Takers
    Votre avis sur Takers ?

softy76
    softy76

Publiée le 21 décembre 2010
    Un navet,une série b aux dialogues ineptes,des acteurs pas crédibles et tellement mauvais!! mention spéciale à paul walker nullisime.Il y a aussi tout un tas d'invraisemblances bref je ne me pose qu'une question que fait matt dillon dans ce film?
    Publiée le 21 décembre 2010
    Superbe film de braquage qui me fait penser à des films cultes comme Heat et Braquage à l'italienne.100 % d'action.
    Publiée le 17 juin 2011
    Vraiment mauvais, des personnages ultra caricaturaux (j'ai plus l'impression d'avoir vu une bande de kéké se la péter en costard et tout ca sans un poil de classe), des dialogues navrant, un scénario sans saveur. Bref on sent que les mecs ont voulu faire une sorte d'Ocean's eleven mais pour les pauvres. Dans tout les cas, vous aurez gagné 2h de votre vie en n'allant pas le voir. L'un des plus mauvais film que j'ai vu cette année, avec Le dernier maître de l'air.
    Publiée le 21 décembre 2010
    Juste un détail significatif : les scénaristes ont été jusqu'à oublier un énorme sac rempli de pognon, issu du butin. Insensé, du jamais vu dans le ciné. Au contraire, habituellement, c'est le sac de fric, la véritable vedette. Pour les amateurs, le sac y est toujours, enfoui sous un buisson, en plein coeur d'une mégapole américaine. Courrez vite !! Tout le film est ainsi fait : le hold-Up n'est pas celui effectué par les Héros, c'est notre tête qui est visée.Sans rire, courrez voir ce film et vous trouverez l'endroit ou se situe le buisson, prenez un billet, et lorsque vous serez devant le magique buisson, vous verrez alors si le film est bon...ou pas.Mdr
    philfil
    philfil

Publiée le 21 décembre 2010
    excellent film d'action. tous les ingrédients du genre. pas de temps mort, bien filmé, psychologie des personnages réduite au minimum syndical mais ca fonctionne très bien.
    Publiée le 20 décembre 2010
    De l'action, mais énormément d'ennui pour un film linéaire, plat, prévisible, des acteurs sans un gramme de talent sur eux. Bref de la cuisine industriel avec toujours les même recettes indigestes. Pour les fans de bouffe 'Tricatel'. Un sous-produit commercial, un attrape gogos. On regrette "Braquage à l'Italienne" et toute la série, y compris les Spaggiari. Un film qui donne du talent aux autres films en quelque sorte. Pas de quoi être fier.... Du bruit (beaucoup) pour pas grand chose.
    baron34
    baron34

Publiée le 20 décembre 2010
    Film très banal, sans grand intérêt, sans surprise, qui sent le déjà vu avec un scénario aussi vide qu’une coquille d’œuf et pour finir des acteurs vraiment mauvais !
    solide s
    solide s

Publiée le 20 décembre 2010
    Un bon film d'action mais sans plus.
    Quelque chose ne prend pas. Les personnages sont peu inspiré et le scénario étrange. Le policier ne servant a rien pourquoi le mettre en avant pendant tout le film par exemple.
    Il reste de très bonne scène d'action et on passe dans l'ensemble un bon moment.
    Publiée le 20 décembre 2010
    film plutot pas mal du tout avec chris brown en mode yamakasi se film ressemble a ocean's et il y a assez d'action et une fin dommage mais bon film
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 20 décembre 2010
    Un policier seconde zone sans ambition et sans personnalité, tout comme "Blindés" avec déjà Matt Dillon.Il doit bien avoir un rapport!
    Publiée le 20 décembre 2010
    Hum, un film que j'ai vu samedi soir avec Chéri...Un film très cliché (du point de vu ). Toujours ce "quota" de latinos ou de noirs dans la recette américaine qui s'éloigne du naturel, c'est vraiment cliché. Certaines scènes donnent plus envie de rire que de pleurer (quand les deux frères sortent armés de chez eux pour affronter les flics qui les liquident en 2 secondes. Ce qu'il manque le plus c'est le réalisme : C.B qui cour, pourchassé par les deux flics, tombe plusieurs fois de haut ou se fait percuté violemment, et se relève pour courir (tel un héro, pour finir plus loin liquidé par les filcs).
    Une histoire complexe à travers laquelle les personnages ont tous une forte personnalité qui frise le cliché.
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 6 mars 2013
    avec un début franchement cliché et bien trop clipé, la deuxième partie du film réserve son lot de surprises et de drames, pas trop mal on va dire.
    Publiée le 18 décembre 2010
    Takers est un polar de seconde zone, prenant comme modèle la série des Ocean's sans jamais leur arriver à la cheville. Le gang de braqueurs est peu crédible et le scénario assez mou. Reste quelques bonnes scènes d'action. Une série B à regarder si vous êtes fan ou un dimanche soir à la téloche.
    rush13
    rush13

Publiée le 18 décembre 2010
    Le film a voir avec des amie de sex masculin, cause film d'action de braquage de fourgon blinde. J'ai assez apprécie pour passer une bonne soirée mais sans plus, pas encore le meilleur film de l'année. Bon film
    cineccita
    cineccita

Publiée le 18 décembre 2010
    Grâce à un suspens et une bonne intrigue on ne s'ennuie pas une seule seconde. La brochette de stars est convaincante. Takers peut s'inscrire dans le rang des meilleurs films de braquage de la décennie.