Resident Evil : Afterlife 3D
    2,1
    6407 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Resident Evil : Afterlife 3D ?

Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 27 janvier 2011
    Bien qu'il est des scènes d'actions assez spectaculaires et époustouflants. Le scénario est plutôt fait de fil blanc grâce à des idées du jeux vidéo Resident Evil 5. La musique du film est assez décevant. Mais sans quoi, RE - Afterlife est un film tout à fait divertissant.
    Publiée le 27 janvier 2011
    le meilleur moyen de perdre 90minutes de votre vie? regarder ce film! Désolant étant le mot qui convient le mieux je pense. une franchise qui aurait du s'éteindre il y a deja bien longtemps. pour résumer le film: acteurs,scénario, réalisation, effets (même le générique) sont tout simplement catastrophiques. vous serez prévenus.
    Publiée le 26 janvier 2011
    Vous voulez vous rémunérer et aller au ciné gratuitement : http://www.cesoircine.fr/i955829690200.html
    Déçu du film, un scénario absent comme certains acteurs d'ailleurs. C'est le moins bon de toute la série. Pourtant je suis fan de ce style de film. Mais là les personnages sont lisses et ce n'est pas les effets spéciaux qui viendront pallier l'absence d'histoire et de cohérence. Certaines scènes sont proches du ridicule.
    Publiée le 25 janvier 2011
    Ok ... Le pire de la saga et un mauvais film d'action. La 3D ne joue pas en sa faveur pour moi et en 2D on voit très clairement les scènes ou il devrait y avoir du relief et au final c'est moche.
    Bon, ça fait des années que ça n'a plus rien à voir avec les jeux vidéos, mais là ça part vraiment dans le n'importe quoi...
    Le jeu des acteurs est bof et l'histoire n'est pas bonne.
    On ne fait même pas attention à la musique tellement le reste est mauvais mais je pense que la musique est le point fort du film ... c'est dire pour un film d'action.
    Et dire qu'ils vont faire non pas un, mais DEUX films en guise de suite ... aie aie aie :s
    Publiée le 30 avril 2013
    Un quatrième volet de la saga à bout de souffle "Resident Evil".
    Afterlife remonte doucement la pente après un troisième épisode catastrophique selon moi.. L'action a prit la place du Survival Horror des deux premiers films.. La licence se perpétue malgré tout grâce à son gros budget et ses scènes d'actions. La seule nouveauté (à pars les scène d'action à la Matrix) est l'apparition d'un nouveau personnage: Chris Redfield, l'un des célèbres protagonistes du jeux..
    Si vous aimez les films de "zombies" ou il ne faut pas trop réfléchir et ou les scène d'action s'enchaînent, alors vous aimerez surement ce film.
    En revanche, pour les fans inconditionnel de la franchise développée par Capcom, vous serez sans aucuns doutes assez déçue de ce quatrième volet.. Comme je l'ai été..
    Publiée le 18 janvier 2011
    Tout les resident evil sont excellents, j'adore le personnage d'alice, j'espere qu'il y aura un autre resident evil !
    Scavs
    Scavs

Publiée le 16 janvier 2011
    Ma note sera pour l'ensemble des films live Resident Evil sortis, du premier jusquà ce "Afterlife 3D". Franchement ça se laisse plutôt regarder mais c'est loin d'être bien, à un moment donné faut savoir s'arrêter. Ces films sont vides, n'apportent rien à leurs versions jeux video à part rendre ridicule la franchise Resident Evil. Il n'y a que le film d'animation qui reste valable à mes yeux, même si ce dernier est loin d'être indispensable aussi. Bref une saga cinema à voir une fois, histoire d'en parler pendant une soirée entre potes, c'est tout.
    Publiée le 15 janvier 2011
    je ne suis absoluementpas jeux vidéo , mais le précent volet était regardable , ce qui n'est pas le cas de celui là
    Publiée le 14 janvier 2011
    Copier coller des 2 précédents opus. Les effets spéciaux se laissent cependant regarder et les images sont jolies. Manque tout de même un scénario et de l'originalité.
    Ca reste divertissant mais il faut faire qqch en même temps
    Publiée le 13 janvier 2011
    Ce film semble avoir été pensé par un enfant de 15 ans, bercé par le cinéma horrifique des années 60 avec ces scènes totalement improbables et dénuées d'effroi.

On retiendra surtout Le basketteur qui se fait happer par un zombie alors que tous les autres personnages sont passés au même endroit quelque secondes plus tôt, dans un fracas tonitruant ou encore ce "boss final" qui n'à rien à envier à Néo et qui aurait pût être interprété avec une aisance inouïe par Arnold schwarzenegger.

Des scènes totalement ratées, on en a à la pelle et rien ne sert de les énumérer, ce film est une mauvaise blague dont on ne saurait rire tellement il y aurait à faire avec le script d'origine.
    En effet, le concept initial de résident evil est tout à fait délicieux et dispose d'une ambiance extraordinaire.
    On n'ira pas voir l'épisode suivant.
    Publiée le 14 janvier 2011
    Le film est intéressant pour la 3d et les effets spéciaux et pour la belle Milla Jovovich ,un des monstres du films ressemble étrangement a un des monstres de Silent Hill,mais aucun interet les films se suivent mais plus aucun intérêt reste a jouer au jeu vidéo la au moins l'évolution est positive!
    Publiée le 10 janvier 2011
    Je suis un grand fan de Resident evil que sa soit jeux vidéo ou films !
    Extrêmement déçus par se dernier à la fois n'importe quoi et en même temps un mixte avec le dernier jeu vidéo. Trop kikou pour moi .

La fin laisse penser a une suite j'espère sincèrement qu'il y en auras pas car cela pour moi ne ressemble a rien !! Cela ne fais que salir son nom !
    spouky
    spouky

Publiée le 8 janvier 2011
    Quelques scenes sympa, mais sa suffis pas a faire un bon film.
    L'histoire ce déroule sans surprise, et le comble pour un film de zombie et bien on a même pas peur une seconde !
    Puis la fin est vraiment frustrante.
    Publiée le 9 janvier 2011
    j adore se film parce que il a beaucoup d action mait bout prefere c est quand alice se battre avec le gros monstre avec une hache c estit hote et aussi quand alice au debut du film quand elle donne une racler au gars c etait hote sa laire telement facile pour elle et quand alice se battre a la fin avec le lai avec les yeux rouge je c est une chose personne sera capable de la battre elle est forte et imteligente c est pour ca quelle fait super bon film
    Publiée le 6 janvier 2011
    Resident Evil After Life est un Must. Le film est le meilleur de la saga a présent. Milla jovovich reste une exellente actrice dans ce rôle, mention spécial a wenthorth miller détenue en prison ( sur un air de prison break) joue trés bien ainsi que Ali Larter trés convaincante ! A voir, de l'action pure, un survival intense rare sont les film comme sa ...