Publiée le 4 juillet 2022
Hon lon lon ....Mais où sont "un poisson nommé Wanda " , "un fauteuil pour deux " , "certains l'aiment chaud " pour revenir dans le temps ..... Quael est ce film nullissime qui ramasse 4 en note ? Very bad trip .... C'est NUL , j'ai ri un peu pendant la scéne en classe avec les mômes , un peu .... SI je pige bien , il faut aller chercher les films mal notés pour se trouver une perle .....
Classique du genre, Very Bad Trip se suit facilement et est bien con comme on les aime. Jamais hilarant, mais jamais ennuyant non plus, il tangue sur la corde et réussit malgré tout à être un très bon divertissement, ce qui n'est pas forcément donné à tout le monde.
Very bad Trip est pour moi une des meilleures comédies du XXIe siècle. Bien sûr je ne suis pas objectif, ayant vu ce film une bonne dizaine de fois, surtout quelques années après sa sortie. Il est vraiment marqueur d'une époque, que ce soit dans son humour, son contexte et sa BO. Il est donc déjà ringard presque. The hangover reste pour moi un film à l'humour efficace porté par un trio de personnes totalement différentes, auxquels on s'identifie forcément. Zach Galifianakis est la grande révélation du film, son personnage est culte. Bradley Cooper deviendra aussi un sex-symbol, une star, grâce à ce film. 1h30 savoureuse, avec un scénario intelligent qui nous accroche tout de suite malgré certains raccourcis et évènements peu réaliste. Mais ça n'est pas le plus important puisque le but de Todd Phillips est largement rempli ! Les 2 suivants seront nettement en dessous
Very bad trip sorti en 2009 est une comédie américaine réalisée par Todd Phillips avec Bradley Cooper dans le rôle de Phil. Pour fêter l’enterrement de vie de garçon de Doug, ses 3 amis décident de l'emmener à Las Vegas, ville de toutes les folies, ville du “one life”. Après une soirée beaucoup trop alcoolisé, les 3 amis se réveillent sans aucun souvenir de leur soirée, mais sans Doug et avec des éléments complètement improbables.
C’est un excellent film comique, une histoire simple mais improbable, mais qui s’explique au fur et à mesure du récit. Les personnages sont tous très attachants, chacun avec sa propre personnalité. Le spectateur a envie d’être leur pote et de s'éclater avec eux à Vegas.
La réalisation est aussi une réussite bien que cela ne soit pas exceptionnel.
En bref, un excellent film comique hilarant et dans un style que j'apprécie énormément.
Film visant de toute évidence les ados et les « grands enfants attardés», par son humour ultra gras (on est loin de l’humour british). On sourit parfois, mais le reste du temps c’est carrément bof. J’ai voulu aller jusqu’au bout compte tenu des notes dithyrambiques, mais non, il n’y a rien à sauver. Quand je pense qu’il y a eu deux autres opus…c’est ultra commercial, sans esprit et…ça plait à pas mal de gens. Tant mieux pour eux, tout le monde a droit de se distraire.
Je me réjouissais de pouvoir regarder un film prétendument désopilant. Bien mal m'en prit, il s'agit d'un super navet devant lequel j'ai peut-être souri une ou deux fois. Le reste du temps je suis resté de marbre en me demandant quand il y avait matière à rire. Franchement, je n'arrive pas à comprendre que tant de spectateurs se soient bidonnés à la vision de ce film.
Un humour très décalé avec des acteurs tout autant déjantés. Je trouve que le dénouement aurait pu être plus surprenant, je trouve que ce n'était pas très théâtral comparé au reste du film
Avec un bon scénario et pas mal d'humour, "Very Bad Trip" et sans conteste un bon film. Malheureusement, un point extrêmement subjectif, je n'ai pas trouvé le film assez drôle pour se tenir entier seulement sur ce genre cinématographique.
Une bande de copains décide de partir à Las Vegas pour organiser un enterrement de vie de garçon. Forcément, des péripéties plus ou moins loufoques se produisent. La comédie est un enchaînement de gags divertissants. Fun et déjanté !
Todd Philips fait de bonne comédie mais avec Very Bad Trip il passe un level ! Ce trio infernal très attachant transperce l'écran et partage le rire a toutes personnes devant ce film ! A voir !
Bon film, a caractère humoristique Des bonnes vannes, expérience entre 4 potes qui font un enterrement de vie de garçon a las Vegas, ou ils perdent leur pote.
Une excellente comédie qui met en scène un enterrement de vie de garçon qui tourne mal, un scénario assez imprévisible s'est axé là-dessus et les souvenirs que cela peut générer chez les jeunes marié(e)s est du plus bel effet. Des blagues tout le long du film, des situations improbables qui ne tombent pas dans le comique de répétition et qui permet au film d'être toujours aussi marrant malgré les années. Un très bon jeu d'acteur de la part de Bradley Cooper, Ed Helms et de Zach Galifianakis permet de retracer tous les événements de la fameuse nuit avec humour et légèreté, d'autant plus que le générique de fin est absolument hilarant, beaucoup de bons et mauvais souvenirs sont remontés : " Ce qui se passe à Vegas reste à Vegas. ".