Fatal : Je m’attendais a une comédie complètement nul et débile. Et bien, je me suis bien trompé et c’est comme ça que les bonnes surprises arrivent. Vraiment, j’ai était agréablement surprit par cette comédie complètement hilarant, décalé et surtout jubilatoire. Car quand Michaël fait du Youn ça donne du graveleux, du sans limite et du délirant. C’est un vrai vent de fraicheur et c’est surtout amusant du début jusqu'à la fin. J’ai bien rigolé et j’ai même pleuré aux larmes a un moment (quand il se casse la gueule quand il est en montagne : juste extra). Et puis, c’est drôle partout : que ça soit dans les gags, les personnages, le scénario, les musiques… Et malgré tout ce délire et ce graveleux (qui est voulu). Et bien, on voit quand même que il y a du travaille dans tous ce que je vous aie cité avant. L’histoire est vraiment bien écrite et soigné et il y a beaucoup d’humour mais aussi un poil d’émotion dans tous ça (et ouais, ce n’est pas rien dans tous ce délire). Car, on suit la chute et la descende au enfer d’un rappeur number uno : Fatal Bazooka (Michaël Youn) qui va vraiment tomber plus bas que terre. A cause d’un nouveau qui va lui piqué ça place : l’exceptionnelle et hilarant Stéphane Rousseau qui est juste extra dans ce rôle. Et la, va commencer une chute monumental et c’est malheureux pour lui et hilarant pour nous ^^. Et, c’est la que commence tous le talent de Michaël Youn. Vraiment, tous ce film montre tout l’essence de son humour (que on aime ou pas) mais forcé de constaté qu’il est vraiment délirant, amusant et qu’il a du talent. Car, il joue avec tout et s’amuse a parodié tout et a critiqué (de façon humoristique) le milieu que on nous présente le film et ça a l’extrême. Et moi, je dis bravo a Michaël Youn qui assure dans se film que ça soit devant ou derrière la caméra. Et puis, comme je disais : les musiques et les clips sont vraiment extra et tordant. Et pour finir, on a le droit à une belle brochette d’acteur très amusant : Michaël Youn, Stéphane Rousseau, Isabelle Funaro, Armelle… Donc voila, une comédie qui plaira pas a tous le monde car on aime ou pas l’humour de Michaël Youn. Mais, forcé de constater que cette comédie parodique excelle dans son genre. Et puis, on rigole vraiment bien dans ce film bien délirant et jouissif à souhait.