Be Bad !
    2,4
    1791 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Be Bad ! ?

JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 3 septembre 2010
    Be Bad offre une comédie gentillette sur l'art de la séduction poussé par un horrible démon à être mauvais. Drôle !
    Publiée le 3 septembre 2010
    Et bien sincèrement, j'ai été très agréablement surpris! C'est loins d'être aussi crétin que ce que pourrait paraitre. Même parfois assez drôle. Un bon moment.
    Publiée le 3 septembre 2010
    il me tardé qu'une chose: la fin.c'est sans intérêt.
    Publiée le 3 septembre 2010
    Petite deception pour ce film dont j'avais lu des critiques plutôt bonnes. L'acteur principal est bon mais l'histoire manque de rythme et de finesse.
    Publiée le 3 septembre 2010
    La bande annonce et le teaser de ce film m'avaient laisser entrevoir un film insolent et drôle mais j'ai été un peu déçu car le rythme du film est très lent et l'humour est peu présent. ça mérite juste la moyenne.
    Publiée le 3 septembre 2010
    Cela fesai longtemp que je n'avait pas rit aux éclats dans une salle de ciné, merci Miguel Arteta.
    Publiée le 3 septembre 2010
    Humour facile mais quand même très divertissant, et on voit pas le temps passer... quelques inspirations du film Gainsbourg à noter....
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 3 septembre 2010
    Un film pour ados de plus.Plus puritain que bad .Sans grand interet donc.
    vidalger
    vidalger

Publiée le 3 septembre 2010
    Gentillette petite comédie américaine sur les affres de l'adolescence qui découvre l'amour..On est fort heureusement loin d'American Pie dans le traitement du sujet. Pas de vulgarité, quelques finesses et en toile de fond une description assez crue de tout un monde de losers, un peu d'humour notamment sur la french culture. On finit toutefois par s'ennuyer malgré quelques trouvailles dont les dialogues entre le bon et le méchant héros et quelques scènes d'action.
    Publiée le 3 septembre 2010
    Une bande annonce qui donne une reelle envie , c'est toujours quitte ou double .. Sur ce coup la sa casse . Dans un style de realisation a peu pres semblable a Juno , le film ne decole jamais vraiment et meme le personne de Francois (coté mechant du hero) ne pimente pas le tout .. En definitif un film qui patauge et qui laisse une grosse envie de dormir .. Note global : 7.5/20
    Nico F
    Nico F

Publiée le 2 septembre 2010
    Pffffff mou naze sans intérêt... à eviter sauf pour mourrir d'ennui
    asmenez
    asmenez

Publiée le 2 septembre 2010
    Un film nul pas drôle j'ai même pas dû rire une fois c'est du temps de perdu c'est tout!!
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 18 septembre 2010
    Will I "Be bad" or not ? (vais je être méchant ou pas ? Ouais, je sais, facile ^^) Après tout, un peu de méchanceté ne fait pas de mal (le titre étant une porte ouverte à toutes les fenêtres dans ce domaine ...). Pour résumer, c'est un film ... bizarre (à lire avec l'accent polak et un sourcil relevé ...) ! Comédie pour adolescents ... mais ni vraiment drôle ni franchement destinée aux ados : "Be bad" a clairement du mal à trouver son créneau et joue sur les premiers émois ressentis en période prépubère. De plus, s'identifier au héros apparaît bien difficile - un beau gosse au corps d'athlète (lol) loser dans l'âme et encore à la recherche de repères pour construire sa vie. Niveau humour, ça ne vole pas très haut malgré quelques phases croustillantes suffisamment décalées et burlesques pour arracher quelques (sou)rires. Le spectateur hexagonal sera agréablement surpris par la french touch (assez inhabituelle dans le cinéma américain - à moins que ça ne soit à prendre au second degré comme de l'ironie ...) : ça fait néanmoins léger comme arguments au final pour un teen-movie décevant (bien loin d'un Juno avec le même M.Cera) et loin d'être convaincant. Sincèrement, vu le prix d'une place de cinéma, il y a plus intéressant à l'affiche ...
    clément d.
    clément d.

Publiée le 30 janvier 2011
    Film très sympathique à vrai dire .
    " Be Bad " se révèle être le type de film qui passe inapercu en France et qui pourtant mériterai d'être saluer et regarder .
    Michael Cera nous satisfait pleinement comme à son habitude et le reste du casting nous amuse tout autant .
    Un petit teen-movie novateur et séduisant .
    Publiée le 2 septembre 2010
    Un film relativement sympathique. Les acteurs sont plutôt satisfaisant, le scénario est un peu trop "classique" mais on se retrouve plusieurs fois à rigoler franchement, surtout dans les moments où l'acteur principal fait sa provoc'.
    Mais bon, malheureusement le film n'est pas fou. Bien qu'on ait rigolé trois ou quatre fois, on s'embête un peu. Pas mal de passages sont sans intérêt voire clichés, ce qui casse un peu la note que j'attribue à ce film.
    Mais bon, ça reste une bonne (ne soyons pas avare) comédie adolescente et sur le "mal-être" inhérent à cet âge de la vie et les conséquences des conneries qu'on peut faire par amour !
    A bon entendeur !