Be Bad !
    2,4
    1791 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Be Bad ! ?

GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 3 septembre 2010
    Une bonne surprise, surtout pour un teen-movie !! L'histoire peu paraitre simple mais si en regarde bien entre les lignes, on peut apercevoir diverses choses sur la vie. Le casting est convaincant, mais j'ai un coup de cœur pour la réalisation et pour pleins d'idées (si vous avez visionné le film, vous saurez de quoi je parle)... Je le conseillerais, après c'est pas un chef-d'œuvre mais Miguel Arteta met en scène un long-métrage assez convaincant et plus "complexe" (pour ce type de film) qu'on peut le penser !!
    Publiée le 1 septembre 2010
    Bon film pour ados, ce n'est pas super marrant mais c'est une bonne histoire qui nous donne envie d'en voir la fin, pas mal !!!
    Publiée le 1 septembre 2010
    Ce film n'est pas très mal du point de vue des acteurs, mais la bande annonce est assez mensongère, quand je l'ai vu la première fois je m'attendais à un film plein d'humour et de situations très loufoques (pour ne pas dire folles), mais tout ce que j'ai vu c'était une histoire d'amour assez banale...
    Malheureusement pour moi la scène la plus marrante du film était celle de la bande annonce que j'avais déjà vu.
    Je donne la note moyenne parce que je me dis que peut-être suis-je trop bête pour donner un point de vue objectif (si il en existe un pour la cinématographie), peut-être n'ai je pas vue ce que les autres verrons.
    wolfstrom94
    wolfstrom94

Publiée le 31 août 2010
    franchement bon film avec beaucoup d'humour et un bon scenario assez originale
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 29 octobre 2010
    Be bad est une comédie qui tire sa révérence, principalement et bien entendu grâce à Micheal Cera, monopolisant avec grande envergure et profonde modestie le devant de la scène. Miguel Arteta eut l'idée originale d'un scénario à la fois simple et complexe, de manière à diversifier le monde de la comédie américaine, qui peinait ces derniers temps, du fait que certains réalisateurs n'approfondissaient pas franchement leur travail ainsi que leur synopsis, cela menant à une parcielle mais certaine lassitude. Cette comédie s'avère donc plausible en ces temps difficiles, d'autant plus qu'elle couvre tous les courants médiatique avec un véritable panache !
    Publiée le 30 août 2010
    J'ai déjà vu ce film il y a quelque temps. Ce film est un mélange de déjà vu, ne déboursez pas 8 euros pour le voir. Bon film à tous sinon =)
    Publiée le 31 août 2010
    J'ai hate de le voir, je pense que c'est un film passe partout enfin qui fait avaler la pillule!
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 30 août 2010
    C'est naturellement Michael Cera vu dans le film "Super Grave", qui m'a donné l'envie de voir ce film. Malheureusement je regrette d'avoir visionné cette comédie qui se révèle plus ennuyeuse que drôle.
    La participation du très bon Justin Long n'y change rien...
    Publiée le 29 août 2010
    Film romantique post adolescents sympatoche... Pas d'ennui, dialogues assez recherchés et belles images
    rom1parker
    rom1parker

Publiée le 28 août 2010
    Le film est mauvais comme le titre malheureusement ... Michael Cera nous avait habitué à mieux ...
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 28 août 2010
    (...) Be Bad est une production bâtarde qui ne semble jamais savoir sur quel pied danser. Une production qui remplit parfaitement son rôle de divertissement simpliste que l’on oubliera le jour suivant, ce qui est d’autant plus agaçant quand on aperçoit le potentiel de ce film loin d’être dénué de charme.
    Lire la suite: http://www.leblogducinema.com/2010/08/28/critique-be-bad/
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 31 août 2010
    Une très bonne surprise ! Ce n'est pas la comédie du siècle certes, mais c'est un très bon film ! Michael Cera est très attachant dans ce long métrage, j'ai pas spécialement trouvé le film drôle mais très romantique. Les acteurs sont bons, ainsi que l'ambiance. La mise en scène est très belle. Le scénario est simple, un peu irréaliste mais il est très correct. Bref, je le conseille fortement, surtout aux ados. On passe un excellent moment. Très divertissement, bien que je ne pense pas que je le reverrais un jour. Une seule fois suffit, mais elle est très efficace. Bravo !
    Publiée le 27 août 2010
    hii bon films mes je donne le dernier filmes de American Pie7 (5etoile)
    Publiée le 29 août 2010
    Be Bad, ce cinquième long-métrage de Miguel Arteta ne restera sans doute pas dans les anal du cinéma américain. Un film lassant où l'on retrouve un scénario pour teenager. On nous montre le premier amours impossible pour un jeune homme vierge interprété par Michael Cera qui n'aura pas différencié son rôle de celui dans SuperGrave (2007). En bref, un film distrayant, mais qui n'aura pas malgré sa "French Touch" à se sortir du lot.
    Publiée le 27 août 2010
    Le film est une fraîche comédie américaine, porté par de bons sentiments et un humour bien présent. Un agréable moment pour ma part. Plus d'infos sur : http://kilitchikou.blogs.allocine.fr/