Midnight Meat Train
    2,8
    1882 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Midnight Meat Train ?

Publiée le 19 mai 2011
    Les acteurs sont super, l'idée du film est vraiment pas mal ! Mais les scènes "gores" sont tellement mal faite que ça en devient désagréable...
    Publiée le 18 mai 2011
    De la nouvelle d'origine, très courte, il ne reste plus grand chose. Le côté soudain et brutale de la découverte du tueur, la description des "pères fondateurs" (qui n'ont plus rien de "pères" ni de "fondateur" dans le film d'ailleurs) ont disparu et l'histoire est étirée à l'aide d'une pseudo intrigue policière qui ravale le tout au statut de série B sans originalité. Décidément Clive BARKER et le cinéma : cela demeure une histoire très compliquée...
    Jordy L
    Jordy L

Publiée le 2 mai 2011
    un bon film dansl'ensemble. l'histoire est légèrement incohérente mais garde du suspens jusqu'au bout. la fin est vraiment top mais le film fait quand même un peu "boucherie gratuite". rondement mené quand même ;)
    Publiée le 26 avril 2011
    A la grande joie du spectateur, on retrouve ici le premier rôle conséquent de Bradley Cooper qui se trouve être très convaincant. A sa prestation se rajoute un scénario très intéressant dût à sa mise en scène de massacres morbides mais très réaliste et à son maintient constant de l'intrigue. Les scènes sont bien tourné car elle frôle le gore sans pour autant entrer dans scène catégorie. De plus le spectateur aura la chance de voir son stress augmenter jusqu'à la fin qui laisse cependant trop à désirer, et laisse un goût d'amertume. Note spécial à Vinnie Jones qui donne vraiment la chair de poule !
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 29 mars 2011
    L'un des films gores les plus efficaces. Mais j'ai trouvé que le scénario aurait pu être mieux construit, les scènes se répétent, c'est un peu ennuyeux, on a juste l'impression d'assister à un massacre sans qu'il n'y ait d'histoire à côté.
    Publiée le 26 mars 2011
    Bon film à voir ,même si j'ai trouvé la fin assez nulle
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 25 mars 2011
    quelques maladresses jalonnent le film, sinon bon film stressant....
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 20 mars 2011
    Un film interessant et divertissant, Bradley Cooper est bon et on passe un bon moment.
    Publiée le 20 mars 2011
    une "bonne boucherie" l'ambiance globale de ce film est terrifiante, et il est vraiment difficile de ne pas détourné les yeux... L'histoire est franchement originale mais il aurait mieux fallut rester sur l'aspect d'un tueur fou plutot que cette histoire sans queue ni tête d'extra terrestre et de société secrete... Sinon c'est un film vraiment intéressant !
    Publiée le 19 mars 2011
    voilà un film d'horreur qui assure avec un Vinnie Jones plus que convaiquant en tueur de très bonnes scènes gores une bonne histoire que du bonheur!
    iceman7582
    iceman7582

Publiée le 3 mars 2011
    Un bien curieux film qui fait froid dans le dos jusqu'aux dernières minutes! Tourné d'une manière peu commune, le scenario particulier nous envoute des les premières minutes. L'ambiance glaciale du film est super et la mise en scène "tranchante" est sanguinolente a souhait.
    Un film d'épouvante efficace a ne pas faire voir aux âmes sensible, les amateurs du genre seront aux anges!
    Publiée le 2 mars 2011
    Midnigh Meat Train est un assez bon film d'horreur, surtout en comparant avec la plupart de ce qui se fait aujourd'hui. L'ambiance poisseuse de la ville et du métro est plutôt réussie, tout comme les scènes de meurtre, bien filmées et surtout bien gores et sanglantes. Après, il y a le scénario, original et sortant des clichés habituels, ce qui est compréhensible, vu que c'est une adaptation de l'écrivain Clive Barker. Le principal défaut de ce film est selon moi, la façon assez conventionnelle dont il est traîté. En fait, ce film possède un atout qui fait défaut à la plupart des films d'horreur actuels, c'est à dire un bon scénario, mais après il est réalisé et mis en scène de façon plutôt conventionnelle et sans réelle surprise. C'est quand même dommage, car outre la qualité du scénario, il y avait également un personnage très intéressant, notamment celui de Mahogany. Pour finir, je dirai donc que Midnight Meat Train est un film d'horreur à voir, pour son ambiance, mais surtout son histoire. Un film intéressant qui avait du potentiel pour être excellent, s'il n'aurait pas été traîté de façon si banale.
    Publiée le 26 février 2011
    Du deja vu dans le déroulement.
    Les scène sont gore et assez stressante.
    Je suis pas fan de l'acteur principal et les autre joue moyennement.
    Reste un film avec une fin vraiment nul.
    Publiée le 26 février 2011
    Un film terrible !!! Quelle mise en scène, je dis bravo ! Le scénario est digne des plus grands réalisateur du genre.Dans le lignée de "Hostel" j'attend la suite avec impatience.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 20 février 2011
    Fatigué de voir son travail massacré sur grand écran, Clive Barker décide de produire lui-même cette adaptation réussie bien qu'imparfaite, confiant la mise en scène à Ryuhei Kitamura. En résulte un train fantôme fascinant et gore à souhait, étirant efficacement la courte nouvelle originale (à l'exception du duel final interminable entre Bradley Cooper et Vinnie Jones), constamment inventif et en perpétuelle expérimentation, le réal japonais transformant une simple commande en véritable tragédie touchante, doublée d'une critique pertinente sur notre fascination morbide pour les ténèbres. Dommage que des CGI trop visibles, une tendance à tout surexpliquer (le coup de la bague en gros plan) et surtout un manque flagrant du mystère propre aux légendes urbaines empêchent l'ensemble d'atteindre les cîmes d'un Candyman.