Un Plan Parfait
    2,8
    4833 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Plan Parfait ?

Publiée le 24 février 2013
    petite comédie légère qui utilise plusieurs cliché du genre pour finir par donner une ratatouille qui ne prend pas vraiment. Allez plutôt vers Forget Paris dont les ressemblance sont un peu trop évidentes.
    anthy V.
    anthy V.

Publiée le 24 février 2013
    Une comédie trés bien emmenée avec Dany Boon qui montre qu'il s'est jouer la comédie; l'humour est maitre comme par exemple le passage avec le lion. Le scénario tient debout, les acteurs comme Diane Kruger joue vraiment bien leurs roles et sont crédibles; on passe de l'amour a la guerre en un claquement de doigt, ce film fait passer pas mal de choses. A voir pour passer un agréable moment car ce film reste une comédie familiale dans le fond mais franchement une des meilleures comédie française de 2012.
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 24 février 2013
    Plus une romance qu'une comédie, un plan parfait repose sur les épaules de Diane Kruger et Dany Boon. Si la première semble tirer son épingle du jeu, le second est assis entre deux chaises. Ne faisant rire que trop rarement, il peine à être attachant. Ce qui est tout de même le b.a.-ba de ce type de rencontre (la belle et le "pigeon" de service). Finalement, la bonne surprise du casting vient, pour ma part, de Jonathan Cohen. Bien dans son personnage, c'est lui qui le plus fait rire.
    Publiée le 24 février 2013
    je me suis bien marré, une bonne histoire originale. les acteurs sont très bons. très bon moment passé
    Guillaume L
    Guillaume L

Publiée le 24 février 2013
    C est Diane kruger qui fait tout. Danny Boon n à rien d exceptionnel.
    Ensuite le fond de l'histoire, finalement on apprend au milieu que la malédiction n à pas agit sur toute les sœurs et mères, ça casse un peu le scénario.
    Publiée le 24 février 2013
    Drôle, tiens debout du début à la fin enfin un film français qui n'est pas à classer dans la catégorie navet.
    tony-76
    tony-76

Publiée le 23 février 2013
    C'est sympathique ! On retrouve dans cette comédie romantique Dany Boon et Diane Kruger qui forme un très bon duo. Moins bien que l'arnacoeur mais on passe des moments agréables en regardant ce film divertissant.
    Publiée le 23 février 2013
    une comedie simple mais efficace, on passe un bon moment
    Publiée le 23 février 2013
    Cette comédie romantique n'a bien évidemment rien d'exceptionnelle , mais elle se laisse regarder, donc lorsque je vois des commentaires qui donne ce film complétement à éviter, cela est totalement faux... à tous ceux qui note ce film comme nul... ALLEZ DONC VOIR SUR LA PISTE DU MARSUPILAMI , ça c'est un film affligeant de nullité .
    Publiée le 23 février 2013
    La chimie qui fait la magie d'un bon film est décidément inexplicable... Et son absence est totalement implacable! Tout, parfois ne suffit pas... Ce "plan parfait" n'en a que le nom et le souvenir du magnifique "Arnacoeur" ne manque pas de nous faire regretter de ne pas en être resté là... Dommage;-
    Publiée le 23 février 2013
    Le film ne manque pas de rythme mais il ne parvient pas à nous surprendre avec un scénario, certes, bien écrit, mais beaucoup plus convenu et prévisible. On attendait le réalisateur de "l'Arnacoeur" au tournant. "Un plan parfait" n'est sans doute pas à la hauteur de notre attente, mais Diane Kruger y ajoute la fantaisie au charme dans un rôle qu'aurait adoré Katharine Hepburn. Une réalisation rythmée et des images soignées qui exploitent merveilleusement les paysages traversés par les héros achèvent de donner à cette comédie romantique, parfois burlesque, une belle élégance. Moins enthousiasmant que "L'Arnacoeur", "Un plan parfait" a toutefois un atout énorme : Diane Kruger. L'actrice fait le show et on l'adore même Dany Boon que j'ai trouvé bon dans "Astérix & Obélix : Au service de Sa Majesté" il l'ai aussi dans ce film ce qui est rare. Une comédie bien propre a Dany Boon et qui ravira la famille pas mal même si on m'avait prédit mieux comme quoi c'était un très bon film.
    grom1
    grom1

Publiée le 3 mars 2013
    Ca aurait put être bien si il n'y avait pas eut cette fin de merde. Car la fin est vraiment moisie, tellement nul, mais on ce marre 2,3 fois quand meme.
    Publiée le 16 février 2013
    Rôle plus que prévisible pour Dany Boon, et très étonnant pour Diane Krüger ; on ne peut s'arrêter de se demander ce qu'elle vient faire dans un film aussi cliché. Fin prévisible, comme d'habitude pour les comédies romantiques, mais qui tire en longueur ; le film tout entier devient long, et lourd. Comme si les scénaristes ne savaient plus quoi inventer mais ne voulait quand même pas terminer le film trop rapidement. On rit un peu, pas beaucoup. Surtout grâce à Diane Krüger en fait, qui a sans doute voulu simplement prouver qu'elle savait parfaitement parler français.
    Publiée le 11 février 2013
    Comédie sans prétention avec un scénario pas vraiment original... mais ça se laisse voir.
    Balthamos
    Balthamos

Publiée le 1 février 2013
    Film réjouissant, comédie commerciale qui se veut être drôle, et réussit.
    Avec Dany Boon qui nous fait du Dany Boon, ce n'est pas un bon acteur mais il est drôle dans le rôle du benêt et Diane Kruger qui est très jolie.
    L'histoire paraît évidente et à partir des 4 premières minutes, on connait déjà la fin. De plus, il faut 24h à Diane Kruger pour tomber amoureuse (intéressant, je prends note) éperdument d'un inconnu et prendre conscience que sa relation de 10ans avec le même homme n'est pas ce qui lui faut.
    Malgré les faiblesses et la prévisibilité du scénario, le film est drôle, et j'ai passé un bon moment dans la salle.
    Les seconds rôles sont excellents, notamment Alice Pol et Jonathan Cohen.