A Star Is Born
    4,1
    28954 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A Star Is Born ?

Fymphadora
    Fymphadora

Publiée le 12 août 2019
    Un film émouvant. Une première partie pleine de joie et d'amour avant la descente vers les Enfers des personnages principaux. Le duo fonctionne bien à l'écran, Lady Gaga relève ici d'un talent pour la comédie (en plus du chant.. Mais ça on le savait déjà). Avec ce film, Lady Gaga nous offre une BO magnifique.
    Flo M
    Flo M

Publiée le 11 août 2019
    Il est pas mal. Je ne comprends pas tout l'engouement qu'il y a eu autour de ce film, l'histoire reste pourtant banale, sans trop d'intérêt. Je retiens surtout le duo Lady Gaga / Bradley Cooper qui est parfait.
    Aure L
    Aure L

Publiée le 5 août 2019
    L'histoire reste très classique mais les chansons sont vraiment entraînantes et restent très longtemps en mémoire.
    ERIK09
    ERIK09

Publiée le 3 août 2019
    Formidable tout est réussi...l'ambiance,les acteurs,la musique...
    À voir à tout prix. Une bonne soirée garantie.
    Underslide42
    Underslide42

Publiée le 30 juillet 2019
    Histoire connu d'avance, mais la mélodie et Lady Gaga, qui s'adonne dans son rôle, parachève cette nouvelle réalisation !
    Ugo R
    Ugo R

Publiée le 24 juillet 2019
    Chef d’œuvre ! Meilleur film de toute l’année 2018. Tant de complicité entre les acteurs😱. Et le senario juste sensationnel . Je recommande a toutes celles et ceux qui n’ont jamais pris le temps de le regarder de le faire !
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 24 juillet 2019
    Deux grosses surprises dans ce film : la performance bluffante de Lady Gaga dans sa première vraie interprétation sur le grand écran et la première réalisation, totalement maîtrisé de Bradley Cooper. L'alchimie entre les 2 stars est évidente et les musiques sont vraiment sublimes. Malheureusement le scénario, sucré à souhait, est très prévisible mais la performance vraiment convaincante des 2 acteurs vaut vraiment le détour.
    jerome d
    jerome d

Publiée le 22 juillet 2019
    Autant la premiere heure avec la rencontre, les belles chansons, l'histoire d'amour, m'a tenue relativement en eveil !
    Autant la seconde heure fut soporifique.... drogue, alcool et quasiment pas de chanson... et la j'ai regardé l'heure toutes les 5 minutes...
    Les acteurs jouent bien mais le film durerait 30 minutes de moins, il aurait gagné en equilibre et en puissance... Trop de longueur dans la seconde partie...
    Mais comme on retient plus la fin du film que le debut, je reste decu...
    Publiée le 22 juillet 2019
    Un film long a démarrer, une histoire d’amour qui commence beaucoup trop rapidement à mon goût. Ce que j’ai aimé? Les musiques, le jeux d’acteur et l’histoire « secondaire » de la montée en puissance de Ally et voir la chute et l’évolution de Jack. Son histoire m’a très ému. C’est pour moi l’histoire du film et non cette romance entre ces deux personnages qui est le plus important. La dernière heure du film est la meilleure.
    Julien F.
    Julien F.

Publiée le 21 juillet 2019
    Surpris par les bonnes critiques, je regarderai ce film à nouveau afin de comprendre ce qui me fait différer des autres. Pour ma part, j'ai trouvé le film vraiment ennuyeux avec une histoire d'amour molle qui nous rappelle tant d'autres films... Bravo pour ces bons moments pendant les musiques !
    Patrice D.
    Patrice D.

Publiée le 20 juillet 2019
    Le scénario est modérément original. Les acteurs, dont quelques uns sont fameux, sont excellents sauf Lady Gaga qui joue quand même, il faut le reconnaître, correctement. On sent qu'elle a été bien dirigée et qu'elle a bien écouté. Elle parvient donc à être touchante. Je ne la connaissais pas et ce film m'a donné envie de la découvrir.
    En terme de réalisation, là, on sent les pros et les chéquiers. Les compos et les musiques sont bien goupillées. Bien sûr, c'est calibré pour du 13/17 ans, je dirais. Mais il n'empêche que c'est très bien fait. Les séquences live sont aussi très bien foutues. Les plans, les sons, l'énergie !
    Bref, un film qui ne prend pas de risques et n'invente pas grand-chose mais qui, comme d'habitude, avec les grosses ficelles américaines, fonctionne.
    Il y a quand même un regard critique de Lady Gaga sur sa propre carrière. C'est là que le film peut faire réfléchir.
    Publiée le 18 juillet 2019
    LE FILM DE L'ANNÉE ce film est juste exceptionnel un magnifique chef d'oeuvre 5 étoiles !
    tonton29
    tonton29

Publiée le 17 juillet 2019
    Vouloir se confronter au remake c'est avoir quelque chose de nouveau à proposer pour réussir le pari car qui dit remake dit comparaison automatique avec le film étalon. Et malheureusement ici le film étalon est déjà revisité plusieurs fois donc le niveau est encore plus élevé! Et si vous n'êtes pas sûr de pondre un chef d'oeuvre, vaut mieux essayer autre chose. C'est le cas ici. Film sympa avec un couple qui fait le boulot mais rien de transcendant. C'est du déjà vu mais ici en moins bien. Plein de bons sentiments, de volonté pour porter l'espoir du côté de la nouvelle star mais on ne comprend pas l'évolution négative de la star en place. Donc le but n'est pas atteint. On passe un bon moment mais voilà c'est tout, on passe vite à autre chose.
    Richard P
    Richard P

Publiée le 18 juillet 2019
    Descendu par en flêche Télérama et les Inrocks, donc forcément un bon film !
    Sans rire, c'est un très bon film américain, donc avec tous les clichés habituels, Bradley Cooper est égal à lui même, c'est à dire excellent, mais celle qui m'a le plus étonné, c'est Lady Gaga, excellente aussi, et bien meilleure que certaines actrices venues des feuilletons télé !
    Publiée le 14 juillet 2019
    Ne lisez pas les critiques, regardez le film ... faites vous votre idée. En ce qui me concerne, je suis fan !
    Lady Gaga est sublime mais je n’avais aucun doute avant le début du film.
    La bande son est exceptionnelle, Les acteurs sont très bons, le scénario se déroule très bien ... que demander de plus ?
    Maintenant, j’écoute l’album en boucle !
    Et encore une fois, merci Lady Gaga pour être cette femme exceptionnelle au naturel ... du talent à l’état pur !