Resident Evil : Afterlife 3D
    2,1
    6407 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Resident Evil : Afterlife 3D ?

Publiée le 26 février 2011
    on reste trés loin des jeux video mais paul w.s anderson à fait (léger) effort pour sans rapprocher,on peut reprocher au film de ne pas avoir de scenario mais je pence que ce fillm et en fait un prologement du 3eme et qu'il faut le prendre comme ça.
    Publiée le 26 février 2011
    Oula, deception. Il est clair que s'est l'opus qui ressemble le plus au jeu video de CAPCOM, mais la on y va trop fort sur les cliché. Quelque scene d'action a la mord moi le noeud, et hop la fin, merci et au revoir. Un film attrape nigaud avec des scene 3D INUTILE!
    Publiée le 2 mars 2011
    j'était très sceptique pour le film mais je suis pas trop déçu certe les residente evil ne font pas partis de ma filmographie préféré mais trouver que c'était peut être le meilleur des quatres j'attend de voir le 5 et le 6 qui sont apparent au programme
    Publiée le 23 février 2011
    Aucun scénario et un minimum de jeu d'acteurs à la différence du premier, donc en dehors du coté visuel largement pompé sur matrix il n'y a pas grand chose, pour le prochain je m'attends au pire.
    Publiée le 25 juin 2012
    Non mais là il serait peut etre temps que les scénaristes pensent à faire crever cette pauvre Alice car cela nous permettrait d'éviter ce genre de daube ahurissante !!! Ca en jette peut etre visuellement mais qu'est ce que c'est fade !!! Que dis je ?? C'est encore plus mort que des morts vivants !!!!
    Gord
    Gord

Publiée le 21 février 2011
    il faut quand même dire que les effets spéciaux sont très bien...meme si le scénario tourne toujours un peu en rond
    Publiée le 20 février 2011
    Bof bof bof... pourquoi cette équipe s'acharne a produire des films a grands moyens d'effets spéciaux mais sans âme alors qu'il y a déjà eu tant de bons films sur ce sujet ?
    Romain Good
    Romain Good

Publiée le 24 janvier 2022
    Wesker est un personnage très marquant du jeu vidéo: du charisme, surprenant, inquiétant, mystérieux, classe... ici, il est un ridicule, prétentieux, presque sympa... ça résume parfaitement la situation: le film ne respecte pas le grand jeu qu'est resident evil. Le scénario est pitoyable, le jeu des acteurs médiocre, les répliques ridicules. Et surtout, beaucoup de scènes peu crédibles: un avion qui atterri sur un toit d'immeuble (déjà ça commence bien) et grâce au bras puissant d'un homme.... hahem... euh... ils y ont cru les scénaristes?! Et le réalisateur n'y a vu que du feu?... Et si pour continuer, depuis quand Alice devient super héroine? D'accord, elle a le virus T, elle est balaize, très rapide etc.. Mais depuis quand est ce que le virus T donne des super pouvoirs qui permettent de souffler toute une armée sans broncher, comme au tout début? Euh... j'ai bien loué Resident Evil ou Superwoman? Certainement superwoman, on ne peut pas dire qu'on voit beaucoup de zombies, en dehors d'un ou deux passages. En revanche, il faut reconnaitre que l'un de ces passages est assez réussi, avec un angle de caméra impressionnant qui devait être bien étudié pour la 3D. D'ailleurs, le seul point positif du film, c'est justement les caméras qui s'en sortent très bien tout au long du film. Mais ça ne suffit pas, loin de là.
    Publiée le 16 février 2011
    Je me demande encore aujourd'hui pourquoi je me suis déplacé pour aller le voir, inutile !
    Publiée le 14 février 2011
    Ca devient de pire en pire. Sérieusement, il faut retirer sa licence à Paul Anderson; si, à la rigueur, Resident Evil 1 était correct, Afterlife ne vaut rien, c'est une bouse honteuse que Capcom devrait trainer en justice, non pas pour massacre d'oeuvre protégé mais pour plagiat avéré. Je vous jure, prenons un exemple concret, l'affrontement à la fin du film entre Wesker, Claire et Chris. Tous, et je dis bien, tous, du moment où Wesker jette ses lunettes à celui où il les envoie dans les tubes, a été pompé à RE5 (si, si, jouez-y et vous verrez). Et ça s'arrête pas là: prenons le gros au marteau. Dans RE5, son design était compréhensible (après tout, l'action se déroule en Afrique); mais là allez savoir pourquoi, on est en pleine ville et il est toujours habillé comme un clodo (hum...), ensuite, Wesker. Alors, lui, ça m'a fait mal de le voir comme ça. Le méchant charismatique des jeux vidéo a été réduit à ce pitoyable ersatz beaucoup trop souvent ridicule (ah, le petit jeu des yeux rouges répétés des dizaines de fois). Les autres personnages ne sont pas mieux, soit dit en passant; ils sont même de pire en pire. D'ailleurs, pourquoi avoir choisi Wentworth Miller pour le rôle de Chris. Outre son jeu d'acteur plus que convenable, il n'incarne absolument son personnage. Serait-ce un petit clin d'oeil à Prison Break (et oui, Miller se retrouve de nouveau en taule dans cette bouse). Comme quoi, il faut pas chercher à être logique. D'ailleurs, en parlant de ça, les retrouvailles entre le frère et la soeur m'ont trop fait marrer. C'est vrai, le monde est vraiment, sur les quelques milliers de prisons que compte les Etats Unis, Claire réussit le miracle de tomber sur la SEULE où se trouve son frère. Si c'est pas bon, ça...
    Enfin, bref, je vais m'arrêter là, sinon, je vais devenir méchant. En définitif, c'est un gros navet soigneusement préparé par le réalisateur le moins imaginatif du monde (le plus incompétent aussi) et servi à une bande de cinéphile affamé qui resteront inévitablement sur leur faim.
    Je vous le dis, si vous êtes fan, allez voir plutôt Resident Evil Degeneration. Ce film d'animation vous plaira surement beaucoup plus que cette chose infâme.
    Publiée le 12 février 2011
    17 premières minutes . Daubesque.
    Le reste... A chier...

Produit acheté, vu qu'on pronne que c'est pas bien de télécharger, c'est caca, on me rembourse le dvd ???

Non ???

Comment ca non ??

Ben me ferait plus avoir...
    Publiée le 12 février 2011
    franchement aucun plaisir a regarder. perte de temps . dommage moi qui est fan de resident evil jeux video
    Publiée le 12 février 2011
    Bon, une étoile pour un compte rond, et juste parce que avant sa sortie le peu d'extrait et d'interview que j'ai pu voir me donner envie de le voir juste pour le fait que c'était sensé évoluer et se rapprocher plus du jeu. Soit dit en passant, il me semble bien que le réalisateur avait déclarer s'inspirer du 5 pour réaliser celui la; et ben a part pour son bourreau à la hache et Wesker il n'y a pas vraiment de liens et bon le peu de liens tiendrais en 15 minutes sur la pellicule. Ensuite le film et tellement bourré de ralenti qu'on a s'en cesse l'impression d'avoir le cul poser sur sa télécommande et qu'on effectue une fausse manip et ca devient lassant de voir les rares scènes de combat à un rythme aussi mou. Mais que fait CAPCOM?.......
    Publiée le 11 février 2011
    Heureusement que Paulo est revenu à la réalisation pour relever un peu le niveau de cette saga! ... non je déconne c'est toujours aussi mauvais et lamentable. A fuir d'urgence!
    Publiée le 11 février 2011
    Encore un volet de la désastreuse saga adaptée du jeu vidéo. Celui-ci ne rend pas, une fois de plus, honneur aux épisodes vidéoludiques...