Publiée le 11 janvier 2013
J'ai beaucoup aimé ce film que je viens de découvrir. Je n'ai pas perdu deux heures, j'ai, au contraire, gagné deux heures de bon moment.....Eh bien moi, je le conseillerai à ceux qui veulent voir une belle histoire....bien mouvementée. Je fais partie de ceux qui attendent la suite !!!
Un bon film qui se laisse facilement regarder le soir entre amis. Certes, le scénario n'est pas franchement original mais le film tient debout grâce à de bons effets spéciaux et un bon jeu de la part des acteurs. J'attends avec plaisir une suite. Un seul petit regret : les "vilains" n'ont pas l'air ni plus dangereux ni plus puissants que des gugusses avec des pistolets-laser (si l'on met de coté leurs monstrueuses bêtes).
Moué déçu ils se sont pas kassé la tête pour le scénario et ça se ressent comme un air de déjà vu mais en pire .. on dirais que ça a été un peu pompé sur The Faculty qui est bien mieux puis c'est chiant a chaque fois y'a pas de super héros sans super histoire d'amour tss lassant 1 fois pas 2 je reste sur ma fin .
J'ai passé un super moment, un film avec de bons effets spéciaux, de l'action vraiment bien faite, des acteurs qui jouent, à voir pour passer assurément un bon moment !
Malgré toutes les critiques négatives que j'ai lu..je me suis décidée a voir ce film..pour ados surfant sur la vague "sagas-pour ados-adaptation de livres"..mais j'ai bien aimé!!
Un film qui reste un assez bon divertissement malgré ses idées piochées ici et là dans le cinéma et les séries que nous avons pu connaitre. On se prend facilement au jeu, les effets spéciaux sont bons, et l'histoire tient la route malgré un scénario assez rudimentaire finalement. Ce film aurait gagné à se plonger dans un peu plus de noirceur, et à être un peu moins orienté "adolescent": le côté teen movie avec les scènes de notre héros dans sa nouvelle école et son histoire d'amour à 2 francs, on s'en serait bien passé. Tout comme la traditionnelle super-héroine super belle, super à l'aise à la bagarre et avec les armes, et sortie de nulle part pour sauver tout le monde. M'enfin si ça nuit au film, ça n'empeche pas de passer tout de même un bon moment devant.
Une saga littéraire qui devient une fois de plus un film hollywoodien sauf que là, c'est un raté total ! De plus, les gens sont peu à avoir compris que Numéro 4 sait qu'il n'est pas humain et non un gens plouc de la campagne qui se découvre des pouvoirs du jour au lendemain. Enfin bon, les effets spéciaux sont dans l'ensemble réussit mais l'histoire est bâclée.