Nicolas S.
Publiée le 8 octobre 2011
Même si les personnages sont caricaturaux, le directeur de casting a tout de même réussi à réunir une belle brochette d'acteurs dont T.I et Chris Brown que l'on a pas l'habitude de voir au cinéma. La réalisation et le montage frisent l'amateurisme mais ce film a la chance d'avoir des musiques prenantes qui font leur effet lors des scènes d'action , notamment lors de la fusillade entre l'équipe et les russes. Ces dernières sont d'ailleurs pas mal. Donc ce film a autant de qualités que de défauts mais se laisse regarder.
Un film qui est dans la moyenne des bon film d'action mais qui est loin d'être grandiose. Le scénario est assez banal, avec un braquage qui m'a un peu trop rappelé celui du film braquage a l'italienne. Des acteurs qui joue pas trop mal mais sans être très bon. un scénario un peu prévisible ^^', mais ce qui m'as surtout gêné c'est certains passages musicales inutiles et long en première moitié de film et des mouvement de caméra qui deviennent brouillon a force de bouger dans tous les sens. Je ne sais pas si c'est pour rendre le tout plus actif mais moi sa m'as bien soulé a certains moments, on est pas dans un "Cloverfield" .
Pas mal ... casting bien choisi (réunir Hayden Christensen et Paul Walker est un choix plaisant pour la gente féminine). Je pensais trouver un remake des Ocean mais pas du tout. Au contraire, ce film évite le cliché du "happy ending" et montre la dure réalité de la vie : tout n'est pas noir ou blanc. Un film à recommander !
Un film d'action bien foutu et où l'on ne s'ennuie pas. Mais un film vain dont on ne saisit pas bien le point de vue du réalisteur : film de casseurs ou polar ?. Cette dichotomie s'entrechoque et ne se complète pas, empéchant je pense, le spectateur de s'identifier à un des personnages. A noter la performance de Matt Damon, toujours parfait.
Un film réussi. Une histoire de cambriolage pas trop mal ficelé. Bref les acteurs sont bon, la réalisation bonne. UN film sans prétention qui joue son rôle parfaitement.
Un thriller très rythmé ! Quelques rebondissements... Il a le mérite d'essayer de dépasser le très bon Braquage à l'Italienne en y faisant allusion. Cependant la critique de Le Monde est bien réelle : "Dès que Matt Dillon ouvre la bouche, on sait que c'est fichu." En effet les envolées lyriques du policier d'ancienne école sont malvenus. Mais l'appréciation finale est positive !
Dès le début, on est entraîné dans une folle histoire, quoiqu'un peu classique et qui m'a fait penser à braquage à l'italienne, mais le film bouge, l'histoire est pleine de rebondissement et d'action, on ne regarde pas sa montre une seule seconde. Pour une fois, la fin n'est pas totalement évidente et laisse des doutes jusqu'aux dernière scènes. Un film d'action réussi.
Takers. Les Prenneurs.... mouai. Ils vont te prendre ton argent, ils vont de prendre beaucoup trop de minutes pour ce qu'ils ont a raconter et surtout ils vont te prendre pour un con, avec leurs mauvais jeux d'acteur, leur mauvais scénario et leur mauvaise originalité.
Le truc qui sort en voyant ce film , c'est un film qui mise sur la célébrité de T.I. et Chris Brown ... A part ça , rien ... Car , aucun de tous les acteurs est bon , Matt Dillon est mauvais , malgré son premier rôle ... Un scénario pauvre ,c'est du déjà-vu ; des braquages de banques , certes mais la mise en scène est nulle , on dirait un film avec 1€ de budget . J'ai eu peur de la qualité de ce film , j'ai eu raison , ce film s'est déjà vu , en plus y a beaucoup d'action , mais elle est incompréhensible avec des plans qui bougent trop , et on aperçoit rien ... Comprendre la fin , c'est un mystère quand même ...
Cela ne révolutionnera pas le genre et sera vite oublié, mais le scénario est tout de même accrocheur, divertissant et plein d'action. On ne s'ennuie pas.