Takers
    Votre avis sur Takers ?

thiboy
    thiboy

Publiée le 23 juin 2011
    Film qui malgré un très joli casting ne déclenche pas l'euphorie, on aurait aimé que le réalisateur se lâche un peu plus, dommage ceci aurait pu marquer le retour de Matt Dillon au cinéma....
    critique sur:cthiboy.blogs.allocine.fr
    Franck L
    Franck L

Publiée le 22 juin 2011
    Bon policier réunissant toute une floppée de bons acteurs... Ca tire dans tous les sens, c'est rythmé, efficace !
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 17 juin 2011
    bon divertissement constitué d'un bon casting quoique cliché et ridicule a la fin
    Publiée le 16 juin 2011
    Un scenario qui sent le réchauffé, des "acteurs" ayant un charisme d'huître asmathique, clichés en tout genre, on a vu mieux et c'est un euphémisme...

Déjà durant les premières minutes, on n'est même pas sur de bien comprendre l'histoire tant les scènes s'enchainent sans logique apparente et tant le jeu des acteurs est insipide.
    Et une fois qu'on a compris on est déçu par le nombre de clichés usités et les séquences improbables et franchement pathétiques.
    Mention spéciale:
    - à la scène de la destruction de l'hélicoptère où les bandits, démarche de mannequin podium, se dirigent tranquillement vers leurs véhicules façon power rangers .
    - La scène où les frères ( des consanguins sans doutes ) on la géniale idée de partir fusil pompe à la main devant les 100 000 policiers qui sont venus les cueillir , là encore en roulant des mécaniques, comme si le cimetière était le dernier "place to be "...
    -la scène de la fusillade dans l’hôtel. Pourquoi diable les russes (sont pas si cons normalement) partent à l'abordage de façon aussi grotesque ( à moins qu'eux aussi, à l'instar du flic pourri avaient envie de se faire tuer).
    Cette scène est d'autant plus grotesque si on a déjà visionné arnaque, crime et botanique..

Le plus navrant peut être se trouve du côté des hommes en uniformes.

On n'y croit pas une seule seconde, le personnage principal ( qui a un faux air soit dit en passant à Woody de Toy Story ) est en dessous du degré zéro sur l'échelle du charisme.
    L'histoire du flic qui ripou qui doit payer ses factures est affreusement mal traitée de A à Z et sa mort nous soulage tant son jeu devient pénible à supporter.
    Au passage la scène de sa mort ne nous amène pas où elle le souhaite à moins d'avoir 8 ans ou d'être atteint de troubles de l'émotion.

La scène de fin est archi bidon, et on ne sait pas quelle cause défend (mal... très mal) le flic.

Quelques éléments positifs tout de même, le rythme , les cascades ( même si cela implique que le bandit qui est poursuivi a pris option Yamakasi au Bac ) et l’esthétisme du film.
    JoeLiotta38
    JoeLiotta38

Publiée le 13 juin 2011
    Pas mal du tout, beaucoup d'action et de suspense! il n'arrive pas à la cheville d'un HEAT par exemple, mais j'ai passé un bon moment.
    boul2
    boul2

Publiée le 10 juin 2011
    Film de braquage bien fait mais qui n'apporte rien de nouveau au genre. J'ai quand même passé un agréable moment
    Thierry B.
    Thierry B.

Publiée le 17 décembre 2011
    bien aimé. ressemble beaucoup à " the town " de Ben Affleck mais un poil plus bourrin et moins de psychologie. On ne s'ennuie pas. Les braquages sont bien rythmés. bon divertissement. La distribution est aussi très sympathique.
    Publiée le 26 mai 2011
    Un film d'action, avec de l'action
    un film à suspense, avec du suspense
    un film triste avec un peu de tristesse
    un film...

un moment de pur détente pour les amateurs du genre, braquage, course poursuite, facteur malchance, intrigue, trahison, amooour ... amitié forte ou trahie ... un film policier bien ancré dans le monde d'aujourd'hui pour nous faire de notre argent un instant de d'oublie de réalité pour un plaisir des yeux ...

je conseille un soir de pluie ...
    Publiée le 23 mai 2011
    Bon petit film de braquage. Inspiré par "Heat" sans en avoir l'allure. Certains "acteurs" des rappeurs en fait pas tres crédible... Dommage. Globalement se laisse voir.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 14 mai 2011
    Un thriller très efficace, où on ne s'ennuie pas et où les seconds rôles sont aussi très bon. A ne pas manquer.
    Publiée le 29 juin 2011
    Taker Avec Paul Walker ( fast and furious ) Takers est un bon film de braquage d'actions , bien filmées , des décors magnifique , des acteurs convaincants , des scènes d'action splendide , un fin vraiment excellente , le réalisateur réalise son premier bon filme !!!! un film a voir et a revoir ,ah oui j'oubliée une Bo magnifique !!!
    Damien R
    Damien R

Publiée le 1 mai 2011
    Très bonne surprise, j'ai passé un excellent moment devant ce film.L'intrigue est prenante, remplie de rebondissements et les acteurs talentueux.Bonne realisation.
    Publiée le 26 avril 2011
    Vraiment bof ,les acteurs se la jouent trop!
    le film met longtemps a demarer,mais lorque sa part,on se laisse embarquer mais sans plus.
    Publiée le 19 avril 2011
    Sans charme, sans saveur... Les personnages et les dialogues sont simplement nuls. Heureusement qu'il y a un peu d'action...
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 17 avril 2011
    Takers est un bon film d'action et de braquage , un braquage assez original dans son organisation, avec un rythme assez soutenu, le choix des acteurs est vraiment bon,et les scènes d'actions sont efficaces. Le film reste agréable à regarder.