Boy A
Votre avis sur Boy A ?

Ninjaw P
Ninjaw P

Publiée le 24 août 2009
Tres beau drame anglais, tres poignant. Un film magnifique.
Florent S.
Florent S.

Publiée le 8 juin 2011
Ayant suivit ce fait divers, ce film est très fort en émotion. Casting excellent.
Publiée le 31 juillet 2009
C'est un film simple,pure et bouleversant... Il n'y a aucune ambition juste un message. Une révélation.
Publiée le 29 juillet 2009
Un film brillant. Brillant par son esthétisme, brillant par sa profondeur, brillant par l'ambiguité des sentiments qu'il génère, brillant par sa fin littéralement bouleversante... C'est du Sofia Coppola au masculin, c'est aérien, vaporeux, la photographie éclatante de luminosité servant d'écrin à l'atmosphère sombre et oppressante. Un des rares films qui démontre à quel point le cinéma peut être un art splendide, profondément beau et touchant.
Publiée le 27 juillet 2009
Film poignant dont on ne ressort pas indifferent, intrepretation tres juste, on se laisse doucement bercer par l'ambiance pendant le film jusqu'au final assez deroutant, bon film!
cinono1
cinono1

Publiée le 3 mai 2010
film sur la difficile réinsertion d'un jeune anglais, Jack suite à une terrible erreur de jeunesse...le film est terriblement émouvant bien porté par un Andrew Garfield regoutant aux joies simples de la vie mais sans cesse hanté par son passé. Bon peut-etre le héros est-il présenté sous un jour trop sympathique. Beau et poétique par la délicatesse de la mise en scène et triste par sa mélancolie tenace et la cruauté de la société.
Publiée le 2 août 2010
Rarement un film m'aura autant boulverser et marquer , un acteur bluffant , un scenario original et en plus une fin exceptionnelle .
Bref une très bonne surprise et certainement mon coup de coeur de lannée .
Publiée le 22 juin 2009
Un film tout simplement brillant ! L'acteur principal qui joue Jack livre une prestation époustouflante au service d'un film qui aborde des thèmes pas faciles comme la réinsertion sociale et le pardon. Normal que ce film ait été acclamé dans plusieurs festivals, il le mérite amplement, tant les acteurs, la réalisation et le propos du film sont excellents. Un film à voir absolument si vous tombez dessus, un grand moment de cinéma !
Publiée le 21 juin 2009
Le déroulement du scénario tend à nous faire croire à chaque instant à un rebondissement imminent, sur ce point le film est plutôt bien réalisé mais il faut avouer qu'en dehors de se suspense l'ensemble n'est pas pationnant.
Le sujet donne du moins l'occasion d'une reflexion sur le sort des enfants meurtriers ...
Publiée le 19 juin 2009
Emouvant. Un sujet (la réinsertion)rarement abordé avec autant de finesse. Andrew Garfield offre une magnifique performance.
Publiée le 12 juin 2009
Ce film m'a vraiment touché ! J'avais aimé la bande annonce, j'ai bien fait d'aller voir ce film magnifique, l'interprétation de Andrew Garfield est vraiment exceptionnelle, un film à voir !
Une des meilleurs films de cette année !
Bravo !
Publiée le 1 juin 2009
Beau film émouvant et touchant, illustrant parfaitement la difficulté de se réinsérer dans la société actuelle.
Fin un peu prévisible...
Publiée le 20 mai 2009
Ce film est vraiment magnifique. On en ressort bouleversé, on change de vision des choses et c'est la où c'est le plus beau. Vraiment rien a dire a par chapeau, la musique nous tourmente.La fin (pour ma part) n'était pas prévue. J'ai juste adoré, j'en pleure encore...
Publiée le 17 mai 2009
C'est sur, c'est un film anglais, alors passez votre chemin pour du grand spectacle ou du sang à gogo. Ce film est touchant par la justesse des acteurs, l'intrigue parfaitement prenante, c'est largement suffisant pour faire un excellent long métrage que je vous recommande ardemment.
Hakim G
Hakim G

Publiée le 9 mai 2009
Boy réussit une chose essentiel: rester dans les anales. bouleversant malgré ce qu'a fait ce personnage on ne peut avoir que de la sympathie alors la fin est forcément bouleversante.