Ninja Turtles, un film réalisé part Jonathan Liebesman qui est l'adaptation des célèbres et iconiques, Tortue Ninja dont tous le monde, enfin je crois, les ont connu étant jeune. Dans ce film, Leonardo, le leader, Michelangelo, le beau gosse, Raphael, le rebelle et Donatello, le cerveau, vont tout faire pour défendre la ville de New York, prise entre les griffes de Shredder. Entre deux dégustations de pizz et un entraînement intense aux arts martiaux, prodigué par leur maître Splinter, ils vont accomplir leur destin, aidés par la courageuse reporter, April O’Neil... Au départ je pensais que ce film serait une grande déception, notamment par rapport aux critiques américaines très négatives étant donné que le film est sorti en Août au USA. Au final, je me suis trompé, en particulier sur le faite, que j'ai bien apprécié le film. Bien qu'il soit tout de même moyen notamment par la prestations peu convaincantes des acteurs comme Megan Fox qui est peu être sublime, mais totalement insupportable dans ce long métrage. Aussi, le scénario n'est pas fameux, de nombreuses incohérences sont facilement remarquer. Néanmoins, le gros point fort de ce film, se sont bien les Tortues. En effet, ces tortues faites en images de synthèses sont très bien réalisé. De plus, les acteurs qui jouent ces personnages, Jeremy Howard (Donatello), Pete Ploszek (Leonardo), Noel Fisher (Michelangelo) et Alan Ritchson (Raphael) portent à eux seuls, le film. Dommage que le film se repose beaucoup trop sur leurs prestations. Par ailleurs, ont peu souligné la qualité des effets spéciaux qui sont réussi et doté d'une 3D efficace. Ainsi, Ninja Turtles est un film plaisant, pas génial mais qui se regardent et l'où on peut passer un bon moment.