Publiée le 28 juillet 2010
Mickael s'est surpassé! son message passe bien, et on prend plaisir à le découvrir dans la peau de Fatal!! Pertinent et propre, le spectacle est garanti. L'histoire est sympa, et les personnages sont bien ficellés, il y a du travail, c'est beau, on aime beaucoup! Tuvaferkwa après? On attends le next (pas forcément Fatal2, mais une oeuvre de M.Youn)
Un vrai film, entre Canapi, la chute dans les bois, et j'en passe ce film est génial avec sa fin spoiler: au surperclash quel duel ! Et j'aime bien le clin d'oeil (je mettrais pas de spoiler) à Christelle, celle qui fait le clip Parle a ma main (la scène ou le chinois et fatal se rencontre) ! A Voir !
Un film qui retrace la vie de Fatal Bazooka s'il aurait vendu 15 millions d’exemplaires au lieu de 150 000 . Ce film est aussi bourré de musiques connues de fatal est d'autre pas. A voir absolument.
J'ai du accompagné un pote qui aime assez ce genre de film, je m'attendais à une daube. Le film est mauvais mais se laissait regarder (j'ai même été surpris). Je mets 2 étoiles.
Du super boulot ! vraiment poilant ! ça fait longtemps que je m'étais pas marré comme ça devant un film français ! Même un peu jaloux sur toutes les idées et trouvailles du film, musicalement au top, visuellement soigné ! Grosses références à Zoolander avec Ben Stiller ! J'aurais jamais pensé acheter un blu ray avec michael youn dedans quand même ! ben comme quoi, quand c'est bon, faut jamais dire fontaine... à champagne ! Du très haut niveau !
un excellent moment. si l'on accepte l'univers de michael youn, mélange de jackass et des teens movies américains: un humour omniprésent, des répliques cultes : "on est mardi bientôt le weekend!", une BO énorme! BRAVO