Numéro quatre
    9350 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Numéro quatre ?

Publiée le 14 novembre 2012
    Film pas mal avec un concept intéressant mais dommage que ce soi un scénario basic américain avec l'interminable histoire d'amour a 2 balles mais bon jais quand même passé un bon moment !
    Publiée le 9 novembre 2012
    Un des meilleurs film que j'ai vue , il est juste exelent !!!!
    Publiée le 28 novembre 2014
    ce film est génial et faut faire une suite c possible vu comment ça c'est terminer
    je souhaite qui yen est un autre
    svp
    Nicano
    Nicano

Publiée le 6 avril 2013
    Film d'action trés sympathique et divertissant. Ca ne casse pas des briques, mais dans le genre, on a vu largement pire.
    Le casting est excellent, Alex Pettyfer et DIanna Agron en tête !
    Publiée le 28 octobre 2012
    Quelle claque. Quelle surprise.
    Je l'ai regardé par curiosité et je suis complètement rentré dans l'histoire.
    Ça commence comme un teen movie (bof) et puis ......
    Excellentissime. Une de mes meilleures surprises de l'année. De ces films dont on n'attend pas grand chose et qui vous procure un immense plaisir cinématographique.
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 27 octobre 2012
    un film de science fiction avec une histoire d'amour
    un peu dans la verve de twilight
    fim pour adolescentes
    un extra terrestre amoureux d'une terrienne
    un amour impossible, des méchants monstres à sa poursuite
    des combats de monstres
    l'acteur a une belle gueule de cinéma
    je ne suis pas fan non plus de ce genre de film
    Publiée le 27 octobre 2012
    Autant autour de moi on me disait du bien de Numéro 4, autant je me suis vraiment ennuyée en le regardant. Pour tout dire, je n'ai même pas pu terminer la fin du film, j'ai regardé une bonne moitié et ça m'a suffit. Pourtant dommage, car niveau acteur, c'était un très bon choix. Le film est très plat, il y a des moments où il y a un peu plus d'action, mais ce sont vraiment des moments très courts. La petite histoire d'amour aurait pu être sympa, mais c'est très cliché. Je trouve aussi par moment que le film est assez ridicule. C'est assez décevant dans l'ensemble, dommage parce qu'au début du film, je pensais qu'il y avait pas mal de potentiel, sauf qu'au plus on avance, et au plus on a envie de s'endormir... Bref, un petit deux rien que pour le casting.
    Macf G
    Macf G

Publiée le 22 octobre 2012
    En un mot: PITOYABLE! De l'argent jeté par les fenêtres pour des effets spéciaux honorables mais qui ne donnent pas d'intérêt au film pour autant. Un scénario en carton avec un suspense digne d'un dessin animé pour enfant.
    A éviter absolument si vous avez plus de 13 ans!
    jfby
    jfby

Publiée le 20 octobre 2012
    Un film au scénario vu, revu et re-revu. Pas original, et avant tout à destination des adolescents. Alex Pettyfer est aussi expressif qu'un morceau de bois (comme tous les autres d'ailleurs, et du coup déçue par Timothy Oliphant très bon dans Deadwood et Justified). Je met 1,5 étoiles pour la BO sympa, le reste ne vaut pas grand chose.
    JayMorrison95
    JayMorrison95

Publiée le 4 octobre 2012
    Sans plus vraiment. On dirait un téléfilm M6 porté en long format avec des effets spéciaux. Ca se laisse regarder quand on a vraiment rien d'autre.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 30 septembre 2012
    Pour ceux qui souhaiteraient prolonger le plaisir "Twilight", id est un succédané d'intrigue à base d'ados aux pouvoirs hors-normes, donc incompris, et surtout en proie à de vilains pas beaux qui puent de la bouche. La similitude est telle qu'il suffit de remplacer le mot "vampire" par celui "d'extra-terrestre". Plagier c'est déjà moche, mais quand on plagie une bouse c'est carrément inqualifiable. Pour le reste, pas grand chose à déclarer, si ce n'est quelques scènes d'action assez bien ficelées, de jolies couleurs lapis-lazulées à l'écran et enfin des héros tout droit sortis d'un catalogue de chez Elite. Au final, on peut retenir trois choses : 1) les extra-terrestres mangent beaucoup trop de bonbecs, d'où une dentition déplorable et une haleine qui ne l'est pas moins ; 2) le chien est certes le meilleur ami de l'homme, mais aussi celui de l'alien, et faut vraiment pas le faire chier ; 3) "tu étais poussière et nous redeviendra poussière", la preuve irréfutable que Dieu à non seulement créé deux couillons se promenant nus dans le jardin d'Eden, mais il a aussi créé les martines, de là à supposer qu'il est vert avec des antennes il n'y a qu'un opas...
    Publiée le 29 septembre 2012
    Voilà un film où j'adore l'histoire, le casting, la mise en scène alliant le dialogue dans le rythme tout aussi freiné, et bien remis en place. Une réalisation très bien tenu, en clair parfaitement gérée. À voir et à revoir; cet excellent film fantastique, dans la lignée des Marvel, sans l'être vraiment. Assez original.
    Mehdi B
    Mehdi B

Publiée le 25 avril 2014
    Bonjour,

Sans être exceptionnelle, ce film est un bon divertissement. On suit la fuite du héros, l'un des derniers survivants de son espèce, avec son protecteur contre la menace des envahisseurs qui veulent les anéantir avant de s'occuper des Terriens.
    Il faut regarder ce film sans être trop "cérébral" car il est facile de voir certains clichés ressortir : le nouveau mystérieux, l'amour inter-espèce impossible, les pouvoirs salvateurs, ect, ect...

Ce film lance tout les ingrédients pour une suite. A voir donc.
    Publiée le 8 septembre 2012
    Simple et éfficace , mieux que certains marvel comme le Ghost Rider , voilà ce qui définit ce film qui se laisse regarder et dont l'histoire est assez sympathique au final.
    Sinon , pas de quoi en sauter en plafond , c'est toujours le même scénario quand le protagoniste est un jeune gars faisant appel à d' " immenses pouvoirs " : des vilains méchants, une jolie fille amoureuse et tout est bien qui finit bien .
    reaperz
    reaperz

Publiée le 3 septembre 2012
    Film destinés avant tout pour le jeunes public mais qui bénéficie d'une réalisation très efficace. Cotés acteurs c'est assez classique et questions histoire c'est sympa mais sans grande surprises. A voir avant tout pour le réalisateur qui offre des divertissement efficace en générale.