Fast & Furious 6
    23177 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Nicolas Métrich
    Nicolas Métrich

Publiée le 25 juin 2024
    Le scénario , l' histoire , sans être exceptionnel et formidable , tient à peu prés la route .

Mais , en fait , on s' en fiche de l' histoire , ce film est pour les amateurs de films d' actions , comme moi , de grand spectacle .

Il n' y a pas d' actions sans arrêts , mais quand il y a de l' action , c' est vraiment trés spectaculaire et trés impressionnant : Les bagarres , fusillades , mais sourtout les poursuites de voitures et les cascades .
    Il y a également un peu de suspens et un tout petit peu de tensions psychologiques .
    Guillaume Lauriau
    Guillaume Lauriau

Publiée le 31 mai 2024
    Bonne suite avec des rebondissements inattendu qui rende le film intéressant tout en conservant les classiques de son succès.
    JSCooper
    JSCooper

Publiée le 10 mai 2024
    Fidèle au épisodes précédents, ce 6ème volet en reprend les ingrédients habituels pour obtenir les résultat habituel. Les scènes d'action sont donc particulièrement appréciables mais au delà il n'y a pas grand chose d'intéressant. Le scénario est peu convaicant, certaines situations sont improbables, les dialogues et le jeu des acteurs sont parfois si caricaturaux qu'on se demande s'il ne faut pas les prendre au deuxième degré.
    Bref, un divertisemment où l'on met sont cerveau en pause et on apprécie les cascades et l'action.
    Capte
    Capte

Publiée le 27 avril 2024
    Le 6 prend une autres tournure le script deviens plus fou. Filmé intéressant mais triste.
    Pas mal
    François GRISON
    François GRISON

Publiée le 8 avril 2024
    Rapide et furieux. Toute la saga de ce film est ennuyeuse, elle n'a aucune intrigue intéressante. Il est uniquement recommandé aux amateurs de voitures de course. Ses acteurs ne jouent aucun rôle.
    Avec de grandes campagnes publicitaires, ce n'est pas un film qui offre une grande expérience cinématographique et laisse une impression mitigée.
    Même s’il y a de bonnes critiques, il y en a beaucoup de mauvaises.
    Je ne vous le recommande pas 2 étoiles
    Kilian Lucot
    Kilian Lucot

Publiée le 26 février 2024
    Sixième volet de la saga Fast and Furious qui possède un très bon casting avec un très bon méchant : Owen Shaw (Luke Evans), une bonne réalisation et un scénario bon et intéressant. On peut quand même remarquer une incohérence dans le film : quand Dom saute de sa voiture pour rattraper Letty en plein vol, malgré tout ce film reste assez cohérent dans sa narration. Avec un humour au rendez-vous grâce notamment à Roman Pears. Il faut aussi souligner que le générique du début est un véritable chef-d'oeuvre musical.
    Malone
    Malone

Publiée le 25 février 2024
    Un film Fast and Furious dans toute sa splendeur mélangeant action, explosion et courses plus impressionnantes les une que les autres. Pour moi au même niveau que le 4 mais un peu en dessous du 5 qui est un chef d'oeuvre.
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 16 décembre 2023
    "Fast & Furious 6" est le sixième volet de cette célèbre saga de divertissement. Après avoir apprécié les deux précédents volets, j'avoue avoir attendu le visionnage de ce nouvel épisode. Cependant, je dois également avouer que j'ai été très surpris par la direction que celui-ci semblait vouloir prendre. En effet, nous sommes rapidement prévenus du retour du personnage de Letty au sein de ce volet, même si celle-ci était censée être morte au début du quatrième épisode. Forcément, le film va nous sortir une cabriole pour essayer de rendre cela possible, mais cela paraît toujours très incohérent. L'idée a clairement été mise en place pour faire plaisir aux fans et l'exécution s'avère complètement tirée par les cheveux. Mais une fois que cette mauvaise mise en bouche fut passée, le reste du film se regarde vraiment tout seul. On retrouve clairement l'envie qui a été amorcée lors des deux derniers longs-métrages, à savoir le fait de proposer du gros divertissement et de se rapprocher du film d'action. Cependant, contrairement au cinquième volet, celui-ci ne va pas oublier les racines de la série, avec les courses de voitures et les différentes cascades que cela entraîne. Par conséquent, bien que le scénario pêche encore, la saga nous offre encore un épisode très divertissant à regarder. Justin Lin sait toujours comment filmer ce genre de proposition, et on passe un assez bon moment face à ce film. Le rythme est très bien mené, du début à la fin. Globalement, je n'ai donc pas grand-chose de plus à ajouter sur ce projet, qui ressemble beaucoup à ce qui a déjà été réalisé auparavant. C'est toujours un gros plaisir coupable selon moi, et il est difficile de ne pas bouder notre plaisir. Certes, c'est toujours très basique au niveau de l'écriture et le scénario à beaucoup de défauts, ce qui empêche toujours à ses films d'être encore mieux noté, mais on ne peut clairement pas nier les grandes qualités de ce nouvel épisode. Pour conclure, une belle suite.
    tofeon
    tofeon

Publiée le 13 novembre 2023
    Pffffffouahh
    J'ai tenu 5 min tellement c'est tellement pas tellement pas tellement pas crédible....De tellement pas tellement nul a ch...
    Les dialogues correspondent au niveaux de ma critique.
    NUL
    ianb
    ianb

Publiée le 27 septembre 2023
    L'intégrale.
    Je me fais VRAIMENT violence
    Y'a que le 1er qui PEUT-ÊTRE top démo son sur ampli, et pour l'histoire, mais après...
    J'en suis au 6eme et...comment dire, les expressions "se vider la tête" et "poser son cerveau" prennent tout leur sens
    Je crois que je me suis arrêté à celui où Paul Walker est décédé...je ne saurai dire lequel...
    En tout cas c'est réellement RAPIDE & DANGEREUX pour mon corps et mon esprit

Bon alors déjà à l'époque j'avais pété un câble au ciné en disant un truc comme "mais noooon mais elle fait combien de kilomètres cette p***** de piste de décollage ?" , s'il n'y avait que ça qui me dérangeait mdr
    La réponse improbable de Google

Peu importe le résultat retenu (30 ou 40.1 km), on a la preuve quasi irréfutable que soit la franchise et/ou l'univers, Fast and Furious a accès à des pistes dont nous n'avons pas connaissance, soit qu'il faut regarder ce genre de film avec un immense recul.

Effectivement...
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 15 septembre 2023
    Deux gros bras contre un sale type dans un film d'action avec du référentiel de la saga. Beaucoup de fusillades, de cascades de voitures c'est le principes et de clichés du genre. Et comme dans un Marvel en fin de film l'annonce du suivant le tout bien ficelé.
    Jean Pierre Landre
    Jean Pierre Landre

Publiée le 20 juillet 2023
    Film sans scénario… nul, juste pour les cascades. Il est temps que la série s’arrête. Ça dégouline de bons sentiments. Que font les acteurs pour accepter de jouer dans un truc sans queue ni tete
    Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 19 juin 2023
    fast 6 dans la lignée du 5 niveau action et casting, mais scénario alambiqué et médiocre, mauvais et débilitant comme toute la saga. Musique, action, courses poursuites, femmes qui danse à moitié nues: des délires de beaufs.
    jean pierre M.
    jean pierre M.

Publiée le 12 juin 2023
    il ne suffit pas d avoir des supers acteurs en grandes formes pour faire un bon film , faut quand même un scénario et des scènes d actions crédibles
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 4 juin 2023
    LES ROUTES DU PARADIS. Montre moi comment tu conduis, je te dirais qui tu hais. Quand tu n'as rien à perdre et que tu te fous de la gueule du spectateurs. Comment une frenchie si mauvaise peut elle tenir si longtemps. Gérard Darmanin va vraiment s'énervé.