Very Bad Trip
    55275 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Very Bad Trip ?

romlg99
    romlg99

Publiée le 12 novembre 2023
    Trilogie absolument cultissime mais si il y a bien un film à voir sur les trois c'est le 1er. Tout simplement
    Luuuuuuuuc
    Luuuuuuuuc

Publiée le 28 octobre 2023
    « Ok, you know what ? We don’t remember anything that happened last night. »

Il est extrêmement difficile d’analyser Very Bad Trip. J’ai souvent tendance à m’étendre mais, ici, tout y est et tout fonctionne. C’est :
    - déjanté
    - délirant
    - décalé
    - trash
    - absurde
    - admirablement réalisé
    - et interprété
    - et rythmé
    - et usant de références...
    Bref, j’ai rarement ri autant, tant les gags sont imprévisibles et l’ensemble remarquablement et intelligemment construit. Ça ne se décrit pas, ça se vit.

Un classique du genre inclassable, un chef d’oeuvre, signé Todd Phillips qui se surpassera sur le phénoménal The Joker (2018).
    Rorechar
    Rorechar

Publiée le 10 octobre 2023
    Vers bad trip est une comédie américaine déjantée et hilarante. Le concept est simple une bande de copains organisent un enterrement de vie de garçon, passent la nuit à Las Vegas. Seulement à leur réveil, un lendemain de cuite très difficile, ils vont devoir se rappeler leur nuit, pourquoi il y a un tigre dans la salle de bain? un bébé sur le canapé ? et surtout où est passé Doug le futur marié ?.
    Une comédie hilarante où on passe un bon moment qui nous fait rappeler nos lendemain de cuite (bon pas à ce stade non plus) . Le personnage d'Alan qui est décalé apporte une touche supplémentaire à la comédie. Very bad trip est une comédie purement jouissive.
    Kangourou
    Kangourou

Publiée le 23 septembre 2023
    Un film culte, la scène du réveil dans la suite du Caesar's est mythique, tout est juste énorme, un grand classique, la meilleure comédie américaine de la décennie sans aucun doute
    Rubenbonto 44
    Rubenbonto 44

Publiée le 19 septembre 2023
    Excellent filme vraiment exceptionnel!! Très drôle léger mais on arrive bien à s’immerger dans l’univers suoer musique également
    buscapédu79
    buscapédu79

Publiée le 3 septembre 2023
    Très drôle très bon film avec un scenario bien orchestré et des acteurs xxl malgré le fait qu'ils ne soient pas tres connu
    Béranger Vallaud
    Béranger Vallaud

Publiée le 18 août 2023
    Un bon film ! Divertissant ! Qui fait passer le temps très vite en compagnie de nos trois "héros" tous hilarant à leur manière, surtout le personnage absurde de Alan m'a fait passer un très bon moment ! Je ne mt que 4/5 car il y a beaucoup de vulgarité ou moments de nues qui sont là pour le "fan service", mais il y a des moments très bien choisis aussi pour ça ! spoiler:
    je pense au moment où Mr chow saute de la voiture entièrement nue. Je recommande quand même évidement ( pour avoir essayé, regarder ça avec vos parents c'est pas non plus à conseiller, mais avec vos amis c'est des barres de rire tout le temps ! )
    gerard stevenson
    gerard stevenson

Publiée le 2 août 2023
    Effet surprise que ce film où l'on découvre une soirée enterrement vie de garçon délirante. C'est déjanté à fond. Aucun moment de répit.
    EZIX
    EZIX

Publiée le 3 septembre 2023
    Ce film fait partie des meilleurs films à but humoristique, l'idée générale est très bonne, l'intrigue quant à elle est aussi très bonne. Cependant, ce film est loin d'être un film qui va vous apprendre des choses ou vous faire développer votre esprit.

Cependant, le film est tout de même très bon, avec un trio d'acteurs jouant très très bien, l'intrigue est très bonne. SPOIL: spoiler: L'idée de faire la fête et de devoir se rappeler de tout pour réparer son erreur est vraiment bonne.

Je recommande ce film si vous allez voir un film pour vous amuser et rigoler.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 25 juin 2023
    Un film qui ne se prend pas la tête au niveau artistique mais qui s'avère au final efficace. Les gags sont certes lourds et pas très fûtés mais rendent l'oeuvre assez drôle et agréable à regarder.
    Michaël
    Michaël

Publiée le 13 juin 2023
    Un classique que j'ai déjà vu un paquet de fois. Des tas de scènes cultes et de situations improbables. Le trio d'acteurs principaux joue très bien et tous les acteurs secondaires ne déméritent pas. À voir !
    Paul B
    Paul B

Publiée le 31 mai 2023
    L'une des, sinon LA, meilleure comédie américaine des années 2000. Une situation de départ inédite en son temps, des situations absurdes et décalées, des thématiques habilement traitées, imprévisible...

Une réussite.
    dzogrim
    dzogrim

Publiée le 22 février 2023
    "The Hangover" est une comédie hilarante qui est devenue un classique moderne du genre. Réalisé par Todd Phillips, le film suit un groupe d'amis qui se rendent à Las Vegas pour un enterrement de vie de garçon mais se réveillent le lendemain matin sans aucun souvenir de la nuit précédente ; et le marié a disparu.

Le film est brillamment écrit, avec une intrigue serrée et rapide qui maintient le public engagé et constamment surpris.
    Le timing comique et la chimie entre les acteurs sont de premier ordre, ce qui en fait des moments vraiment mémorables et beaucoup d'éclats de rire.

L'une des grandes forces du film, ce sont les personnages. Chaque membre de la distribution principale apporte une personnalité et une perspective uniques à l'histoire, avec des performances exceptionnelles de Bradley Cooper, Ed Helms et Zach Galifianakis. Le casting de soutien offre également des moments hilarants et mémorables, en particulier Mike Tyson dans un caméo hilarant.

Au-delà des fous rires, « Very bad trip » a aussi du cœur. Le film explore les thèmes de l'amitié, de la responsabilité et des conséquences d'un comportement sauvage, offrant une expérience de visionnage satisfaisante et complète.

Dans l'ensemble, « Very bad trip » est un incontournable pour tout fan de comédie. Avec son écriture pointue, ses personnages inoubliables et ses rires incessants, il n'est pas étonnant que le film soit devenu un classique bien-aimé du genre.
    Saly
    Saly

Publiée le 1 août 2022
    Le meilleur de la série ? probablement, en tout cas, il innove à chaque scène. la comédie américaine est renouvelée avec ce film. Drole et osé et parfois trash. Les suites sont bien aussi
    ManonManon33
    ManonManon33

Publiée le 25 juillet 2022
    J'ai beaucoup aimé ce film et le scénario est vraiment pas mal. Je l'ai vu plusieurs fois et je le conseil