Thibaud G
Publiée le 31 décembre 2012
Film daté, raté, pas drôle, attendu, ennuyeux, très années 80. Ni Diane Kruger ni Dany Boon ne semblent à leur place dans cette prétendue comédie. Seul le récit qui encadre l'histoire au début et à la fin est quelque peu amusant. C'est bien mince pour un film qui a coûté si cher. Son échec commercial n'a rien de surprenant...
C'est une comédie sympathique a regarder le dimanche soir sur la 1 ! Les effets speciaux du lion et de l'avion datent de y a 30 ans mais bon.. Danny Boon reste drole et attachant et Diane Kruger très belle !
On passe un bon moment en compagnie de Dany Boon et de Diane Kruger, à travers ces différents voyage. Le film et aussi très drole. Mais il reste cependant moins marquant que "L'Arnacoeur", le précédent film de Pascal Chaumeil.
Très agréable surprise, avec Dany Boon j'avais peur que ce soir un peu lourdingue par moment, et ben j'ai pas trouvé du tout, il n'en fait pas trop. Et l'autre agréable surprise vient de Diane Gruger, vraiment géniale dans cette comédie, preuve que c'est une grande comédienne ! (Je ne crois pas l'avoir déjà vue dans une comédie). Et petit plus, tous les seconds rôles sont exceptionnels (mention spéciale à Jonathan Cohen qui est vraiment naturellement hyper drôle !), et le mode de narration : très bonne idée ! Bref, une comédie fraiche, dans laquelle on se marre beaucoup !
Diane Kruger passe ce premier test d'actrice de comédie-romantique avec brio. Dany Boon n'est pas aussi terrible que je pouvais le craindre. Pour le reste, on a beau nous balader de Moscou à Nairobi, il n'y a pas grand chose à se mettre sous la dent. Deux ou trois scènes sauvent le tout. Sinon : pas grand chose à vrai dire.
le choix du film , il est vrai, c'est porté d'abord sur le choix des acteurs. Si j'histoire est somme toute... 'banale', il n'en pas moins divertissant et drôle... Je valide
C'est loin d'être le film de l'année. On s'attend à tout. On est même pas loin de deviner les répliques avant même que les acteurs ne les sortent. C'est très convenu. On s'ennuie un peu. On sourit parfois (rarement). Et Dany Boon n'est définitivement pas un comédien. Humoriste n'est forcément synonyme d'acteur comique.
Très bon film... Un moment de divertissement qui enchantera votre froide journée ! À conseiller très fortement ! Un énorme bravo à toute l'équipe de ce film.
Un film agréable a regarder qui nous fait quelque peu voyager. Un scénario dont on connait bien sur la fin mais l'histoire reste tout de meme inédite ce qui fait l'originaliter du film. Des scènes qui sont marrante par moment. Bien pour se détendre.
Et bien, voilà un film qui m'a fait beaucoup rire !! ^^ J'y suis allé avec un bon pressentiment mais en ressortant, c'était meilleur que ce que je m'attendais ! Bon, on sent un peu la réalisation française mais ça va, j'ai connu bien pire. On se doute de la fin mais c'est bien tourné. Je n'ai juste pas du tout aimé la dernière minute du film, elle ne sert à rien, c'est nul. Mais sinon, on voyage beaucoup dans ce film. Beaucoup de clichés énoncés mais c'est très drôle. Dany Boon est dans son rôle parfaitement. Diane Kruger, une découverte dans une comédie française et c'est plutôt un bon début ! Et puis, quelle beauté ! Son plus beau passage reste son passage dans le restaurant dansant de Moscou avec une robe rouge, juste Sublime !!!! Il y a aussi une bonne critique sur la routine dans un couple qui fait bien flipper d'ailleurs, sur l'amour en général, le mariage, la vie de famille, les sentiments. Il ne faut pas jouer avec ces choses là.
Pour passer un bon moment & bien rire, il faut aller le voir !!
La magie de l'arnacoeur ne prend pas totalement ici, la faute peut-être à quelques clichés mal exploités. En revanche, il s'agit d'une comédie plutôt sympathique et bien écrite. Danny Boon y est en forme et les nombreuses situations cocasses nous font passer un bon moment.