Fatal
    Votre avis sur Fatal ?

Nico F
    Nico F

Publiée le 16 juin 2010
    Bonne humeur, interpretation top, et isabelle .. hummm Funaro:)
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 12 août 2011
    HEROS. Michael Youn incontrolable. Pour une premiere réalisation, il s'en sort trés bien. Sans être fan de l'humoriste, on apprécie quand même son sens de l'autodérision. Et surtout mets ta cagoule...
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 24 juillet 2023
    Un film qui n'est pas anecdotique en 2010 une parodie qui est comme une fausse parodie d'un groupe de musique qui a vraiment été numéro 1 4 ans plus tôt en 2006 avec le titre Fous ta cagoule spoiler: qui est chanté sur la fin et complètement dans le sujet du film
    . Youn est une sorte de génie du comique et comme les inconnus a aussi un gros talent musical, le soucis est qu'il est scabreux: incontrôlé et malsain de différentes façons. Le film est en fait excellent avec ses mouvements compréhensibles, ses multiples références en musique surtout avec l'aussi talentueux canadien Stéphane Rousseau. Il y a des formes de critique de ce qui est montré et même si cela semble explicite, c'est aussi bien ambigüe. Trop réaliste et hyper bien foutu, parfois drôle et ambigüe entre 4.5 et 0.5 j'ai fait la moyenne.
    yayo
    yayo

Publiée le 10 août 2010
    Bon je met la moyenne car même si par moments c'est vraiment lourdingue le film est regardable. Après faut voir le film pour ce qu'il est, pas plus. Et c'est vrai que les parodies de musiques sont vraiment réussies.
    Publiée le 22 décembre 2012
    Une grosse bouze pour moi comme tant d'autres !!! je hais Mickaël Youn !!!!! A réserver aux fans du genre.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 10 décembre 2010
    Fatal fait bien rigoler sur certaines scénes même si le scénario est loin d'étre interessant.
    Un film regardable mais pas indispensable.
    Nangeuh
    Nangeuh

Publiée le 23 septembre 2014
    Bon pour du Michael Youn c'est pas trop mal. Ca se laisse voir et la satyre du monde des rappeurs est plutôt pas mal. La dernière partie du film reste quand même un gros WTF comme sait si bien les faire Mr Youn. Un film canapé sympa mais sans plus.
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 5 mai 2018
    Ce film est issue du personnage créé par Micheal youn quand il est rappeur comme beaucoup de gens . Un film qu'il parle des sommets et du faite de tout perdre du jour au lendemain car on est plus à la mode sa aurait pu être traiter de manière profonde et triste mais lui le fait un comedie et il a raison et cela devrai faire réfléchir les gens qui écoute une fois un artiste et après des que y a mieux il le laisse . mais c'est aussi une leçon pour tout les rappeur prétentieux qui devrait s'inspirer du retour de fatal ou devait ce brûler les ailes dans la lumière poyr comprendre. Si vous aimer fatal et Micheal youn et son humour loufoque vous allez aimer
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 17 décembre 2013
    Bourré de clichés, pas très drôle (comme souvent chez Youn), prévisible, à éviter.
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 16 avril 2015
    Une excellente surprise ! Les dialogues sont soignés et on rigole beaucoup grace a un humour bien gras ! On passe un excellent moment ! A ne pas rater, fan de Youn ou pas !
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 14 février 2011
    Une bonne comédie faisant penser à celles de Ben Stiller (sans toutefois l'égaler) malgré quelques lourdeurs.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 25 novembre 2010
    C'est une comédie assez étonnante car très drôle.
    Il faut avouer que Michaël Youn et Stéphane Rousseau savent y faire et sont vraiment bons dans leur domaine. Et là, ils ne déçoivent pas.
    Même la B.O est entraînante ! A voir !
    Publiée le 27 février 2013
    C'est tellement débile que ça en devient hilarant et très fun à voir. Ça devait sans doute être le but du sujet.
    JokerDreizen
    JokerDreizen

Publiée le 26 juillet 2010
    On a beau dire, Fatal est loin d'être la merde attendue. L'humour gras déplaira à certains, pas à moi, et on peut constater que les gags filent à vive allure. Fatal est non seulement marrant pour ça, mais aussi pour sa satire de la société actuelle, surtout au niveau des "artistes" de nos jours (on a bien sûr droit à la Hilton française) et de leurs prétendus "engagements" dans les causes telles que la lutte contre le sida. Dommage que le film soit surtout efficace dans sa première grosse demi-heure, mais heureusement les acteurs tiennent le coup. Mickaël Youn n'a jamais été un acteur de impressionnant par son talent mais c'est le soin qu'il apporte à ses personnages et surtout le personnage de Chris Prolls qui risque d'impressionner. Sur le coup, vraiment pas mauvais, et même un bon moment en perspective.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 28 juillet 2011
    Du Michaël Youn, on ne s'attends pas vraiment à mieux.