cylon86
2 506 abonnés
Publiée le 27 octobre 2012
Une comédie très réussie sur l'adolescence et ses perturbations. Michael Cera est excellent avec sa tronche de chérubin et parfaitement entouré par de très bons seconds rôles. Très drôle.
Be Bad n’est pas vraiment très bad. Même si l’idée de l’alter ego est très bien trouvée le film meurt d’une ambiance lourde et pesante. De plus la clôture du film est vraiment un raté, Miguel Arteta était fatigué des efforts qu’il a donné pour le début de l’intrigue qu’il a finit par un ils vécurent heureux.
Je n'en attendais rien, de cette comédie très intellectuelle au premier abord et en fait plutôt simple à la fin. Heureusement, le scénario de GUSTIN NASH est vraiment bien écrit et MIGUEL ARTETA fait ce qu'il peut pour éviter les temps morts inhérents à ce genre de films. La mission n'est pas réussie à 100% mais c'est déjà un bel effort. Malheureusement, le scénario, aussi bien qu'il soit, n'évite pas quelques incohérences, et laisse tomber deux, trois personnages en route, ce qui est vraiment dommage, vu le peu d'interêt que MICHAEL CERA et PORTIA DOUBLEDAY ont, comparé à ADHIR KALYAN ou encore STEVE BUSCEMI et ARI GRAYNOR. En revanche, il en donne trop à JUSTIN LONG, que j'aime de moins en moins dans ses nouveaux rôles assez ennuyeux... Comme vous avez pu le voir, la liste des acteurs en second rôle est vraiment impressionnantes, en y rajoutant RAY LIOTTA c'est encore mieux, un RAY LIOTTA excellent par ailleurs, en policier. Tout ceci nous fait un bon film à voir pour la curiosité... Ma Note : 13/20
Bon bah vraiment étrange ce type de film ! J'avoue avoir du mal à accrocher à ce genre de delire. Il y a bien sur des moments sympa mais perso le voir en DVD m'aurait amplement suffit.
Alors déjà, encore une fois, la bande-annonce est mensongère. Tu crois que tu vas voir un film délire avec un personnage un peu schizo mais ce n'est pas du tout ça. Je parle pas du titre voulant te faire croire que c'est style Very bad Trip (même si dans ce cas-là, c'est moins scandaleux que d'autres films vu que la meuf passe son temps à dire au mec "sois méchant"). Donc ce n'est pas Very Bad Trip, c'est autre chose. Et c'est tout aussi bien. Ca se rapprocherai plus de Juno (où on retrouve justement Cera). L'histoire est touchante, l'humour est fin et les personnages sont mignons. C'est vraiment une très jolie comédie...
Petite comédie sympathique, sans beaucoup d'originalité. Dommage que le personnage de François n'intervienne pas plus souvent, il permet vraiment à Michael Cera de montrer qu'il sait faire autre chose que l'ado puceau et timide.
Vu les critiques et le bouche à oreille je m'attendais à rire, mais voila rien n'y fait... une pale copie des "beaux gosses" avec un film qui ne nous apprend rien et dont on ressort décu et fatigué.
Je n'ai pas reussi a retirer la demie etoile qui apparait sur ma critique Be bad EST UN FILM ENNUYEUX,meme pas drole Il ne se passe absolument rien Pour quelle raison éprouve t'on le besoin de faire un film comme celui-ci...mystère Donc à éviter
Décidément Michael Cera, l'ado du moment au ciné depuis 3 ans, est abonné a ces ptits films indépendants bourrés d'humour sur les 1er émois amoureux. Très drôle !
Sans aucun doute, une bonne petite comédie bien ficelé, bien qu’un peu loufouque (mais c’est ça qui m’a plus). J’ai vraiment passé un bon moment à regarder ce film.