Takers
    2290 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Takers ?

Publiée le 17 décembre 2010
    John Luessenhop n'avait réalisé qu'un film il y a plusieurs années, qui n'était jamais arrivé en France ! La vision de son second, qui arrive après plusieurs décalages de sortie, nous montre malheureusement son manque de talent ! On a là une pauvre série B digne d'une sortie en direct to dvd, avec des acteurs de seconde zone incapables de faire vivre leurs personnages, et des rappeurs improvisés comédiens ! Seul Matt Dillon réussit à donner un peu d'épaisseur à son personnage, et cela fait plaisir de le revoir sur grand écran, mais cela ne suffit pas ! Toute la première partie du film est catastrophique, totalement insipide ! Les personnages sont mal écrits, le montage est clippesque, on arrive pas à éprouver la moindre sympathie pour eux, et les dialogues sont calamiteux ! On souffre donc pendant 1 heure, en attendant désespérément le fameux casse ! Si je mets 1, c'est pour ce final, qui se révèle plutôt efficace dans l'action, même si on a une sale impression de déjà vu ! Cependant, on a le droit à une longue poursuite à pied avec un Chris Brown se prenant pour un Yamakasi, qui révèle de belles aptitudes physiques ! Mais malheureusement, malgré ces quelques bons moments, on oublie le film quasiment immédiatement après être sorti de la salle ! Un bon gros navet !
    Publiée le 16 décembre 2010
    une bonne série B d'action avec un très bon casting un bon divertissement
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 16 décembre 2010
    Excellent dans son registre, ce film est complet, propre et bien distribué.
    chantalougranier
    chantalougranier

Publiée le 15 décembre 2010
    Comment on ne se méfie jamais assez d'éventuels grains de sable qui viennent gripper des mécanismes bien programmés....... Bon film
    hamasiblan
    hamasiblan

Publiée le 14 décembre 2010
    film d'un vide totale et abyssal...Les acteurs (pourquoi prend on des rappeurs pour faire du cinéma ??!) ne sont jamais crédible. Quelle blague ce film, des scènes cultes au panthéon du ridicule. Tout est mauvais.
    Faut etre américain pour aimer cette m****.
    Où est le scénario ?
    Publiée le 12 décembre 2010
    Un film avec un sujet très classique au cinéma ( les braquages). Mais malgré une fin un peu poussif. Il y a de bonne scène d'action. Je recommande pour les fans du genre ...
    Publiée le 12 décembre 2010
    Très bon film d'action a voir vraiment . Ça tire comme dans heat film avec al pacino , on reste captiver durant le film a avoir dans sa bluray-theque
    Publiée le 11 décembre 2010
    Un bon film d'action où les acteurs sont très "impliqués"...d'ailleurs le film va assez vite dans l'histoire sans que l'on s'en aperçoive !
    NammJones
    NammJones

Publiée le 10 décembre 2010
    Dans la lignée de "The Town" de Ben Affleck, Takers met le paquet !!
    Le paquet d'acteurs pour commencer avec un sacré casting : Matt Dillon, Paul Wlaker, Hayden Christensen ou Zoe Saldana pour ne citer qu'eux.
    Bonne surprise des deux chanteurs T.I et Chris Brown qui s'en sortent plutôt bien et qui marqueront, à coup sur, les esprits !
    venom59
    venom59

Publiée le 6 décembre 2010
    Film cousu de fil blanc du début à la fin: tout est prévisible et aucune surprise ne vient pointer le bout de son nez. A côté, le film pourrait être rattrapé par le jeu d'acteur de son groupe de braqueurs.....ben même pas. Tous se la jouent bad guys sûrs d'eux et c'est assez horripilant (voir Ghost, le pire de tous). Bon aprés, ça manque d'idées aussi: on aligne les clichés à tour de bras!!!! Juste une bonne scéne de fusillade à retenir et une bonne scéne de poursuite à pied......
    Oro
    Oro

Publiée le 6 décembre 2010
    Un film de braquage correct sans plus, préférez lui le bon Blindés, toujours avec Matt Dillon, sorti l'année dernière.
    Publiée le 6 décembre 2010
    Il y a rien à tirer de ce film! Tout est médiocre. Le casting est très moyen, T.I et Chris Brown, on se demande qu'est ce qu'ils font là. Aucune surprise dans le scénario. Les cascades sont bidons. Une vraie perte de temps.
    Publiée le 6 décembre 2010
    Bof. Très bof. L'histoire de la bande de potes voyous qui se font un dernier gros casse avant de tout arrêter, si vous en avez vu 1 ou 2 dans le genre, vous les avez tous vu. Celui ci malheureusement n'apporte rien de plus, à part un mal de mer certain lors des scènes d'action: ils ont embauchés un cas de parkinson avancé pour tenir la caméra, et celui ci en rajoute!
    Publiée le 5 décembre 2010
    Trop cooooooooooool ! Ce film déchire, ça va a 100 à l'heure et on a pas une minute de répit, l'action est menée tambour battant. Un excellent film d'action comme ça faisait longtemps que je n'en avais pas vu un qui me captive autant, chacun des acteurs a son charme et son carrisme ce qui fait qu'on les affectionne tous un peu qu'ils soient bons ou mauvais. Perso je dirai un film à ne pas manquer pour les addicts de ce qui bouge avec 1 bande son qui balance pas mal aussi. Allez le seul petit point en moins c'est l'histoire qui n'est pas novatrice car les films de braquages c'est pas nouveau mais ce film fait la différence quand même avec tous les autres .
    seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 18 février 2011
    L'un des films de braquages les plus bateau et suranné que j'ai jamais vu. On passe de cliché en cliché avec le plan juste uber too much (les mecs qui marchent vers la caméra avec l'explosion en fond) les dialogues pas fins pour un sou qui s'acharnent au début à nous répéter trois fois "ces mecs là c'est pas des rigolos" et des acteurs pas super brillants qui en plus en VF (pourquoi c'était pas en VO??) sont juste risibles. Les scènes d'action sont passables mais parfois mal filmées. Je ne sais pas pourquoi mais je sens que c'est le premier film du réalisateur et que malheureusement il s'est planté en ne voulant pas faire un film avec une personnalité. Préféré la plus drôle et classe trilogie Ocean's, les plus percutants Heat ou The Town ou le plus décontracté Italian Job...