Antoine G
Publiée le 27 octobre 2017
Super film !! Que dire de plus !!! Chris Pine est super dans son rôle ainsi que Wonder Woman !! Je kiffe ce film !! Vivement Justice League. Une superbe réalisation, des décors sublime ( 1ere Guerre Mondiale), je suis bouche bée devant ce film !!!
Le casting dans ce chef d'oeuvre est magnifique!!!
Magnifique! Ce film m'a agréablement surprise je m'attendais à un film axé uniquement sur les effets spéciaux et les combats or se cache derrière une très bel morale sur le sens de la vie.Je l'adore et le recommande!
A la suite de son introduction dans le pas terrible « Batman V Superman : l'Aube de la Justice », Wonder Woman a droit à son spin-off personnalisé. Faisant passer son héroïne de l’innocence à la maturité en la confondant à l'aberration humaine d'une Europe empêtrée dans la Première Guerre mondiale, le scénario joue adroitement sur la mutation de la belle Amazone. La charmante Gal Gabot assure d’ailleurs pleinement son rôle résolument moderne aussi bien dans l’esprit que dans la détermination de Diana à mener son combat. Une bonne surprise, agréable à regarder et divertissante même si j’ai trouvé que l’ensemble tirait en longueur vers la fin. Avec 10 à 15 minutes de moins, le film de Patty Jenkins aurait assurément gagné encore plus en efficacité.
Bon film, belle actrice, bon scénario.. L'histoire est bien emmenée mais il manque un peu de piquant et de difficulté par la suite, les séquences d'actions ne sont jamais vraiment époustouflantes.. Un bon film à voir malgré tout.. 3.5/5
Bof,bof... C'est dommage car tout les éléments étaient réunis pour donner aux spectateurs un bon film fantastique comme on les aimes avec de bons effets spéciaux, de bons acteurs, une bonne histoire mais bon sang quel laborieux doublages de voix version française ! Je penses que c'était la chose la plus importante pour que le spectateur ne décroches pas du film. Vraiment dommage.
Un film qui fonce tête baissée dans tous les travers des derniers films DC("BVS" et "Suicid Squad"). Soit un scénario mal foutu qui ne sait quoi faire de son héroïne et avec des méchants qui sont aussi menaçants que des bisounours! En plus visuellement c'est vraiment pas terrible, la mise en scène manque clairement d'ampleur et de virtuosité.
Affreux! Des sosies du pauvre entre la Wonderwoman pin-up sosie de loin de Jessica Alba et son compagnon de fortune à mi chemin entre le Matt Damon du pauvre et le cousin de Brad Pitt. Une histoire qui traine en longueur pour quasiment aucune action en tant que Wonderwoman. Et le pire du pire, des scènes en image de synthèse absolument dégueulasses dont on se demande comment ça a pu être validé en 2017...
Un bon DC comics qui présente les origines de la sculpturale wonder woman. Gal Gadot est crédible et apporte de l’émotion au personnage. Son duo avec Chris Pine fonctionne bien sur une recette rôdée (Action, humour, romance, effets spéciaux ) : prévisible mais efficace.
Quelle déception... c'est long, plat, ennuyeux. Je ne comprend pas pourqoui de si bonnes notes. Heuresement que Gal Gadot est superbe on ne se lasse pas de la regarder... A très vite oublier pour moi...
Un bon film sur une grande guerrière célèbre ! L’histoire est satisfaisante et Gal Gadot est très convaincante dans son rôle ! Chris Pine est satisfaisant et tous les autres acteurs sont très corrects comme David Thewlis qui est convenable. Les images sont bonnes et les effets spéciaux sont bien réalisés. La 3D est passable et les décors sont convaincants. Des paysages sont très agréables, l’île de Themyscira est vraiment très belle et surtout très bien élaborée ! Les lieux rencontrés sont acceptables et le contexte de la Première Guerre mondiale est bien reproduit. Les costumes sont très travaillés et la tenue de Wonder Woman est très classe ! Les acteurs sont bien maquillés et les objets et équipements sont très efficaces, l’épée et le fouet de Diana sont super ! L’ambiance est assez plaisante et la bande originale est bien composée. Les quelques petites pointes d’humour sont cool et les scènes d’action sont plutôt spectaculaires et même très explosives pour certaines ! Les rebondissements sont bien maîtrisés et l’aventure est assez entraînante. Un film donc plutôt réussi avec un esthétisme soigné et une super héroïne intéressante et très girl power absolument très bien interprétée par la superbe Gal Gadot !
Un bon divertissent, du grand spectacle, une actrice principale magnifique et des personnages attachants. Quelques liberté prises avec l'histoire, encore et toujours un doublage parfois maladroit avec des dialogues inutilement " susurrés", pourquoi faire ? On ne le sait toujours pas, cela semble être une mode, vivement qu'elle passe. Un beau travail de l'image,des décors, de belles scènes et une durée généreuse, sans essoufflement ni grand passage ennuyeux.
Totalement novice de l'univers D.C., je découvre ici Wonder Woman. Je m'attendais clairement à un film laborieux, me faisant penser au nouveau Batman, ou une histoire débile mettant en scène une nana avec des touches d'humour sexistes et ringardes. Et en fait Non, je découvre un film de super héros sympa, avec un univers à part, tranché et plaisant. Ca résume bien ma pensée, puisque cela reste un film de super héros, avec des gentils et des méchants et à la fin un affrontement final contre le grand méchant. Mais, en connaissant d'avance les termes du contrat, on est plus indulgent avec le film. De plus, avec Chris Pine dans le jeu d'acteur, c'était top et j'avoue avoir été surpris par le dénouement (où je me tairai pour éviter tout spoil) Un bon film, à voir, ne serait ce pour apprécier toutes les franchises qui vont venir et espérer retrouver d'autres films procurant un réel divertissement comme celui ci.
je suis surpris par ce film ,vu la série décevante qui était sortie dans les années quatre vingt,on plonge tout de suite dans les origines de l'héroine et le film monte de plus en plus en cadence,un bon casting,à voir !!
A part Gal Gadot, talentueuse, les mots me manquent pour décrire ce film qui est devenu le porte étendard d'un certain féminisme....trop de fonds verts tuent les effets spéciaux, trop de galimatias tue les dialogues, trop de politique tue un scénario et surtout c'est plus une catharsis qu'un divertissement. Nul et non avenu telle se révèle cette bouse du nouvel hollywood.....