Comédie qui ne manque pas de moments hilarants et de situations absurdes. L'intrigue suit un groupe d'amis qui se rendent à Las Vegas pour un enterrement de vie de garçon, mais les choses tournent rapidement mal. Le film réussit à mélanger humour noir et situations inattendues, offrant une expérience divertissante.
Les performances des acteurs, notamment celles de Bradley Cooper, Ed Helms et Zach Galifianakis, sont un point fort. Leur chimie à l'écran contribue à rendre les moments comiques encore plus mémorables. Cependant, le film peut parfois sembler trop exagéré, perdant un peu de son réalisme et de sa crédibilité.
Visuellement, le film capture bien l'effervescence de Las Vegas, mais certains éléments de l'intrigue peuvent sembler trop tirés par les cheveux. Malgré cela, le film parvient à capturer l'esprit de l'amitié et des aventures imprévues, ce qui le rend agréable à regarder.
Very Bad Trip est une comédie irrésistible, remplie de moments absurdes et de personnages aussi imprévisibles que mémorables. Chaque scène est une escalade dans le chaos, rendant le film hilarant du début à la fin. C’est un film culte qui mêle humour déjanté et écriture brillante, parfait pour ceux qui aiment rire sans retenue. Un chef-d'œuvre de la comédie moderne.
Pépite dans le genre film marrant qui détend. L'humour est au rendez-vous. En effet, j'ai ri plusieurs fois et cela ne serait pas arrivé sans toutes ces situations cocasses et ces supers acteurs. La façon avec laquelle le téléspectateur découvre avec les personnages principaux ce qui leur est arrivé cette fameuse nuit et ce, au fur et à mesure est géniale. C'est bien ficelé et la fameuse nuit ne nous est pas présentée brutalement...subtile ! J'ai bien aimé. A voir si vous voulez passer une bonne soirée devant votre écran.
Very Bad Trip est une comédie hilarante qui enchaîne les situations absurdes et imprévisibles. L’humour y est décalé et les gags s’enchaînent à un rythme effréné, rendant le film irrésistiblement drôle du début à la fin, sans jamais perdre de son énergie. Un incontournable pour les amateurs de rires décomplexés et d’aventures folles.
C'est léger, drôle par moment, moins à d'autres. Il y a des bonnes idées mais d'autres qui tourne vers le ridicule. Sympa mais pas non plus super mémorable.
Très bon film. Spectaculaire et très divertissant, humour et action au rendez-vous. J'ai vraiment beaucoup apprécié ce nouveau Bad Boys sur dynamisé. Je retournerai le voir avec grand plaisir !
Un film à voir avant d’aller à Las Vegas , la soirée au cinéma par excellence, un trio d’acteurs génials , des situations exceptionnelles à vivre dans une vie 😅😅😅
Ce film est véritablement iconique, n'est-ce pas ? Une comédie magistrale portée par des acteurs tout aussi brillants.
Le concept est d'une simplicité désarmante : plusieurs amis se réveillent d'une gueule de bois monumentale après une nuit d'enterrement de vie de garçon à Las Vegas et découvrent avec stupeur les nombreuses surprises qui les attendent au réveil.
Le film embrasse pleinement son aspect déjanté, chaque scène nous plongeant davantage dans des événements spectaculaires que les personnages ont vécus. C'est tout simplement génial de suivre les protagonistes au fil de cette folle nuit, comprenant progressivement tout ce qui s'est déroulé.
J'ai ri aux éclats devant ce film et ses situations loufoques et absurdes. Les trois personnages principaux nous entraînent avec brio dans l'humour pur, chacun apportant sa propre touche à l'histoire.
Ce film reste excellent et constitue un pilier de l'humour cinématographique.