Resident Evil : Afterlife 3D
    2,1
    6407 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Resident Evil : Afterlife 3D ?

Publiée le 11 novembre 2010
    J'ADORE tout simplement les 'resident evil' !
    Publiée le 11 novembre 2010
    Ce film a eu la particularité de me faire revoir ma liste de "shit movie" et de faire reculer à la 100ème place l'ancien numéro 1 à savoir "Mutant Chronique". Entre Afterlife et lui, il n'y a que le néant, ou peut être des films qui verront le jour dans quelques milliers d'années car comme le dit Arnaud Mangin, ce film d'un autre univers, comme échappé d'une faille spatio-cosmique où la nullité aurait des millions d'années d'avance sur ce que nous connaissons.
    Rien ne sauve ce film, criant de débilité et de mauvais goût. Il en est de même des scènes d'action, dont l'utilisation quasi permanente du ralentis et de mouvement tellement impossible qu'ils deviennent comiques ne permettent de rehausser un peu cette chose.

Bref, je ne le conseille pas, même si vous avez une "curiosité malsaine" ( ce qui est mon cas ), reportez vous sur n'importe quel autre film mais pas LUI !

Ps : Dsky je te retourne le compliment.
    Megabuck
    Megabuck

Publiée le 11 novembre 2010
    Excellent film: la 3D est bluffante, l'action est soutenue. A voir absolument et surtout en 3D Imax
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 10 novembre 2010
    Une catastrophe ! Vraiment le moins bon de tous et de loin. Toute la substance de Resident Evil n'est plus là et c'est bien dommage. 1/5 pour le graphique, le reste est désolant : histoire, mise en scène, jeu d'acteur etc... A déconseiller !
    Publiée le 10 novembre 2010
    J'ai vraiment du mal a croire que ce soit Paul W.Anderson, l'homme qui a fait le 1er Resident Evil (le meilleur selon moi) qui a aussi pondu cette daube.
    Il y a des incohérence partout, Alice fait plus superheroine qu'autre chose, ya pas beaucoup de zombie dans le film mais encore un "méchant" ridicule au charisme de didon.
    Le truc que j'ai préféré: Son canon scié qui envoit pratiquement 1Kilo de pièce a chaque tir...
    J'ai vu ce film avec une bonne vieille 2D, peut être que le seul intérêt était la 3D, dommage =)
    Pelarme
    Pelarme

Publiée le 8 novembre 2010
    Ayant déjà vu et apprécié les trois premiers opus, j'ai bien aimé ce film, en 3D , qui sert pas trop a grand chose. L'histoire s'enchaine bien par rapport aux derniers films. J'ai particulièrement aimé le personnage de Chris Redfield incarné par Wentworth Miller et dont la première apparition dans le film se fait dans une prison, joli clin d'oeil par rapport à la série Prison Break!!!
    Un bon film zombiesque a voir si vous avez aimé les précédents!!
    Publiée le 7 novembre 2010
    on pourrait penser que le film est un navet mais non franchement ca se suit sans deplaisir certe ca vole pas bien haut on est d'accord oui les gentils sortent des énormités du genre " je crois que c'est pire que ça ... c'est un piege !! " et cours a pleins poumon dedans malgré le constat la 3D reste anecdoctique ( on s'en appercoit les 5 premières minutes puis on l'oublie ) pourtant on reste dans l'histoire voila après la mise en scene est classique les decors pas toujours de bon gout et certains acteurs sont risibles ( wentworth miller alias micheal scofield en tête est un must tellement il est mauvais mais son personnage est heureusement très secondaire )
    Publiée le 5 novembre 2010
    alors sa me fait rire les commentaires, ceux qui connaissent rien au jeux et ceux qui connaisse rien du tout au cinéma ...
    Ce film est de nouveau réalisé par Paul W.S.Anderson le réalisateur d’origine du premier Resident Evil, sera inspiré des jeux vidéo Resident Evil 5 et Resident Evil: Code Veronica X et disposera de la nouvelle technologie 3D, Real D et IMAX 3D.
    certes sa ne se passe pas sur un bateau et un imeuble (prison) dans le jeux mais faut bien qu'il trouve ou mettre les zombies et qu'il est une histoire, c'est la suite du film en concordance avec le jeux. Une mystérieuse créature masquée d'un tissu noir, maniant un gigantesque hache très puissante, et particulièrement difficile à tuer, ce qui fait penser aux peurs et l'horreur de Silent Hill, le Majini Boureau. (du jeu Resident Evil 5)
    Des chiens plus évolués qui divisent en deux leur gueule. (du jeu Resident Evil 5).
    Une Jill Valentine très physiquement ressemblante à celle du jeu Resident Evil 5.
    et c'est l'un de tout premier films a utilisé la 3D aussi bien faite que sa.
    et je tient un signalé que rien a été repêché de matrix, le boss de la fin (Albert Wesker) il est bien habillé comme ca et avec des lunettes dans le jeux, et matrix a pomper sur beaucoup de film suffit de chercher sur le net.
    Donc pour finir ce film mérite d'être vue et mérite largement la moyenne pour moi un 14/20
    il y aura une suite( la fin ) également en 3D sur certaines scènes
    Publiée le 5 novembre 2010
    Le pire episode de la série en 3D ...
    Anderson et tres loin de Event Horizon mais alors p****n de loin !!!
    Publiée le 5 novembre 2010
    étant trés fan de la franchise resident evil le jeu depuis la ps1 , je peu dire que je me suis fait chier royalement , je croyais que c'était même une parodies de resident evil pour tout dire tellement il était nul
    je suis vraiment dégoûté que mon copain m'est amené le voir , je n'ai pas pu le voir jusqu'à la fin j'ai préféré partir
    Publiée le 4 novembre 2010
    Bon 3 étoiles c'est la suite simplement , pas trop mal je me suis un peu ennuyé mais pas mauvais dans ensemble , niveau acteur ça reste correct enfin je le conseille surtout pour la 3D qui est vraiment pas mal depuis ce que j'ai pu voir bien dynamique .. , elle donne vraiment une dimension au film.
    Publiée le 4 novembre 2010
    Si voulez de la vrai 3D qui vous en met plein la vue et vous explose à la figure un peu comme la pub Haribo (et pas de la molle comme "Pirhana" ou "Destination finale 4" ou "Avatar"), foncez voir "Resident Evil: Afterlife 3D" ! D'accord l'histoire est limité et certains acteurs sont limites mais le spectacle et l'immersion sont puissants.
    Publiée le 3 novembre 2010
    tellement mauvais que moi amateur de films d'actions en manque de massacre de zombies, je suis parti avant la fin de la séance d'un blockbuster américain en 3D...

ce film est GROTESQUE.
    Publiée le 3 novembre 2010
    Ce resident evil m'a deçu. Quasiment pas de scenario, Anderson commence a manqué d'inspiration
    Publiée le 2 novembre 2010
    Un quatrième volet très décevant où le scénario semble avoir disparu. Il n'y a pas grand chose à sauver