7 Psychopathes
    3583 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 7 Psychopathes ?

Guillaume
    Guillaume

Publiée le 19 février 2013
    Un film complètement déjanté ! Ce qui fait sa force, mais aussi sa plus grande faiblesse : on finit par s'y perdre. Reste à se réjouir du jeu d'acteurs, décapant.
    anthy V.
    anthy V.

Publiée le 19 février 2013
    Un film pas trop mal, l'histoire est pas trop mal; pas de fausses notes mais un scenario vraiment mou qui rend le film moyen sinon Collin Farrel a un bon rôle dans lequel il joue vraiment bien. Le seul truc est que le film est mou et que a des moments, l'ennui apparait. Sinon les effets et décors sont pas mal.
    Publiée le 19 février 2013
    Bonne surprise ce 7 psychopathes, de bonnes idées (pas toujours bien exploitées) tout au long du film. Un très bon casting avec notamment Sam Rockwell qui joue un rôle plutôt sympa. Ce film ressemble (un peu) à un Tarantino, sans pour autant avoir les subtilités de ce dernier.
    Publiée le 19 février 2013
    Film très sympathique. Un "tarantino-ritchie" like, avec un brin de folie à la "Burn after reading" avec quelques scènes qui pourraient demeurer cultes.
    Le film a néanmoins une certaine longueur à des moments ou on se demande réellement ou McDonagh veut en venir.

Au final cela reste Bon, on ne s'ennuie pas et on sourit même à certain moments.

Je conseille.
    Publiée le 19 février 2013
    Des bonnes idées, des longueurs aussi. Un film qui pourra plaire ou lasser pour son côté intello et auto-référentiel. Avis mitigé.
    Publiée le 19 février 2013
    Une bonne idée de départ. Un montage déjanté. Des situations drôles.

Mais beaucoup de longueurs et des répétitions.

A voir quand même pour passer un bon moment.
    Oré_1986
    Oré_1986

Publiée le 19 février 2013
    CE FILM EST GENIALISSIME RIEN A DIRE LES ACTEURS JOUENT SUPERBEMENT BIEN A VOIR ET A REVOIR^^
    Publiée le 19 février 2013
    La bande-annonce est pas mal mais le film est moyen. Je m'attendais à mieux, mais Woody Harrelson est toujours aussi bon :)
    Publiée le 18 février 2013
    Le titre est attirant, le casting en or, l'idée super... Au final, un peu long, un peu trop sage...j'aurais aimé que le réalisateur aille plus loin dans le déjanté, assumer son côté Tarantino en essayant de coller son style au titre du film. Là, il reste un peu étriqué. Aurait pu être génial. Dommage.
    Publiée le 18 février 2013
    ca fais tres longtemps qu'un film ne m'avais pas fait autant d'effet, melant humour noir, folie et beaucoup d'emotion egalement, une petite merveille sous estimé à coté de bonne grosse bouse a 30 millions de dollars sans saveur.

Un scenario completement fou, une réal au poil, des acteurs completement credible (malgré l'histoire dans laquelle ils sont embarqué), un grand bravo à sam rockwell pour tout son personnage, de toute facon il a une tete de fou.
    aller le voir sans reflechir.
    Publiée le 18 février 2013
    Super film a la tarantino. Les acteurs sont bons, pas de temps mort.
    J ai adoré ce film ,
    Truman.
    Truman.

Publiée le 18 février 2013
    Film moyen , pas vraiment drôle et plutôt ennuyeux , mais se laisse voir grâce au casting
    Publiée le 18 février 2013
    trop trop lent, mais de bon rebondissements. et ce genre de film ou l'on revient en arrière pour comprendre le présent, tout en allant dans l'imagination du futur. avis mitigé. . .
    Keo7
    Keo7

Publiée le 17 février 2013
    Après le génial "Bon baisers de Bruges", on attendait beaucoup du nouveau long-métrage de Martin McDonagh. Bien sûr on retrouve les ingrédients du premier, seulement le film s'emmêle tout seul dans les ficelles de son scénario.. Dommage car les acteurs sont parfait et la fin ne manque pas de poésie.
    Publiée le 18 février 2013
    Le film est vraiment bien dans de part son scénario et ses acteurs tous géniaux notamment Rockwell et Walken qui sont juste exceptionnels mais le film ne tient pas la route dans ses dialogues et ses situations qui se répètent et qui finisse par être lassant mais bon ça reste vraiment appréciable .