Déjanté. Ce film est complètement déjanté. Mais... je pense que le réalisateur aurait pu aller plus loin dans le "délire". Il y a quelques longueurs et le scénario manque parfois de rythme. Bonne réalisation tout de même. A voir, histoire de passer un petit moment sympathiquement drôle et décalé.
Bon Baisers de Bruges fut une très agréable surprise... En refaire un succédané quelques années après, quel ennui! Ok il y a de l'humour, des clins d'oeil, etc... mais bon, faut faire autre chose, garçon.
Après l'excellent "Bons baisers de Bruges", je m'attendais à quelque chose d'assez drôle. Plutôt raté. Le film est sympa mais il n'y a rien qui ne vaille vraiment le coup. Sam Rockwell, que je n'apprécie pas tellement, est ici superbe.
Original, même si parfois le film est un peu complexe on s'amuse à voir ce coté décalé. L'idée de départ et drôle et avec un casting comme celui ci le film avait de grande chance de plaire ne serait ce que pour Woody Harelson. Un film décalé drôle et farfelu qui vaut le coup d'être visionné.
Ce qui m'a le plus déçu avec ce film, c'est de l'avoir regardé à cause de critiques positives. C'est une sorte de mélange raté entre une comédie et du Tarantino. Très décevant.
Un film signé Martin McDonagh, dans lequel le réalisateur nous propose une comédie noire et cynique, un genre qui a fait son succès avec l’incontournable "Bons Baisers de Bruges". Une réalisation fraîche, au scénario original et au casting alléchant. Même si le film est un peu décousu, inégal, et poussif sur la fin, l'ensemble, décalé, farfelu, et à l'humour britannique, permet de passer un agréable moment !
Je me suis procuré ce film parce qu'il y a Olga Kurylenko dedans. Oui ils ont fait une affiche de promo avec elle, on la voit dans la bande-annonce, ok. En fait la scène que l'on voit dans la bande-annonce est absolument la seule où elle apparait. Je me sens un peu floué d'avoir regardé ce film pour une actrice que je n'ai pas vu.
Bon il y a ça, mais en plus le scénario est bancal (Billy qui fait les pires vacheries à son pote qui lui pardonne toujours en 5 minutes, je veux bien qu'on soit dans une comédie mais ça tend à vite rendre le personne creux...). Les personnages sont d'ailleurs rigides (à l'exception peut-être de Hans). Le tout est certes peu attendu mais on n'a pas forcément envie d'attendre non plus. J'en attendais énormément de ce film et c'est une très grosse déception. Là où j’espérais une galerie de psychopathes et un festival d'horreurs dans la joie et la bonne humeur, je n'ai trouvé qu'un semi-thriller semi-comédie plat autour d'un chien qui apparaît davantage comme un objet qu'un animal, motif bien tristounet d'un film décevant.
gros casting mais l'histoire n'est pas très claire, ils auraient pu la tourner différemment pour que ça cartonne. Woody Harrelson est tout simplement génial
Du gros délire ! Un peu gore mais tellement jouissif, ce film ne se prend pas au sérieux et c'est carrément bon ! On est pris de court tellement ces sept psychopathes qui dézinguent à tout va nous surprennent toujours plus. Le film raconte la difficulté qu'éprouve un scénariste hollywoodien (Colin Farrel) à écrire un scénario dont le titre est « seven psychopath ». C'est donc une mise en abîme du film puisque au fur et à mesure qu'avance le scénario, on découvre que les sept psychopathes du scénario sont inspirés de personnes réelles ce qui donne froid dans le dos à Colin Farrel pour le plus grand plaisir du spectateur.
Malgré quelques longueurs ici et là, le film tient plutôt bien la route et ne tombe pas (trop) dans le mélo-dramatique qu'avais pu donner le dernier film de Martin McDonagh « Bons baisers de Bruges » avec Colin Farrell encore. Non ici on a affaire à un délire scénaristique jubilatoire, et ça marche ! Colin Farrell, Woody Harrelson, Abbie Cornish, Olga Kurylenko , tous jouent très bien, avec une mention toute spéciale à Christopher Walken et Sam Rockwell en psychopathes délirants.
Voilà donc un divertissement inspiré qui joue habilement sur la mise en abîme du film tout en jouant avec le spectateur.
j'ai adoré ! plus drole que killbill; dialogue déjanté, un petit chien adorable, c'est ma race préférée , l'histoire est plutot facile à acomprendre , du sang juste ce qu'il faut , des retournements de situation inattendus , un peu de lenteur dans le désert sinon j'aurais mis 5 étoiles !
Un grand n'importe quoi secoué par un casting sympathique et une bande son parfaitement adaptée au non-sens assumé du script. Dans la lignée de "Bons baisers de Bruges", avec une note pop en plus et un degré de violence un poil relevé. Notez que seule la VO donnera du piment aux dialogues et interprétations.
entre TARANTINO et les Freres COEN.....aussi déjanté et plein d'hémoglobine style grand-guignolesque...Bon moment de détente entre tous les morts qui tombent à chaque plan!