𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
Publiée le 14 juillet 2019
Film convenable. Les acteurs sont top, l'histoire reste du déjà vu mais sa dérange pas pour autant. Un peu déçu de la fin, car déjà je m'y attendais pas et j'aurais imaginer une autre fin qui m'aurait paru plus crédible à mon goût. Les musiques sont cool, et le film se déroule doucement mais bien ;)
Je n'ai vu le film que dernièrement, parce qu'on m'en avait dit beaucoup de bien et parce que j'aime l'univers lady gaga! Dans un premier temps, le film m'a accroché, tant par ma.surprise de découvrir.une.lady gaga au naturel que par la.beauté des chansons! En ce qui.concerne le scénario en lui même, je me.suis.sentie un peu dupée, dans le sens où j'ai trouvé cela trop facile, trop simple! Un peu comme si la vie était aussi simple que dans le monde des bisounours! La rencontre entre les deux acteurs est belle certe mais tellement facile, sans encombre jamais! L'ascension du personnage de lady gaga se fait ultra rapidement, sans encombres non plus... Pour résumer, j'ai trouvé ce film envoûtant tant pour les.chansons que pour le jeux des acteurs, en revanche, je regrette un.manque de.profondeur dans le.scénario qui.reste un.peu superficiel et trop simpliste!
Film magnifique acteurs au top Bradley Cooper génial comme d,habitude et on découvre Lady Gaga en tant que actrice et elle est sublime dans ce rôle. Très bon scénario.
Je n'ai pas pu trouver le temps d'aller en salle voir ce film au moment de sa sortie. Donc hier soir nous l'avons loué avec ma fille. Ce film m'a touchée énormément ; dès le départ on se sent happėes par ces deux personnages deux heures durant.... Lady gaga est d'une justesse à couper le souffle et on sent du vaicu....Bradley Cooper tellement charismatique malgré son rôle d'alcoolo-toxicomane... on aime ce couple tout le long on a envie qu'il s'en sorte bien qu'on comprend dès le début que l'issue sera fatale pour lui. J'ai adoré et ma fille aussi...même si nous avons terminé en larmes...Magnifique. elle a largement mérité son oscar et je trouve que Bradley Cooper lui a fait un cadeau inestimable et a rendu hommage à sa gloire... qu'elle a eu beaucoup de mal à acquérir ça se sent.
Je mets 2 étoiles pour les performances de gaga et cooper... Par contre désolé mais les scènes sont répétitives, une romance dramatique banale sans sursaut (contrairement à bohemian rhapsody) ... Une histoire longue.. Très longue... Et qui n émeut que les plus fragiles...
film qui montre la vie d’un couple de chanteurs avec la montée en puissance de Ally et le déclin de Jackson Maine ; la première partie du film où Jackson Maine découvre Ally est plus convaincante que la seconde partie consacrée au déclin de Jackson Maine. La partie musicale du film est très soignée. A voir.
Pour adolescente boutonneuse ou femme en manque d'amour et d'émotions... C'est tire larme au possible, plat comme c'est pas possible, on voit venir la fin avec des gros sabots, le parfait ennui pour l'homme que je suis aimant les histoires ambigues et travaillées... On a eu Twilight, 50 nuances, et maintenant a star is born... Le marketing des sceances visant toujours le même public est en forme (remarquez il existe tout une panoplie de films pour adolescents en plein poussées d'hormone, alors pourquoi pas...)
J'ai passé un bon moment, les acteurs sont bons. Mais je suis tres déçue du film, il y avait un gros potentiel a exploiter. spoiler: Quelle morale doit on en tirer? Que la seule solution a l'addiction c'est le suicide?
Ça dégouline tellement de bons sentiments que ça en devient comique. Rien de neuf dans tout ça et la scène finale, peu crédible, vire au ridicule. On écoute LA chanson du film et on retourne au classique avec Judy Garland.
L’approche de Bradley Cooper est louable. Il signe un film généreux et spontané, qui permet de voir Lady Gaga sous un jour inédit. La mise en scène est portée par une émotion inattendue. Pour autant, malgré tout ça, A Star is Born sonne parfois superficiel, comme une œuvre pas vraiment utile, et parfois hypocrite quant à la condition personnelle des artistes qui portent le film. Surtout que Cooper n’oublie pas de s’attribuer le beau rôle. Mais le long métrage fonctionne et les ressorts émotionnels finissent par en sortir gagnants.
Bof,mis à part la prestation de lady gaga que je ne connaissais pas bien, rien d'exceptionnel. Un bon mélo comme l'aime les américains. Le film traîne en longueur et j'ai eu du mal à le finir .
Waou quel film! Bande son top et que d’émotions! Lady Gaga et Bradley semblent faits l’un pour l’autre. Le scénario est bon même si assez prévisible. On se laisse prendre au jeu quand même
Une Etoile est née, c'est la quatrième fois que cette histoire est adaptée pour le cinèma et quand même c'est une belle surprise. Les acteurs et la photo donnent un air original au film. Le principal élement, la musique (avec ses paroles bien choisies) est une partie fondamentale et nous fait reconnaître pourquoi c'est une histoire immortelle.