Mais vraiment pas un bon film! Souvent limite vulgos. Et la mentalité politique pas terrible. Bref digne d'une soirée télé. Pas plus!
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 11 avril 2013
    Une histoire humoristique absurde avec deux ou trois scènes qui fonctionnent... Le cinéma romanticomique à la française, le même que d'habitude, rien de change. On se divertie, mais on s'ennuie. Inutile de vous préciser qu'on connait la fin dès les premières minutes. Over.
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 10 avril 2013
    Quelques rares répliques faisant mouche, mais globalement on a déjà vu Pascal Chaumeil nettement plus inspiré. Rien à voir avec L'arnacoeur par exemple, d'un tout autre niveau!

Un duo malheureusement pas toujours crédible (on a d'ailleurs du mal à y croire), un scénario sans surprise, bref, même si les paysages sont magnifique, on a plus l'impression que le film a servi d'alibi de colonie de vacances à l'équipe de tournage.

Si vous ne l'avez pas (encore) vu, la télé suffira largement...
    Alinternet
    Alinternet

Publiée le 9 avril 2013
    Une impression de déja vu, une femme attiré par son opposé.
    Sauf qu'ici la sauce ne prend pas,Dany Boon n'est pas crédible dans son rôle.
    José T
    José T

Publiée le 9 avril 2013
    Tout est dis pas terrible, pas très bon jeu d'acteur, on s'ennuie vite, on regarde jusu'au bout pour confirmer nos doutes sur la fin. Ce n'est pas non plus le pire film que j'ai vu, mais si on la raté rien de bien grave, c'est sur .
    Kévin K
    Kévin K

Publiée le 8 avril 2013
    Le duo Kruger-Boon est parfait, le film est sympa même si la fin du film était largement prévisible. Une bonne comédie à voir.
    Stéphane D.
    Stéphane D.

Publiée le 7 avril 2013
    A rajouter sur la longue liste de la pierre tombale des victimes du "désert" caniculaire de ce genre qu'est la comédie française...