Publiée le 10 janvier 2011
un mot me vient en tête en voyant ce film bâclé!!!!! clairement bâclé du début jusqu'à la fin mais vraiment jusqu'à la toute dernière scène c'est impressionnant ! je crois qu'il n'avait que trois jours pour faire le films d'ailleurs Paul Walker , Hayden Christensen y font de la figuration quand à Matt Dillon il me fait penser au personnage joué par son frère dans la série "entourage" il rame .....dommage j'adorais cet acteur pourtant !
Bon polar, bien réaliser et bien scénariser, Takers surprend surtout par la bonne performance des acteurs. Entrainant, rythmé, le film divertis son public de la plus bonne des façon ...
Après "Blindés" où il s'attaquait méchamment à des convoyeurs, on constate avec soulagement que Matt Dillon est revenu du côté clair de la force. Ici, il fait désormais partie des gentils policiers qui essaient de faire échec à une belle bande de voyous qui veulent tenter un "Braquage à l'italienne" auquel ce film fait un clin d'oeil explicite. Cela donne une sacrée course poursuite avec de l'action et de jolis canardages en règle qui font de "Takers" un moment d'intense jubilation. Et en plus, Hayden Christensen a un joli chapeau. En revanche, ça fait bizarre de voir Paul Walker, lui aussi de la partie, dans un rôle assez effacé par rapport à ce qu'il fait d'habitude. Bah, l'important est d'avoir assisté à un spectacle rapide et furieux.
Trop frais ! Casting de haut niveau histoire intéressante du cote des policiers et cote braqueur et de autres protagonistes notamment la jeune femme donc plusieurs histoires dans ce film ! Propre ! ;)
ça se regarde, mais bof, un nouvelle histoire de braquage ou l'on connait d'avance tous les pseudos rebondissements .. Matt Dillon n'ajoute rien et n'est vraiment pas convaincant, quant aux autres acteurs cela reste bien léger, seul Hayden se démarque - un peu -, Sinon, les cascades sont assez bien réalisées, dommage que l'immersion du film ne fasse que de nous effleurer, rien ne vaut un bon Heat !!
Elexent film de braquage à l'américainne! les critiqueurs peuvent dire ce qu'ils veulent, c'est un film très bien huilé on s'ennuie pas une seconde. Peut être une fin en manque d'inspiration ms à part ça rien à redire!
"Takers" est un "Ocean eleven" en beaucoup moin glamour, moin convaincant et surtout moin bons. Malgrés un casting pas trop mal, le jeu de ceux-ci n'est pas génial, on a du mal à croire aux personnages. L'intrigue est bien mené mais mal gérer, on passe d'un moment de haute voltige (course poursuite de Chris Brown par exemple) et entre les moments lourdingue à souhait. La scéne de la fusillade avec les russes et du vu et revu et revu c'est agacant mais c'est tout le film qui est du vu et revu, pas d'originalité mais de l'efficacité qui nous permet de ne pas nous ennuyer.
Je ne comprends pas trop les mauvaises critiques car je suis rentre de suite dans ce film qui est tres bien realise avec des personnages vivants et reel, une histoire de braqueurs sympa. Bref un bon film, avec une fin un peu moins bien je l'accorde mais de la à le descendre en fleches je dis non. Une bonne surprise pour moi.
Un super film ! Les acteurs sont excellents, même les deux rappeurs (T.I et Chris Brown) jouent très bien leurs rôles, des superbes scènes d'actions, un scénario très interessant, on entre dans le film et n'en ressort plus, on en redemande même ! Le seul petit point mauvais est qu'après le premier braquage au début du film, l'action met un peu de temps à revenir.
Encore un bon film sur des braqueurs de banque, qui est d'ailleurs très d'actualité. Un bon casting avec surtout Paul Walker et Idris Elba, j'ai passé un bon moment devant mon écran !
2.5/5 dommage ...l'idée est très très bonne, une bande de casseurs de haut vol pris dans leur propre jeu en voulant reproduire braquage à l'italienne !!! le scénario avait tout pour lui, le casting sympa et tout retombe par une réalisation trop hachée, une bande son trop hardmetal, utilisation des ralenti mal exploité et doublage VF désastreux et une fin qui laisse sur sa faim... à voir tout de même