dragoyo
Publiée le 31 mai 2019
4/5 Très bien. Le duo d’acteurs fonctionne vraiment à merveille. La voix de Lady Gaga porte le film de bout en bout. Certaines scènes vous donnent des frissons, très bon film.
Complètement fadasse et mielleux. Probablement le fait de l’avoir vu en VF a aggravé mon jugement mais j’ai trouvé que les acteurs surjouaient, notamment Lady Gaga. Bref j’ai détesté.
Pourquoi tant de bonnes critiques pour la presse et les spectateur pour une telle daube ? À la base, je n'étais pas attirer par ce projet, le casting et les bande-annonces m'avaient pas convaincu. Mais on n'arrêtait pas d'en parler, donc j'ai décidé de le voir pour passer au moins un bon moment puisque j'adore les histoires d'amour. Mais il faut qu'elles soient biens écrites et ce n'est absolument pas le cas pour ce film. Dès le début, les scènes ne sont pas crédibles une seule seconde. On a Jackson qui rentre dans un bar, parce que que c'est comme ça, et il séduit Ally en deux secondes. De plus, on a aucun dialogue ou moment qui nous permet d'être transporter dans cette histoire d'amour tellement ils sont nuls, pauvres, ridicules et tirés par les cheveux. Donc, j'ai trouvé la relation amoureuse bidon du début à la fin. C'est pareil pour la réalisation et la mise en scène, il n'y a rien d'intéressant. En ce qui concerne les acteurs, ils sont correctes mais il n'y a rien d'extraordinaire. Mais je trouve que Lady Gaga ne jouait pas très bien à certains moments comme la scène dans les toilettes au début qui était grotesque. Et les deux derniers tiers du film sont tirés en longueur à l'extrême, il ne se passe rien d'intéressant. Par contre, la fin m'a étonné mais je m'en fichais de ce drame car je ne suis jamais rentré dans l'histoire. Je n'ai rien trouvé de prenant donc c'était très long et ennuyeux. J'ai fortement lutté pour ne pas sortir de la salle. Même les musiques ne m'ont pas fait grand chose sur moi, je n'ai ressenti quasiment aucune émotion, désolé, c'est subjectif. Mais redescender sur Terre, ce long-métrage est loin d'être un chef-d'oeuvre comme Titanic qui était écris à la perfection du début à la fin. Je ne peux le recommander. Ceux qui ne l'ont pas encore vu, ne le regarder pas, vous allez vous ennuyer, voir vous endormir.
Je ne pense pas qu’il y ait beaucoup à dire sur ce film.. Il faut juste aller le voir et se laisser bercer par cette histoire émouvante et tourmentée. Et que dire des chansons... �
Merveilleux ! Quel film, on se prend vraiment une claque en le voyant. On comprend à quel point les artistes, notamment féminines, sont sous pression à chaque moment. Bradley Cooper en tant que réalisateur c’est une réussite totale. Vouloir jouer sur une caméra fixe pour les émotions était une riche idée. Quant à Lady Gaga, quel choque, quelle femme, incroyable. La voix, le jeu, tout y était. On ne peut qu’applaudir. À voir absolument !
Film magnifique... J'ai attendu plusieurs mois avant de le voir parce que le synopsis ne me branchait pas trop. Et puis Lady Gaga en actrice, j'avais du mal à m'y résoudre. Mais finalement, j'ai été littéralement surprise. Cette histoire transpire une sincérité assez poignante. Lady Gaga livre une performance magique, Bradley Cooper également. Et on y croit, on la vit, cette histoire d'amour toutes en nuances et d'un réalisme poignant qui réussit à nous embarquer, à nous faire frissonner. Quand avec un scénario simple, on arrive à en faire un chef d'oeuvre à travers la finesse et l'alchimie entre les personnages, et bien, je dis bravo.
Les acteurs sont simplement impeccables. L'histoire est pleine de tendresse et très émouvante. Les musiques sont parfaites et les textes touchants. C'est pour ce genre d'émotions que le cinéma et la musique existent. Merci
Bravo ! Un autre visage de Lady Gaga , moins sophistiqué et plus vrai. Un film fort, une belle histoire d’amour, tous les prix qu’ils ont reçus sont amplement mérités !
Alors oui Bradley et lady gaga jouent bien ... alors oui, les musiques de ce film sont très belles; une fois ce constat fait, c’est franchement franchement plat! On s’emmerde un peu quand même... je ne parlerais pas du grand moment d’emotion qui ne m’a pas tirer une larmichette Parceque bâclé.. a voir une fois pour la BO
Un film américain finalement assez aseptisé, lisse, sans grande matière, et qui manque cruellement d'énergie, de rebondissements, de passion. Je me suis plutôt ennuyée, même si la performance de Lady Gaga et Bradley Cooper est à saluer.
Beau film, bons acteurs mais voilà le film traine en longueur mais on ne s’ennuie pas. Lady Gaga est époustouflante tout comme Bradley Cooper qui confirme sa qualité de grand acteur et d’excellent réalisateur. N’hésitez pas a voir ce film au moins pour ses scènes de concerts qui sont bien faites et réalisées.
La performance de Bradley Cooper est incroyable dans ce film bravo monsieur bravo. Lady Gaga mérite amplement sa nomination aux oscars son interprétation et incroyable et juste on ne la reconnait même pas. Le film tiens la route mais est vraiment trop rapide tout se passe vraiment trop vite Ally mais heureusement que les déboires de Jackson viennent remettre les choses aux points et nous font garder les pieds sur terre.
Vraiment un joli film, j’ai 60 ans et ne connaissais Lady Gaga qu’au travers de ses clips mais j’ai été très agréablement surpris de la voir jouer aussi juste dans ce film. Elle est elle même, qu’elle ne change pas, de plus quelle voix Bradley Cooper est parfait dans ce rôle décalé. Un film réussi et plaisant a voir et à revoir.