Takers
    Votre avis sur Takers ?

apotheme
    apotheme

Publiée le 21 mars 2012
    Bon film d'action qui nous distrait tout au long du film grâce à un scénario efficace même si c'est du déja vu.
    Publiée le 24 janvier 2011
    Aucune originalité et aucune surprise ... Je retiens juste la poursuite dans la rue plutôt réussi, sinon rien.
    Sommatino
    Sommatino

Publiée le 23 janvier 2011
    RAS !!! Long a se mettre en route...
    L'action rattrape un peu le film mais cela reste du déjà vu! Puis ils auraient pu trouver un braquage différent de celui du film italian job.
    moonboots
    moonboots

Publiée le 19 janvier 2011
    on cherche en vain où se situe l'intérêt de ce film
    Publiée le 19 janvier 2011
    Pas mal ! Ce film se place dans la lignée de « braquage à l’italienne ». De l’action, du rythme, des acteurs dans le coup et une histoire plutôt bien ficelée, voici les ingrédients qui en font un bon divertissement sans prise de tête. L’ensemble est prenant sans pour autant atteindre des sommets ou révolutionner le genre. Ayant passé un bon moment devant ce film, je vous le conseille.
    Publiée le 17 janvier 2011
    entre Heat et Ocean eleven, on retrouve Takers en culottes courtes. Je me suis laissé emporté par le film. On y retrouve de l'action, des bad boys et du fric, parfait pour ce genre d'attente !
    Publiée le 17 janvier 2011
    Trop de reprise de scénarios. C la copie conforme de braquage à l'italienne avec plus d'action et de coups de feux. Manque vraiment d'originalité. Dommage car le casting était prometteur.
    Lorry-James
    Lorry-James

Publiée le 17 janvier 2011
    Bon divertissement avec un bon casting,
    Takers réussit à nous surprendre !
    Publiée le 14 janvier 2011
    Bon, le film n'est pas mauvais, mais pas top non plus: je le trouve assez plat, avec un gout de déja vu... Sur certaines scenes, une personne ayant vu d'autres films similaires sait très bien ce qui va se passer.
    Pour moi le film est passable
    Publiée le 14 janvier 2011
    Un bon film bourrin !! très bien réalisé des acteurs plutôt pas mal surtout TI j'ai bien aimé dans le rôle du méchant par contre Chris Brown peut mieux faire pas mal pour ses cascades mais ça m'étonnerait que ce soit lui qui les ai faite mais la scène de la poursuite est plutôt bien montée bonne adrénaline jusqu'à la fin.J'adhère bien à ce genre de film qui casse le scénario habituel ici on suit les méchants et on s'y attache même ,j'ai été plus touchée par la mort de Hayden quel idiot! que par celle de notre brave policier.De plus le rôle du grand policier tenu par Matt n'est pas super personnage pas très en relief .L'affiche est pas mal on passe un bon moment c'est clair la mise en route est un peu longue mais après ça part et on lâche plus jusqu'à la fin qui n'est pas tip top mais ça ne gâche rien! La scène entre les russes et notre clan quand ils se tirent sur la tête est plutot bien j'ai bien aimé cette atmosphère Un bon ptit film à se regarder on s'ennuie pas c'est le principal ! :)
    Sam g.
    Sam g.

Publiée le 12 janvier 2011
    Bon film policier ultra classique mais efficace. Dans le même genre que Blindés mais en plus bling bling !
    selenie
    selenie

Publiée le 12 janvier 2011
    Avec "The town" ce film est clairement le meilleur film de braquage de cette année (avec les direct-to-dvd)... Excellent casting, pas d'action et un scénario solide et un suspense non négligeable. Le vraie bémol tient de la mise en scène. Il est clair que John Luessenhop n'est pas un génie mais un tâcheron qui croit en avoir ; réalisation clinquante, usant d'esbrouffe inutile, pompant un coup chez Mann un coup chez Tony Scott... Bref un bon polar un bon braquage ne boudez pas votre plaisir de toute façon on ne reverra pas ce réalisateur !
    Publiée le 12 janvier 2011
    Un bon film de braquage, comme on n'en voit pas très souvent! Ce sont surtout tout ces excellents acteurs qui font le charme du film, en particulier la bande des braqueurs. Il est a voir pour son excellent casting!
    Fabrice.
    Fabrice.

Publiée le 10 janvier 2011
    Un film sympa avec de bons acteurs, digne d' un bon film d' action. Il aurai pu être mieux, mais il reste très correct.
    Publiée le 10 janvier 2011
    Un bon début, une fin qui l'est nettement moins. On a franchement du mal à croire à ces gangsters parfaits, trop nets pour être vrais. Un peu déçu également par ces deux flics clichés au possible, le bon et le méchant, je vous laisse deviner le quel reste en vie à la fin. Le rythme est présent, c'est un point qui ne porte pas à discussion, mais quel manque d'originalité sur la fin! Enfin, un casting qui aurait pu faire mouche si les acteurs s'étaient donné la peine de la jouer plus nature. Trop de films parlent de ce genre de sujet pour que l'on retienne Takers. On l'oubliera vite.