Fast & Furious 6
    23181 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Publiée le 23 mai 2019
    Bourré d'actions, de scènes spectaculaires et de rebondissements non stop, Fast 6 nous laisse pantelant, chancelant et à bout de souffle.
    Très bonne suite avec un film efficace, remplis d'adrénaline avec une fin inattendu !
    Clément P.
    Clément P.

Publiée le 22 novembre 2018
    Dans la lignée du 5 éme avec au casting Luke Evans dans la rôle du grand méchant.
    L'affrontement entre les deux bandes et la scène finale de l'avion est tout simplement épique ( pour ce genre de cinéma ... )
    Tous est présent pour un excellent cocktail.
    Merci Justin Lin encore une fois pour diriger d'une main efficace toute cette épique.
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 21 octobre 2018
    Sans doute un des meilleurs fast and furious malgré l'opus 6 de la franchise mais ce qui n'était au début qu'un film testostérone à base de courses de voitures aux moteurs boosters et jolies filles très dénudées, s'est transformé en vraie bande, en vraie famille, tout en sachant intégrer peu à peu quelques nouveaux et pas des seconds couteaux. Dans ce film, ils sont et elles sont toutes là et vont sortir de leur retraite dorée pour retrouver un membre de la famille,et pas n'importe lequel, qu'ils croyaient disparu . En effet Michelle Rodriguez, crue morte apparaît dans la bande des méchants et quels méchants. Menés par un excellentissime Luke Evans, ils sont la réplique haut de gamme et militaire des fast ans furious réalisant des coups de folie et de grande envergure qui renvoie les coups de notre célèbre bande à des petits larcins. Inarretables ,sur équipés, ils sont un danger pour la sécurité mondiale et le super agent Cia Dwyane Johnson va s'allier avec les fast ans furious. Un film passionnant, haletant, spectaculaire, fantastique, avec beaucoup de scènes comportant émotions et sentiments ,tout en gardant le rythme et le spectacle toujours plus grandiose en terme de cascades. Un scénario super, un film génial et une franchise au début très macho qui laisse beaucoup de place et d'importance aux héroïnes féminines que sont Michelle Rodriguez, Elsa Pataky ,Jordana Brewster et Gal Gadot. Une fabuleuse réussite.
    Robrex
    Robrex

Publiée le 28 avril 2018
    Une bonne suite, aussi bien foutue que le 5, "Fast & Furious 6" prouve que la saga peut bien rebondir en nous offrant des moments spectaculaires et des scènes d'action bien prenantes, mais après, ça reste un bon divertissement mais pas un grand film. Quand même, comme je disais dans ma critique du 5 que j'avais un peu perdu espoir pour la saga "Fast & Furious" après le 4 qui était vraiment pas bon. Mais après le 5 et le 6, et les suites qui viendront, pour moi, la saga est bien repartie. Alors ok, niveau scénario, c'est vraiment bas de plafond, mais les scènes d'actions sont fortes et des rebondissements prenants, si on compte aussi les acteurs qui s'investissent bien et qui rendent leurs personnages attachants, et résultat, on est bien embarqué dans l'intrigue, surtout que là elle met en place deux camps qui s'affrontent, et ça c'est super classe et intéressant, même si c'est pas très novateur. Niveau casting, les principaux sont toujours au top, c'est-à-dire Vin Diesel, Paul Walker (RIP), Dwayne Johnson, Jordanna Brewster, et mention spéciale aussi à Michelle Rodriguez qui rebondit vraiment de manière forte, et même chose pour les rôles secondaires. Les nouveaux acteurs sont bons aussi, mention spéciale à Luke Evans qui joue un méchant bien charismatique. En conclusion, "Fast & Furious 6" offre du bon spectacle , c'est une bonne suite, c'est certainement pas un chef-d'oeuvre, mais ça prend bien et je le recommande, surtout aux fans de films d'action et d'auto, et à ceux qui sont toujours pris autant par la saga.
    Publiée le 16 mars 2018
    Ma découverte d’une saga culte, des bolides à fond la caisse, le scénario est très bien, tout comme Vin Diesel, sans exceller le summum, l’émotion surprise pour un bon épisode 6.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 10 février 2018
    Très bon divertissement d'action, la scène avec le char d'assaut est excellente, pas de place pour l'ennui.
    Publiée le 3 janvier 2018
    Un excellent sixième opus spectaculaire et divertissant avec un scénario prenant, des scènes d'actions spectaculaires, une réalisation impeccable et un excellent casting.
    Publiée le 10 décembre 2017
    Un sixième opus spectaculaire et divertissant avec un scénario prenant, des scènes d'actions spectaculaires, une réalisation impeccable et un excellent casting.
    Jahro
    Jahro

Publiée le 12 octobre 2017
    Les Fast & furious se regardent comme on savoure un hamburger frites sur la rive Atlantique. D’une sortie à l’autre la recette n’est en rien changée, mais le plat prend le goût des vacances, du décor baigné de soleil, des jolis deux-pièces qui parcourent la plage, des bolides loués par des frimeurs sublimes. F&F, c’est pour toujours ce cocktail de Top gear et de Pimp my ride, qu’on aurait tourné sur les plateaux de Baywatch. Avouons-le, pour qui sait s’ouvrir aux belles mécaniques, et par elles je ne parle pas que pare-chocs et carrosseries, c’est un mix qui fonctionne à plus d’un tour. D’autant que, mine de rien, la franchise gagne du corps d’un opus à l’autre. Elle creuse, distingue et installe ses personnages, comme un Expendables routier, mais sans les vieilles gloires. Car des vedettes, elle n’a que faire : elle les crée. Walker, Diesel, The Rock ou Ludacris, il n’y a qu’ici qu’ils plaisent tant, dans leurs monstres de métal aux côtés de femmes sculpturales, s’affrontant dans des joutes endiablées sans aucun réalisme. Oui, j’admets, on finit par y prendre goût.
    Publiée le 5 août 2017
    Ce 6eme opus de la saga Fast and Furious 6 est excellent , les acteurs sont formidables et excellent dans leur rôle , le scénario est bien et facile a comprendre mais Letty qui est la copine de Dom le trahit et l'équipe a Dom doit tout faire pour récupérer Letty et de batte l'équipe qui est tenu par Shaw donc ce film est excellent avec une bande son qui est très bien qui est We On It de 2 Chainz et Wiz Khalifa , il y a plein d'action et de très belles voiture comme dans les précédents films et les films qui seront fait après celui ci
    Thierry C.
    Thierry C.

Publiée le 25 juin 2017
    Toujours plus fort et vite, la franchise arrive toujours a faire de plus grande cascade. Avec un duo Diesel/ Walker qui fonctionne a merveille. Un super vilain. Et le retour de Letty ça ne pouvait que marcher
    Publiée le 14 juin 2017
    On reprend les mêmes acteurs, les mêmes intrigues, les mêmes dialogues limités, le même genre de cascade improbable, on saupoudre de quelques dollars en plus et on obtient "Fast and Furious 6". Vous l'aurez compris, l'originalité n'est pas le point fort du film, d'ailleurs il y en a aucun. Sans parler de nombreuses choses risibles, et récurrentes, ce sixième opus divertit et peut être mieux que les précédents.
    HamsterPsycho
    HamsterPsycho

Publiée le 31 mai 2017
    Clairement pas mon préféré de la série. Je trouve que ça manque d'inspiration et le côté physiquement et absolument impossible gâche les cascades. Quant aux raisons de la réapparition de Letty, pourquoi pas, mais que ça manque d'inspiration. On sent bien qu'il a fallu trouver un moyen de faire revenir le personnage alors que cela ne devait sans doute pas être prévu. SI ça l'était, et bien franchement ils auraient pu faire un effort de scénario.
    Lokdu B.
    Lokdu B.

Publiée le 20 mai 2017
    Tres bon film la saga prend une autre tournure dans se 6eme volets avec de l'action au rendez vous vraiment une bombe a voir
    Publiée le 8 mai 2017
    ce film est juste dingue les scene d action épique entre la scène a la fin avec l avion et celle du tank mais ceule point faible c est qui les pas tres cohérant parce que letty revient a la vie c est bizarre mais il reste très mise a part sa