47 Ronin
    3,1
    5767 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 47 Ronin ?

Publiée le 14 avril 2014
    Plutôt cool, ça change un peu de voir ce genre de film mais il aurait mérité de durée plus longtemps car le manque d'action se fait sentir.
    Publiée le 13 avril 2014
    J'ai passé un très bon moment, magnifique épopée, décor féerique, un Keanu Reeves excellent
    black-kanagar
    black-kanagar

Publiée le 13 avril 2014
    Divertissant , dépaysant , un agréable moment passé pour un film injustement mis à mal
    à voir en urgence
    Publiée le 13 avril 2014
    un bon film d action mais ce dernier ne fera pas un film culte dans le genre.
    a voir plutot en dvd qu au cinéma.
    Publiée le 13 avril 2014
    Je regarde très peu ce genre de film mais j'ai eu raison de faire exception pour ce film. une version très réussi de l'histoire de la légende des 47 ronin. Être samouraai est vraiment quelque de profond et d'important au japon et le respect et l'honneur encore plus. une belle histoire de vengeance avec une part d'amour. une fin triste mais réussi. Une épée qui peux trancher du bois comme du beurre et repousser du feu bat largement un sabre laser hihi. a voir absolument
    Publiée le 13 avril 2014
    J'ai tout adoré dans ce film et de bout en bout, c'est à dire les décors, les costumes, l'histoire, les personnages ( le jeu des acteurs - et pas seulement keanu reeeves - ils sont tous excellents ), je suis heureuse aussi de voir un film qui remet un peu au bout du jour la culture japonaise ( même si l'histoire est amélioré bien sur ) ce film reste en plus d'être un bon divertissement, une très belle histoire qui met en avant les valeurs que l'on retrouve souvent dans la culture japonaise. En bref ce film m'a beaucoup touché et mérite sincèrement d'être vu donc j'espère que vous prendrez autant de plaisir que j'en ai eu en le regardant.
    Naguesh
    Naguesh

Publiée le 13 avril 2014
    Cela faisait longtemps que l'on a pas vu de film de samouraï et 47 Ronin sera un des meilleurs dans le paysages sont splendides et sont très jolies à voir,les effets spéciaux sont sublimes,les acteurs jouent super bien leur rôle quand aux costumes ils conviennent bien à l'é musique nous fait plonger dans l'aventure,les scènes d'actions sont intenses et trouve quand même le film un peu longuet car son histoire est digne d'un conte mais pas d'un film.
    cris11
    cris11

Publiée le 13 avril 2014
    Je ne connais pas bien la culture Japonaise mais visiblement cette histoire fait partie des légendes bien connues de cette culture. Du côté du film, j'ai été immergé par cette histoire et Keanu Reeves tient là un excellent rôle complexe tout en retenue qui lui va comme un gant. Les scènes de combat sont très soignées, les effets spéciaux bien foutus et les décors et costumes sont magnifiques. Le rendu visuel du film est aussi très convaincant. 47 Ronin est donc une belle réussite.
    Ip Man S
    Ip Man S

Publiée le 13 avril 2014
    C est un très bon film qui s inscrit bien dans l esprit samouraï. il y a un petit peu de fantastique pour apporter un zeste d originalité et de modernisation. Le casting et l histoire sont très bien. A aller voir piur s évader:)
    Publiée le 13 avril 2014
    Un film aux superbes effets spéciaux, scènes de combats réussis, et montrant toute la finesse de la fidélité des samouraïs envers leur maître. Paysages magnifiques, dommage que tout n'est pas été filmé au Japon. Mention spéciale à KIKUCHI Rinko dans son rôle de sorcière, tout comme dans le drama "Liar game". AKANISHI Jin est assez convaincant, même s'il parlait peu souvent.
    Publiée le 13 avril 2014
    47 Ronin reprend une ancienne légende à propos de Samouraïs déchus suite à la mort de leur seigneur, qui veulent venger. Visuellement un bon film avec une fois de plus une bonne musique en fond. Mais pour le reste le film à beaucoup de mal à décoller. On se demande presque ce que viens faire Kanu Reves dans cet excellent casting asiatique. Le début est selon moi trop lent et le centre pas assez fouillé quant à la fin c'est cousu de fils blancs depuis le début. Bref c'est un bon film mais sans plus, un bon divertissement et c'est tout.
    Publiée le 13 avril 2014
    ce pouvait être une belle épopée, une aventure dramatique inoubliable, puisque tous les ingrédients sont là. mais le gâteau a manqué de cuisson, juste ce qu'il faut pour qu'on ne dise pas qu'il est bon, mais très bon. Certainement une question de budget, mais le potentiel de ce film a été clairement sous-estimé.
    une belle aventure donc, un Japon plus que séduisant et un univers fantastique original. et la culture samouraï en prime bien retranscrite.
    Publiée le 13 avril 2014
    du grand spectacle a voir absolument meme si le Japon representé fait un peu carton pate, les combats sont bien representés et les decors sublimes
    un seul regert est que l'homme tatoué mis en avant sur les affiches soit si peu present a l'écran
    Nico591
    Nico591

Publiée le 12 avril 2014
    Un film d'aventures qui rend hommage aux samouraïs et qui le fait plutôt bien, dommage cependant que le film soit parasité par un coté "dark fantasy" pas franchement convaincant.
    On peut regretter aussi le traitement blockbuster du film qui le destitue de toute personnalité et en fait un produit très formaté.
    On retrouve dans le film le trop rare Keanu Reeves qui malheureusement n'a pas accompli la performance du siècle, étant quasi inexpressif tout le long du métrage.
    Publiée le 12 avril 2014
    Je ne connais pas grand chose à ce genre de film et de fait de n'en suis pas un grand fan, mais j'ai passé un bon moment d'action, une bonne dose d'effets spéciaux et une histoire assez classique finalement. Visuellement et au niveau des ambiances, j'avais vraiment l'impression d'être plongé dans un tome de Okko (BD française publiée par Delcourt)... que j'aime beaucoup !